Перейти к публикации

Фото наших августят

Karmela

Полезные сообщения

3*GAVRika*, Спасибо большое)) раз к лицу,значит как только папа отдыхает мотнём затаримся ещё чем-нибудь коралловым))))

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Svetlana1981, Ладушка цветочек мамин, лаапа)

• Нравится 1

*av*, да, я так все беру, 2 бодика и штанишки, слипы на ночь брала очень удобные между ножек расстегивается, памп менять удобно ночью, мы с 2 месяцев только в картерс одеваемся. носки махровые голубенькие ооочень удобные не сваливаются вообще. Ну в общем, если хочешь могу тебе поскидывать в личку, или в приданном поскидывать то что и правда удобное и не дорогое получается.

~Belka~, давай в теме приданное, может еще кому интересно будет

*av*, иду туда, тока не думаю ,что интересно будет кому то)))) вроди за 6-7 мес уже складываются предпочтения у многих, да и магазины уже примерно одни и те же)))

Gentle River, Спасибо,Машенька)

Karmela, ох, Алиса, молодец!!! Светская львица))) кафе уже посетила))))

Karmela, Лисёнок,мамина с папой красоточка!

Кать,вы таак с мужем похожи,ну надо же)))

• Нравится 1

Karmela,  ай какая смешнюля очаровательная! Чо-т мне кажется, она у вас пойдет скоро, так стоит спокойно) привыкла к папиной стрижке?

//Svetlana1981, да моя сладкая!!))))) Платоха спит, жаль, а то бы посмотрел на красоту такую!!

• Нравится 1

Karmela, ай какая смешнюля очаровательная! Чо-т мне кажется, она у вас пойдет скоро, так стоит спокойно) привыкла к папиной стрижке?

утром проснулась тогда, долго рассматривала, хмурилась. Только после обеда признала, и уже обнимашки-целовашки пошли.

и не только стоит, но и танцует. Усмеялись с мужем. Стоит, держится за стол и под клипы танцует. Музыка играет - прыгает, музыки нет - увлеченно пытается оттяпать себе кусок пиццы.

Karmela, отлично прогуляли Лисёнка угодоили....А моя на карачках танцует под музыку из мультика Машаи Медведь,да так прикольно плечиками:-)

Olga-Olga456, точно большие! и мммилые :D

helilo4ka, ой, держите меня семеро! красота какая!!!!

~Belka~, вот молодец, пальчиком нажимает, как большой :) хорошая умелка, скоро сможет сам себе обед в микроволновке разогревать и стирку ставить-кнопки нажимать умеет уже парень :)

МаМуля:), какая фотка красивая :) А вы крестик всегда носите? у нас пока над кроваткой висит, она запутывается в нем, когда на шее, затягивает туго

//Svetlana1981, да моя сладкая!!))))) Платоха спит, жаль, а то бы посмотрел на красоту такую!!

:embrace: спааасибоо :girl_dance:

Любовь:-), Дааа,София - талантищеее!!! :flower:

• Нравится 1

Karmela, красотульки обе!

Karmela, супер! кусочек пиццы перепал Алисе?

Любовь:-), чего играем? ;)

~Belka~, вау диджей поставь мой компакт диск :D

МаМуля:), какой хорошенький ;)

Оставлю еще и тут, чтобы потом быстро найти

А вот так ползает наша красота. Наконец-то в руки камеру взяла, чтобы этот шедевр заснять. При чем по команде "ползает". Видео смотреть до конца.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__33260#ixzz2uzmuraxr

• Нравится 2

Кстати да, девочки, кидайте сюда тоже ссылки на видео, а то с телефона если сидеть, потом в болталке трудно найти, когда до компа добираешься, а посмотреть на всех хочется.

Olga-Olga456, точно большие! и мммилые :D

helilo4ka, ой, держите меня семеро! красота какая!!!!

~Belka~, вот молодец, пальчиком нажимает, как большой :) хорошая умелка, скоро сможет сам себе обед в микроволновке разогревать и стирку ставить-кнопки нажимать умеет уже парень :)

МаМуля :), какая фотка красивая :) А вы крестик всегда носите? у нас пока над кроваткой висит, она запутывается в нем, когда на шее, затягивает туго

да мы крестики никто не снимаем.и мы с мужем всегда носим и дети. Влада в месяц крестили как одели,так он и носит его,только пару раз веревочки меняла.веревочки я сама завязываю на узелок,отрываю застежку,т.к. она колит шею. а Максима в 3 мес покрестили и тоже не снимаем. никаких историй пока не было не запутывались,и не висли на крестиках,как некоторые рассказывают. уж Владик шилопоп и то все хорошо.но цепочки я еще не готова им вешать.они лежат освященные на обоих детей.как подрастут так одену.(наверное как в школу пойдут)

• Нравится 1

*av*, молодец,музыкант растёт!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...