Mарфушенька 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 helilo4ka, милая очень Ясминка!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Svetlana1981, хорошим манерам обучен)))))) Светка, кажется мне, что это намееек?... Вау, круть. Мы тож, в принципе, так делаем, ток в шезлонге, вот даже не знаю, может дыру там прорезать)) Ух ты, у нас также, если надо покакать, в шезлонг и готово. ))) Кать, невероятная красота!!! Букетищщще и красавица принцесса! Пусть ей всегда дарят такие букеты! Ты умничка! Я бы мечтала о такой детской фотографии, дочь тебе будет очень благодарна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Марфушенька, 3Гаврика, Любушка, спасибо, мои девчоночки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Какие все ммм ммм ммм холесие! Пусикет, у малого в глазах такой азарт! Катюш, какая Яна классная! Можешь открытки печатать - разберут сразу:-) Фоксюша, ооооо и че как вам горшок? Вижу по душе пришелся:-) Люба, Софийка такая прелть, скоро косики отрастут так мамочка оторвется :-) :-) Свет, Ладуся такая милая и улыбашечкаааааа! Хелилочка, Ясминка уже как модель-профи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Nado, эт не намек))) уже прямо все сказано было))) Kirta, канеш)) он разбойник еще тот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Nado, эт не намек))) уже прямо все сказано было))) Ну,раз не намёк,раз такой кавалер галантный, да ещё и красавчик лапотун,то забираем котика себе !!! helilo4ka, Kirta, спасибо,девчоночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Svetlana1981, урррррряяяяя!!!!! У нас теперь тоже есть невеста!!!! Да самая лучшая и самая красивая!!!!!:love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., совет да любовь,как говорится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Svetlana1981, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Люба, Софийка такая прелть, скоро косики отрастут так мамочка оторвется :-) :-) руки чешутся уже, причесываю каждый день, чтобы быстрее росли .::Pu$$yc@T::.,//Svetlana1981, , от всего сердца поздравляю! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Любовь:-), ага)))) спаасибо,Любаш)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Любовь:-), спасииибо!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Какие все ммм ммм ммм холесие! Пусикет, у малого в глазах такой азарт! Катюш, какая Яна классная! Можешь открытки печатать - разберут сразу:-) Фоксюша, ооооо и че как вам горшок? Вижу по душе пришелся:-) Люба, Софийка такая прелть, скоро косики отрастут так мамочка оторвется :-) :-) Свет, Ладуся такая милая и улыбашечкаааааа! Хелилочка, Ясминка уже как модель-профи :-) Спасибо, Кирточка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Svetlana1981, урррррряяяяя!!!!! У нас теперь тоже есть невеста!!!! Да самая лучшая и самая красивая!!!!! :love: ааа))) поздравляю вас))малыши все такие миилые) всех бы зацемала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Оля август, шпасибо!)) Котик себе королевишну урвал, ухххх!!! Теперь глаз да глаз, шоб испанчики не увели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Наши августята самые-самые! Nado, Kirta, спасибо мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 23 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 Мое сладенькое солнышко! Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Karmela, ТАКАЯ СЛАДУСЯ)))) И главное разное выражение личика ....хитренькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Karmela, такая прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Karmela, деловая как всегда!!!Волосики так быстро растут!!!))) Тааак....Амурчик продожает витать в болталкеКто следующий?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Кармелочка, дочюнечка Солнышко ясное! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 От так вота. Открываю фотки, а тут наша невестушка во всей красе!!! Хорошааааа, что сказать!!! Мы вот тоже не отстаем!!! Купаемся с папочкой Празднуем 23 февраля за общим столом Знакомство с будущей игрушкой. Игрушка ныкается по углам!!! Ну и напоследок... 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Катя, Наташа, да мои хорооооошие!! Сладюси!!! Наташ, Данилка ну ващееее твоя копия!!! Надо же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Belka_belochka, зайчонок сладкий. Румян, щекаст, удалой мужчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 пофлужу маленько. вота я - похож? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения