Популярное сообщение Koteo 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Ссылки скрыты. нам 1,5 месяца))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 tata.g, у вас тоже ребенок после ванны не улаживается? И у нас тот же случай. Это к нам приходила массажист, учила меня делать массаж, делала ей динамическую гимнастику, на мяче занималась, и учила меня с ней плавать, там такое в ванной творилось. Сашей месили толщу воды, чтоб распрямлялись ножки, ручки, ее таак уходокали, думала будет часов 5 спать...положила в кроватку, она 15минут поспала и все, давай хохотать... потом выключилась, правда все же. Как жаль, что из-за АД нам пришлось перестать плавать... Koteo, лайки кончились, какие вы красавцы-мальчишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Таточка, Котео, мальчишки у вас бесподобные! Красавцы женишки подрастают!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Таточка, Котео, мальчишки у вас бесподобные! Красавцы женишки подрастают!!! :flower: Пааардон, мы дамы Саня-Александра, не Александр Ща вот где больше на девочку похожи: Ну какие ж мы мальчики, вон какие у нас ресницы: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 tata.g, какая симпатявка, такая выразительная! тт на вас. Koteo, вот смотрю на фото и сразу видно, каким ребенок будет, когда вырастет. В основном все младенцы на одно лицо, а тут такие четкие черты. Красавец-мужчинка растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пааардон, мы дамы Саня-Александра, не Александр Ща вот где больше на девочку похожи: Ну какие ж мы мальчики, вон какие у нас ресницы: Дорогая, ты уж прости, наверное слепну))))))))), у меня как всегда глаза на линеечку закрыты)))))))))))))). Дамы - это совсем хорошо, тогда в нашем полку прибыло!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Karmela, )))пасиб, он копия я в детстве и на моего отца очень похож!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Karmela, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 tata.g,Koteo, улыбашки мамины!!!!!!!1 SoGentle, какой бутузик...сладенькая! 3*GAVRika*, чУдные девочки, мне на маму все похожи а здесь Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ссылки скрыты. Aiyaaaaaa, habibty, coolish helwa ebneya !!! Папочка с дочей, ничего нет лучше!!!!!!!!! Мне в память врезалась одна картина, как моя подруга танцует с папочкой своим на свадьбе....и я хочу, что бы и наш папочка со своей habibty также вот танцевал....эх....хорошо так на душе становится сразу от этих мыслей!!! Ну а пока пусть растут наши дочи :kiss2: . С какой страны ваш папулька? tata.g,Koteo, улыбашки мамины!!!!!!!1 SoGentle, какой бутузик...сладенькая! а здесь Ух какой взгляд у младшенькой задорный и лукавенький! Дочечки, мамочкины помошницы! :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 3*GAVRika*, ааа, ну так-то конечно, голубоглазка наверное папина-папина? симпатюльки дочки! Папа ваш в цветнике! SoGentle, ой какие вы хорошенькие! И такие бутузяки уже, будь здоров!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 11 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 У нас сегодня супер погодка. Тепло и солнышко светит. В честь этого малая разрешила сфоткать ее улыбочку. Ссылки скрыты. А это уставшая после бессонной ночи и с укладкой "хвостик" я, держу мое самое дорогое на свете создание. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 С какой страны ваш папулька? папа наш мэйд ин раша просто папа - татарин спасибочки за комплиманы Кармела, Алиса прелестна! такая улыбочка хитрущщая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 папа наш мэйд ин раша просто папа - татарин спасибочки за комплиманы Кармела, Алиса прелестна! такая улыбочка хитрущщая))) Aга, ясно! Я думала, что араб, как у нас)))))))))). Расстаралась написала на арабском тебе))))))))))))))))))))). Кармелочка, ой красивущие вы какие!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Расстаралась написала на арабском тебе я оценила, поверь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 "Пока мама занята, я тихонечко посижу сама))))": 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helilo4ka, шезлонг зачОтный! доча не пойму на кого похожа, смесь мамы-папы наверно))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helilo4ka, Нравятся твои фотки, всегда такие позитивные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Розочка, SoGentle, спасибо вам за ваши слова, девчушечки!!! По поводу на кого она похожа....всё ещё и сами гадаем...но сейчас выставлю свое фото, где маленькой была я....вроде есть моего что то ))))) Супруга детские фотки все в Ираке остались....а так бы и его схожесть можно бы было сравнить: Ну и вообще...захотелось вам фотки своего папы и мамочки показать....эх, давно как это было.... Свадьба моих родителей. Мама дружка у подруги на свадьбе. Папа меня держит на руках возле нашего дома. Родители в Ялте на набережной. Изменено 11 октября 2013 пользователем helilo4ka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helilo4ka, однозначно, твое есть. очень похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helilo4ka, Лайки закончились, очень красивые фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helilo4ka, Лайки закончились, очень красивые фото! спасибо большое!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Здесь нам суткиздесь нам месяц месяц здесь нам ровно 2 месяцаздесь нас покрестили 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Здесь нам суткиздесь нам месяц месяц здесь нам ровно 2 месяцаздесь нас покрестили Ах какие звёздочки вы!!!! Прелестница мамочкина! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения