.::Pu$$yc@T::. 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 tata.g, красавица Санька!!!! Уххх solomon, такие здоровские парни)) мегапозитивные! Anna_Ki, ох, хорррррошааааа девчуля!! Iriadnochka, тискать-целовать-целовать-тискать!!!! Вкусняшка такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Ki, очаровашка!!! SoGentle, ага, птичка таки...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 luska82, ой какие вы колбаски-вкусняяшки были... сейчас тоже пухлячек? Соломон, славные такие! Анна Ки, а глаза то какие глаза! Пампушечка мамина:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Ki, тьфу на вас! реснички, бровки!!!!!!!!!!!! тьфу еще раз! а, и пусть на вас птичка накакает Это ничего) дед у нас вообще говорит-'тфу,засратая макушка'))))) так что птичками нас не удивишь)))) А вот бровки ее меня смущают,как сросшиеся,интересно подрастет как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Ki, у племяшки моей тож такие. в 13с лет начнет выщипывать и будет нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ох, у меня выдалась свободная минутка посмотреть всех ваших Котяточек! :flower: Какие все красавички и красавцы, как быстро растут деточки Анна Ки, полакомилась Сладкоежка маленькая Соломончик, мальчики красавцы! Люська82, плавечик маленький Тимурчик, так быстро летит время, сама смотрю на фото дочи и понимаю, что деточки растут наши быстро Ириадночка, какая счастливая и красивая у вас семья, во главе с маленькой куколкой! Таточка, дочурка растет Красоткой и будут женихи толпами ходить Блесна, красавчик гитарист сынулик! Кирточка, дочурка видать растения очень любит и уважает, так Сладуля, их обдирает ))) Свитхарт1908, мамин очаровашик маленький! Яна87, доча-волна позитива и улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Ki, а глазки шкодници!Красотка. solomon, детки хороши.У Тёмика даже дубки на фото видны Anna_Ki, у меня Вита родилась с густыми сросшимися бровями...а сейчас они где!? Выкатаются.К слову у моего мужа брови густые и срастаются. вот её в РД называли "бровястая":-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 luska82, ой какие вы колбаски-вкусняяшки были... сейчас тоже пухлячек? Соломон, славные такие! Анна Ки, а глаза то какие глаза! Пампушечка мамина:-) Ага, сейчас тож пухлячок: 7685 при росте 65 см. Но складок нет почему-то!! helilo4ka, Спасибо, Ленуль. Очень быстро растут детки. Так хочется, чтобы подольше лялькой был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 3*GAVRika*, да они вррде не густые,но так интересно смотрятся. Я не переживаю-выщипаем на крайняк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Ki, ты чеее, это ее изюминка, она у тебя красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 solomon, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 tata.g, Kirta, Карапузина_Мама, NusyaT, МаМуля, solomon, //Svetlana1981, katenka - mama 2010//, девочки, спасибо за теплые слова!!! Целуем всех слюняяяяво!!! tata.g, а брокколи хорошо идёт.Очаровашка! Iriadnochka, ох чтожеэтоу вас за зверь та такой-дракон?Светие молодчинка как хорошо ползает и сидит,но когда же мы это всё начнём делать....охохохооооо! Это еще от сына дракон остался с шариками внутри как сухой бассейн типа, прикольная игруха. Светик у меня очень аккуратная и несмелая дама, она не ползает. На четвереньки встанет, раскачается и ложиться обратно, даже вперед при раскачивании прыгает очень редко и исключительно на мягком, очень осторожная. Если бы была посмелее - поползла бы уже, а то качается-качается с хорошей амплитудой, а потом на том же месте ложится, другой бы уже вперед нырнул, а она боится. Сидит, правда, хорошо, но не очень любит, вскоре на живот плюхается. Так что в передвижениях мы пока нули (хотя каким-то образом несколько раз падали с кровати, доползала ведь как-то, скрывает либо что-то от меня?). solomon, Тема молодец, аж язык от натуги высунул! Хороши ребята!!! Anna_Ki, какая чудесная конфетка! На первой фото прям такое лицо невинное типа "нифига ты мама, все сожрала сама"... такие реснички, такая мимика у дочки - красавица! .::Pu$$yc@T::., спасибки Anna_Ki, я часто у малышей сросшиеся видела бровки, у всех до одного они потом стали нормальными. У моей вообще на лбу волосы до сих пор, скоро должны пройти. Не переживай! helilo4ka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Iriadnochka, у нас тоже были на плечиках и лобике,но вроде уже прошли) А реснички-это все что я дала детям) причем сыну больше всех!) Там такие опахала-густые очень и длинные. Единственное,что он блондин и они светлые. А в остальном дети на меня не похожи,в отцов пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 tata.g, Какая очаровательная! Blesna, фотки прям профессиональные! музыкант-красавчик Iriadnochka, вот раздолье доче! прям путешественница Сынулька большой, в таком моднявом прикиде luska82, лапулечка, так и хочется зацеловать solomon, все малыши хороши, но наш жОних Сеня самый-самый Маленький, а взгляд такой серьезный, как-будто насквозь тебя видит...Софьюшкины цуньки вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 К вопросу о цвете волос,поменялся у кого-нибудь из деток или нет это вот сейчас А родилась 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 1+1=4, мы родились с черными,сейчас светло-русые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 1+1=4, конфетка! Мы родились с тёмными,а сейчас на пару тонов посветлели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 у нас было то чуток но темные сейчас лысо-светлые.лысый блондин короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Малыши-малышки, все такие милые! Малой спит на руках, посасывая молочко, не могу представить время, когда он будет независим. Потому что я слишком зависима стала. Хотела найти стишок в тему „какие детки все хорошие и взрослые уже”, пока перечитала, наревелась)))) Короче вот такой вам выбрала (не в тему) С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла -Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё с начала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что доча - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело -Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает -О Боже, как быстро малышка растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля,ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее -Мы с дочей слепили снеговика ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) : это перекати поле! Пискуха! Zhadana, классный стих! Изменено 27 февраля 2014 пользователем 3*GAVRika* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 1+1=4, так и сынок у вас светленький какой!!!)Настена красотка)))А у вас с мужем какой цвет волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Mарфушенька, спасибки! Сын копия папы))и я,и муж в детстве совсем светлые были,вот как Кристюха,сейчас мы русые оба,но я крашусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 К вопросу о цвете волос,поменялся у кого-нибудь из деток или нет это вот сейчас А родилась Красавуничка маленькая! :kiss2: И...... маму сегодня порвало ))))))))))), нафоткала Муж говорит мне, что когда Ясмин будет 18 лет, то у нее будет под 1 миллион фоток для поклонников :D 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 helilo4ka, хороша)))Ну надо же все наряды сфотографировать, чтоб доча знала, что она с самого рождения стильная деваха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 helilo4ka, хороша)))Ну надо же все наряды сфотографировать, чтоб доча знала, что она с самого рождения стильная деваха))) Спасибо, моя дорогая :flower: :flower: ! Не говори...будет потом свое приданое жениху демонстрировать перед заручинами :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения