БабаРязанская 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SoGentle, это дааа))) для себя-то ерунда еще, ее не так много. А вот для работы у меня комод целый и чемодан Zuca огромный, надо будет блокировку на комод ставить и замки чемодана на ключ )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Все такие очаровашки! Ттт. А мы все никак не соберемся нормально пофотать красотулю, а теперь еще и цветем немного, выждать надо. Нюська76, капец, тоже хочу еще!!!аж страшно признаться!!такие они все сладкие, милые, а своего вообще иногда хочу съесть)))) Ээх, я тихонечко покусываю пальчики, приговаривая, что мама сейчас кого-то съест. Он при этом так удивленно смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. Мамочка, вы неповторимы и очаровательны! Детки твои, солнышки ясные! Счастья вашей семье и здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 helilo4ka, Спасибооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 9 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Заиграли малую собачкой. Поставили ее в кроватку, пусть общаются, а сами пошли на кухню ужинать. Вот такими мы их оставили Ссылки скрыты. А вот так выглядела картина, когда мы вернулись в комнату. Малая до 5 утра так проспала с собачкой, а если просыпалась, то обнимала ее и дальше засыпала. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Karmela, мы повесили на бортик кроватки какую-то кракозябру, так малышка все пытается ей хвост оторвать и в рот засунуть. странно, что ваш собакен еще не лишился как минимум уха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 (изменено) katenka - mama 2010//, прости занялась плагиатом, да еще и не столь качественным Мои девочки: Изменено 9 октября 2013 пользователем pale 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 pale, вай, какие фотогеничные детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Не вытерпела я Хочу свое чудо тоже показать. Ростиславчик очень любит фотографироваться, сразу куча эмоций, куча движений, поэтому много фото у нас смазаны 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Zhadana, какой лапочка. ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Karmela, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 pale, я не против красотульки какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девчоночки, у каждой детки сладкие до безумия, Кармелочка, Жаданочка, Пале, сладкие носики деточки ваши!!! :love: Принесла дочу с прогулки, обычно просыпается сразу же, а тут распласталась в сонном экстазе ))) : Самые любимые ножечки на всём белом свете... Изменено 10 октября 2013 пользователем helilo4ka 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 (изменено) 3*GAVRika*, вы очаровательны! доченьки так на мамочку похожи!! Кармелочка, как мииииило!! Зайка масенькая!! Пале, какие лапочки!! На кого похожи детки? Жадана, Ростиславчик такой буся! Улыбочка потрясающая!! Хелилочка, Иииии!! ну вы прям козявочки такие!! Красотка!! Мои любимые дрыхлики!! Изменено 10 октября 2013 пользователем Evandgelina 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Zhadana, потрясающий улыбакен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 3*GAVRika*, вы очаровательны! доченьки так на мамочку похожи!! Кармелочка, как мииииило!! Зайка масенькая!! Пале, какие лапочки!! На кого похожи детки? Жадана, Ростиславчик такой буся! Улыбочка потрясающая!! Хелилочка, Иииии!! ну вы прям козявочки такие!! Красотка!! Мои любимые дрыхлики!! Такие уж сладкие объятия папочки, так бережно обнимает свою принцессу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ой, Пельмяшка, я кайфую от этой улыбки))) Мамочки, какие же детки конфетки у всех!!! Evandgelina, обожаю такие фото! Папки такие трогательно нежные на них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) helilo4ka, спасииибо! прилетел из командировки пораньше и задрых с дочулей) Zhadana, спасибочки!! и не говори. Он так сына хотел, а когда у нас дочка появилась и правда стал таким неееежным)) "Если у мужчины рождается сын, он становится папой, а если дочка, то папулей" (с) Изменено 10 октября 2013 пользователем Evandgelina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 pale, какие курносики))))))))))) Zhadana, улыбашка!!!!!!11 вы очаровательны! доченьки так на мамочку похожи!! да ты права! Они между собой похожи.Ну и на меня чуток,в основном глазками.А вот Каролина блондинка наша разбавила их компанию Папа с дочей так сладко спят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Evandgelina, у нас был уже папенькой, папулей, сейчас папочка! Спасибо, девочки очень разные внешне. Первая "соседская", вторая папина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Zhadana, Боже, какой сладкий мальчик!!! Будет нам жааааних отличный! pale, прекрасные детки, и правда, такие разные 3*GAVRika*, чУдные девочки, мне на маму все похожи Evandgelina, я от таких моментов в экстазе... Сразу хочется рожать еще, чтоб всегда в доме был маленький ребенок Karmela, какие вы симпатишные, слов нет, такие мохнатики helilo4ka, ну Ясминка как всегда, модница-принцесса Лааадно, уж и я не могу утерпеть, покажемся. Знакомьтесь, это Саня: Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2013 пользователем tata.g 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 tata.g, ааааа, я так и ждала от тебя этих слов о женихе))))) Александра вся такая важная! Замечательная девчушечка! Соберемся как-то на знакомство деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Первый заплыв во взрослой ванной: С папой отталкиваемся ножками от бортика: Хохотунчики, после ванны никто не спит tata.g, ааааа, я так и ждала от тебя этих слов о женихе))))) Александра вся такая важная! Замечательная девчушечка! Соберемся как-то на знакомство деток Спасибо да, надо. Мне интересно, как маленькие детки будут реагировать друг на друга. Изменено 10 октября 2013 пользователем tata.g 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 tata.g, у вас тоже ребенок после ванны не улаживается? И у нас тот же случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения