Capriza 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 luska82, ага я поняла, слушай планировка один в один... токо у нас хрущевка 3х этажная была... а мы из этого корридора на кухню который у вас снесен, сделали встроенный шкаф в комнате, шкаф со стороны корридора и нишу на кухне под холодильник))) а кухню расширили за счет комнаты немного... я просто увидела почти тоже самое и прифигела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Фоксюша, :Crazy: я уже не первый раз путаюсь, прости! просто такое миленькое личико! NataXaL, красота! у нас что ни августенок-красавица или красавец! вот как бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Capriza, а у нас холодильник в прихожей стоит, у входа в комнату)) ай, хозяин тот еще выдумщик. Кв на 1 этаже. Так он еще делал пристройку метров на 12. С кухни была дверь в эту пристройку. Короче, доп комната была. Потом пришел чиновник и затребовал кучу бабла в зеленом эквиваленте (цитата хозяина))) и пришлось снести ее за неимением этой самой кучи. А еще под нами подвал. Так он там сауну сделал. Только не работает она сейчас. Хороший такой подвал, всякие сезонные вещи там храним. Нафлудили тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коша82 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 А вот и мы решили выйти из тени. Знакомьтесь Принцесса Евгеньевна :-):-):-):-) Мамина и папина любимая Доча Луизочка. Нам здесь 6 мес. (были у свекрови в гостях) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 NataXaL, а Глазенки какие... Коша82, очаровашка! Зеброчка мамина! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки спасибо всем, да глаза у нас большие))))) все первым делом на них внимание обращают, мы даже не поймем в кого они такие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 21 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Алиса юный барабанщик А вот так мы умываемся (на состояние ванны не обращаем внимание - у нас ремонт) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 NataXaL, я нимагу!!!!!! такая мимика!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 а мы вот такие) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Karmela, концерт для кошки исполнялся))) Оля август, настоящий мужчина))) с голым торсом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Оля август, вау крутой чувак))))) Karmela, папулька она !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Оля август, Оль, Денчик на тебя так похож!!!! Особенно нижняя часть личика. Мачо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 нам 9 мес Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *av*, замечательные мальчуганы растут - так держать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 (изменено) вот младший в коляске а старший возле трости пока гуляли Деник спал в конце только проснулся))) Изменено 22 марта 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ~Sibiryanka~, как мило спит *av*, какое богатство у тебя,Настя! Какие замечательные сыночки Мы с Софьей рассматривали фото и тут Ваня подходит и говорит- Покажите мне нашего принца на белом коне Наш принц уже так подрос, стоит как большой, а на второй фотке такой взгляд трогательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *av*, мальчишки потрясные! ~Sibiryanka~, какой хомячок Оля август, Деник крутой и причесон классный,мачо одним словом! Karmela, барабан крутой у вас,как у вас голова,впорядке?Мне так уже надоели звуковые игрухи.У меня Вита на всех инструментах играла!что у неё только не было и барабан и пионино и дудочки разные и гитара и микрофон.Теперь это все дастанится Есении!т,к Каролину муз,. Инструменты не впечатлили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ~Sibiryanka~, твойДен к на моего похож, когда спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *av*, хорошенькие))))) я на них без улыбки не могу смотреть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лена-Хелилочка, я вижу, ты здесь бываешь, а почему Ясминку так давно не показывала? Она наверняка еще больше похорошела уже, а мы соскучились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Пиона, ))))у тебя тоже Дениска)))))возможно))) 3*GAVRika*, да хомячок мамочник)) Любовь:-), спасибо))да все дети мило спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ~Sibiryanka~, да и у нас Дениска. А старшего как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Пиона, Темик у нас-Артем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ~Sibiryanka~, клевые малые))) Деньчик так сладко спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Kirta, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения