Тишинка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Karmela, Юлёчек_rzn, спасибо, девочки! Мне тоже нравится этот цвет не ярко-розовый, а такой спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Тишинка, Лисёнок красотуля,моднявая деваха! Аленка., ох,эти глаза напротив.... Нюська76, ну невеста,ну красотка!Мироха оценил свой брЮльянт:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Аленка., Нюська76, Тишинка, какие же хорошенькие детки в августятах собрались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Svetlana1981, Capriza, 3*GAVRika*, Любовь:-), Девочки, спасибо за теплые слова ((((())))) обнимаю всех )) Просмотрела сегодня еще раз наших малышастиков все сладкие, солнышки ясные. Смотришь и как говорит моя знакомая - Хочется неудержимо рожать! ))) Мальчишки такие озорные в глазах желание познавать мир, а девочки прям девочки-девочки - нежные и глазки томные. Ох Хочу еще одного ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Тишинка, ой не могу) обожаю когда малыши одеты как взрослые!!! так мило. У В угах таких щас рассекаем, только бежевых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Аленка., показались наконец)))моднявый какой,глаза правда красивущие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 какие все красивые!!!!!!!!девочки - -просто загляденье!такие красавицы!!!! Мальчишки -- обалденные! Блесна -- с Мирохи я ухохоталась, такая фотка -- отпад и с фантазией))0прямо видно как он за Таюшкой тоскует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 alinakiss, Так это они ещё в живую не знакомы, а то давно бы уже, пока родители спят, по скайпу трещали все ночи напролёт)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а вот и мы.. Утро 8 марта.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 mir_age, ай,какая лапочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Ссылки скрыты. просился пусть в коридор ботинки облизывать, частично добился своего 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Моя пупсяшка))) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мечты сбываются!!!!, замечательная мышка!:-) mir_age, что то фото не открылось. *av*, реалити шоу"за стеклом"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 (изменено) как я ее люблю!!!!!!! Ссылки скрыты. а сидеть пока не получается, заваливаемся с братиком Ванюшкой Гимнастка наши ЗЮБЫ! *av*, ясное дело, надоело парню в комнате на коврике, манят новые просторы Мечты сбываются!!!!, красота! а взгляд такой серьезный Изменено 12 марта 2014 пользователем Любовь:-) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Любовь:-), последняя фотка просто класс- какая зубастенькая красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Пока мамка не видит, пойду-ка я побалуюсь Ссылки скрыты. ой...застукали Вот так мать-ехидна ре оставила, ребенок аж из комбеза вылезает, сидит одна нога назад, вторая вперед, уже несколько раз на шпагат садилась)) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Любовь:-), А мне предпоследняя понравилась - гимнастка! ))) Хотя все классные! katenka - mama 2010//, Януська такой медвежонок милый )) 3*GAVRika*, Любовь:-), Спасибо )) Сколько скобочек - сижу, как дурочка, улыбаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Любовь:-), пойду нашу красу показывать Сене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 13 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Вот так Алиса ползает 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Karmela, прикольно.по-пластунски.старается как смотрела ваше первое папа.у меня тоже владик шепотом папа говорил.у вас папа-авторитет по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 katenka - mama 2010//, ой, у меня Ангелинка также сидит: одна нога вперед, другая назад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 katenka - mama 2010//, шкодница! Лисёнок смешнючка! Софочка красотуля! Люба!а сынуля твоя копия?Или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Софочка красотуля! Люба!а сынуля твоя копия?Или мне кажется? ой, прям бальзам не душу но он больше на папу похож, а еще больше на свекра NataXaL, Нюська76, *av*, спасибо 3*GAVRika*, красавица, такая нарядная Karmela, старается как, умничка. мы один в один так же ползаем, но медленнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 и мы и мы похвастается)) вот так мы ползаем- Ссылки скрыты. вот так стоим)) и вот так дрыхнем вечерами на мамке, когда у нее уже нет сил сопротивлятся)) Karmela, ах боженьки)) стоножки так ползают))) а волосиков сколько у вас)) и ручки ножки тоненькие такие))) теперь точно вижу что мы толстяки))))) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения