helilo4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 НАШЕЙ ЗВЁЗДОЧКЕ 6))) Ох...и тут полюбуюсь вами Заюшами сладкими! :flower: :flower: Мы очень любим покушать Такие мы уже большие И какие же вы лапотулички парнишки! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //Svetlana1981, такая милашка))) Кокеточка растет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //Svetlana1981, Очаровашка, улыбашка. У нас самые красивые августейшины)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Щепка, NusyaT, ай,спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //Svetlana1981, красотулька-улыбулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //Svetlana1981, модница мамина Хороша дивчина растет! Мы вчера ходили на качели, на этот раз с фотоаппаратом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Мама Джессики, супер! Такая довольная милаха. Так глазки блетят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 НАШЕЙ ЗВЁЗДОЧКЕ 6))) Кораловый цвет вам так к лицу))Красота! эх жаль такая красивая невеста уже занята) //Svetlana1981, модница мамина Хороша дивчина растет! Мы вчера ходили на качели, на этот раз с фотоаппаратом Очень Джессике нравится))эх а у нас даже таких качель и нету(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, у всех так детки повзрослели! все красивее и красивее становятся))) А мне все кажется мы такие маленькие как и были)))) в смысле мы конечно ростем и тд, но для меня он такой малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Так мы теперь сидим в кресле)))) дуга - подставка под ноги))) А это мобиль мы музыку выбираем)) И главное пальчиком метится, нажимает не просто случайно бьет, а именно пальчиком!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 helilo4ka, V@lentin@, Спасибо,девочки,за добрые слова! Мама Джессики, Спасибо))) Джесси,как всегда,лапочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~Belka~, такой большой уже, ты этот комплект на али заказывала, какой размер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *av*, я все беру в своем местном магазине. Это все картерс 9 мес размер. 12 уже носим кое что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~Belka~, я поняла, что картерс) а сколько такой костюм стоил если не секрет у вас в магазине? я на али заказала за 645р (18$), уже 2й месяц идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Фоксюша, спасибоо)) ~Belka~, тааакой взрослый!!! А мы уже сняли подвесочки со стульчика,Лада их постоянно заваливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *av*, Набор с китенком стоит 620. Это уже без доставки. полная цена. Северный мишка - 660. //Svetlana1981, а у нас самое главное развлечение сорвать игрушки с дуги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~Belka~, ооо,видишь,а я недогадливая мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *av*, только у нас за такую же цену доставка на следующий день ,или можно в шоу руме сразу забрать самим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~Belka~, а там в комплекте 2 бодика? я заказала в комплекте бодик с коротким и длинным рукавом+штаны, мне подруга из Праги привозила слипы картерс, я влюбилась в эту фирму, у нас нет нигде, вот на али заказала, посмотрим что прийдет ps, извините, что немного засорила темку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Ссылки скрыты. "мама,ты иди,делай дела свои, а мою титечку оставь,я буду ее обнимать и спать")))) нос ободрали когда с дивана упал)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 МаМуля, Шладун))) и у нас так с сисей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //Svetlana1981, и уйти хочется и так сладко спит,что пошевелиться страшно.еще и прижмет титьку и обычно держит,чтобы наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 МаМуля, с титькой такая трогательная фотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *av*, спасибо.с тел.фоткала на память.еще умудриться надо сфоткать,титьку ж нельзя шевелить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //Svetlana1981, красотуля! Каралловый цвет вам к лицу! Olga-Olga456, славный мужчинка! ~Belka~, смышлённый малый! МаМуля, бутузик мммммммииииииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения