//Svetlana1981 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 3*GAVRika*, Спасибо большое)) раз к лицу,значит как только папа отдыхает мотнём затаримся ещё чем-нибудь коралловым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //Svetlana1981, Ладушка цветочек мамин, лаапа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *av*, да, я так все беру, 2 бодика и штанишки, слипы на ночь брала очень удобные между ножек расстегивается, памп менять удобно ночью, мы с 2 месяцев только в картерс одеваемся. носки махровые голубенькие ооочень удобные не сваливаются вообще. Ну в общем, если хочешь могу тебе поскидывать в личку, или в приданном поскидывать то что и правда удобное и не дорогое получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~Belka~, давай в теме приданное, может еще кому интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *av*, иду туда, тока не думаю ,что интересно будет кому то)))) вроди за 6-7 мес уже складываются предпочтения у многих, да и магазины уже примерно одни и те же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Gentle River, Спасибо,Машенька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 3 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Отпраздновали 7 месяцев в пиццерии! Алисе понравилось, рассматривала с интересом людей, взирала на огроменный телевизор, игралась. По большей части была жутко серьезная, а потом разулыбалась. Танцевала под клипы. Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Karmela, ох, Алиса, молодец!!! Светская львица))) кафе уже посетила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Karmela, Лисёнок,мамина с папой красоточка! Кать,вы таак с мужем похожи,ну надо же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Karmela, ай какая смешнюля очаровательная! Чо-т мне кажется, она у вас пойдет скоро, так стоит спокойно) привыкла к папиной стрижке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //Svetlana1981, да моя сладкая!!))))) Платоха спит, жаль, а то бы посмотрел на красоту такую!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Karmela, ай какая смешнюля очаровательная! Чо-т мне кажется, она у вас пойдет скоро, так стоит спокойно) привыкла к папиной стрижке? утром проснулась тогда, долго рассматривала, хмурилась. Только после обеда признала, и уже обнимашки-целовашки пошли. и не только стоит, но и танцует. Усмеялись с мужем. Стоит, держится за стол и под клипы танцует. Музыка играет - прыгает, музыки нет - увлеченно пытается оттяпать себе кусок пиццы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Karmela, отлично прогуляли Лисёнка угодоили....А моя на карачках танцует под музыку из мультика Машаи Медведь,да так прикольно плечиками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Olga-Olga456, точно большие! и мммилые helilo4ka, ой, держите меня семеро! красота какая!!!! ~Belka~, вот молодец, пальчиком нажимает, как большой хорошая умелка, скоро сможет сам себе обед в микроволновке разогревать и стирку ставить-кнопки нажимать умеет уже парень МаМуля, какая фотка красивая А вы крестик всегда носите? у нас пока над кроваткой висит, она запутывается в нем, когда на шее, затягивает туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, да моя сладкая!!))))) Платоха спит, жаль, а то бы посмотрел на красоту такую!! спааасибоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 я думаю нас ждет великое музыкальное будущее, мы даже зубами умеем играть :Crazy: Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Любовь:-), Дааа,София - талантищеее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Karmela, красотульки обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Karmela, супер! кусочек пиццы перепал Алисе? Любовь:-), чего играем? ~Belka~, вау диджей поставь мой компакт диск МаМуля, какой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Оставлю еще и тут, чтобы потом быстро найти А вот так ползает наша красота. Наконец-то в руки камеру взяла, чтобы этот шедевр заснять. При чем по команде "ползает". Видео смотреть до конца. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__33260#ixzz2uzmuraxr 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Кстати да, девочки, кидайте сюда тоже ссылки на видео, а то с телефона если сидеть, потом в болталке трудно найти, когда до компа добираешься, а посмотреть на всех хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Olga-Olga456, точно большие! и мммилые helilo4ka, ой, держите меня семеро! красота какая!!!! ~Belka~, вот молодец, пальчиком нажимает, как большой хорошая умелка, скоро сможет сам себе обед в микроволновке разогревать и стирку ставить-кнопки нажимать умеет уже парень МаМуля , какая фотка красивая А вы крестик всегда носите? у нас пока над кроваткой висит, она запутывается в нем, когда на шее, затягивает туго да мы крестики никто не снимаем.и мы с мужем всегда носим и дети. Влада в месяц крестили как одели,так он и носит его,только пару раз веревочки меняла.веревочки я сама завязываю на узелок,отрываю застежку,т.к. она колит шею. а Максима в 3 мес покрестили и тоже не снимаем. никаких историй пока не было не запутывались,и не висли на крестиках,как некоторые рассказывают. уж Владик шилопоп и то все хорошо.но цепочки я еще не готова им вешать.они лежат освященные на обоих детей.как подрастут так одену.(наверное как в школу пойдут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 музыкальный привет нашей невесте Софье Ссылки скрыты. неудачная попытка Темы совершить побег 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *av*, молодец,музыкант растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Ну и нас немного) Ссылки скрыты. Первый раз сфоткала смеющейся, ее фиг рассмешишь) 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения