Популярное сообщение БабаРязанская 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Банановый завтрак Ссылки скрыты. А это мы только с улицы пришли, довольные ) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 отошла мама на минутку. прихожу. а тут картина маслом Ой какой славный, умничка маленький!!! :flower: Жаданочка, у вас тоже такие умелки клёвые, стоите прекрасно так!!!! :flower: Юлечек, блондиночка Януся - сладкая кнопочка!!! :flower: ЗГаврика, Джентл Ривер, Кирточка, Блесна, спасибо, Заюшки за тёплые слова! :flower: :flower: Любушка, спасибо!!! :flower: :flower: Вроде и на жирафчика и на олененка похож принт )))) Любушка, Кирточка, дочи у вас прелести маленькие просто!!!!! Сижу, любуюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юлёчек_rzn, да дети с прогулки всегда довольные и голодные))))! Красотка! Zhadana, Фоксюша, какие молодцы!!! Блин мы пока об этом мечтаем))) Любовь:-), как оказалось - брокколи наш любимый овощ)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Zhadana, богатырь! Юлёчек_rzn, такая улыбашка, кажется она никогда не капризничает,всегда в настроении helilo4ka, спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юлёчек_rzn, такая улыбашка, кажется она никогда не капризничает,всегда в настроении дааааа, эта моська умеет создавать положительное впечатление ))) а потом каааак зальется, что я ее сама не узнаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а можно же е обязательно все овощи вводить, а например ввели 2, а пртом вводить кашку, а потом опять какой нибудь овощ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юлёчек_rzn, славная!довольная:-) Zhadana, какой молодец! Фоксюша, а говорят девчёнки скороспелки,а оно вон как мы только об этом мечтаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kirta, Боже красотка, свет очей моих!)))))) Любовь:-), Ну мать))) по что боярыню обидела, а?)))))) Kirta, И доча вот так лежит и смотрит?!!! Егорка давно бы разобрался, достал, смазал, погрыз и скинув посмотрел, не развалилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Нам 6 месяцев...ураааа Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 NataXaL, какая моднявая деваха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 NataXaL, какая моднявая деваха! Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Максюша проявил самостоятельность)))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Нам 6 месяцев...ураааа Ссылки скрыты. Ах какая прелестница, глаз не оторвать :flower: Максюша проявил самостоятельность)))) Кушай хорошо и расти большой, манюсик сладкий :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Наши августята лучше всех!!! У нас весна началась Ссылки скрыты. Дерево зацвело... Интересно, что за урожай собирать будем И цветочки появились - сюрприз от бабушки Она-то никому не сказала, что посадила разные разности. Приятно Изменено 1 марта 2014 пользователем Мама Джессики 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 NusyaT, правильно, взял все в свои мужские руки Мама Джессики, ох и красиво у вас! а сколько новых впечатлений доченьке! NataXaL, вот это я понимаю день рождения! И торт и свечка! Постаралась мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Наши августята лучше всех!!! У нас весна началась Ссылки скрыты. Дерево зацвело... Интересно, что за урожай собирать будем И цветочки появились - сюрприз от бабушки Она-то никому не сказала, что посадила разные разности. Приятно ах, красота, лежит, девчушечка, загорает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мама Джессики, какая у вас сейчас красотень!Я на солнышке ляжу и ляжу... NusyaT, самостоятельный парень растёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мама Джессики, какая у вас сейчас красотень!Я на солнышке ляжу и ляжу... Ага, сегодня просто классная погода. А завтра ледяной дождь и -8 ночью. Сижу, думаю как мне спасать наши цветочки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 helilo4ka, , Любовь спасибо))) даже не верится, что уже седьмой месяц пошел))) какие все наши августята красавцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 helilo4ka, 3*GAVRika*, Любовь:-), спасибо,мои хорошие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 NusyaT, ну так руками ведь вкуснее! Ты что мама не знаешь? Попробуй! NataXaL, такая клевая!!!! Мама Джессики, аааа не ятри душу! Блин так тепло-тепло?? Так резко? Джесси супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga-Olga456 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Мы очень любим покушать Такие мы уже большие 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 НАШЕЙ ЗВЁЗДОЧКЕ 6))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //Svetlana1981, какая красивая улыбка))) я никак не могу свою заснять смеющейся , как видит фотоаппарат - сама серьезность )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 NataXaL, спасииибо))) это у нас папа веселит доцю за спиной у мамы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения