Популярное сообщение БабаРязанская 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Юлёчек_rzn, ой какой светлячок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Юлёчек_rzn, ой, как малышке хорошо Юль, а ты ей спинку и грудку водой поливаешь пока она сидит и плещется или нет? Я все поливаю и поливаю, все кажется замерзнет, но ей это мешает играться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Оля август, Оль, Денчик на тебя так похож!!!! Особенно нижняя часть личика. Мачо))) оо, хоть кто-то сказал что сын и мой тоже)))) а то всем на папку да на папку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Девочки, еще одна чудо-игрушка из Икеи Джессинька может сидеть с ней минут 20 запросто! Ссылки скрыты. Юлёчек_rzn, Яночка - улыбашка Просто солнышко ясное 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 оо, хоть кто-то сказал что сын и мой тоже)))) а то всем на папку да на папку))))) Не, очень похож на тебя))) Мама Джессики, лапуська Джессинька! С таким знанием дела сидит!)) Тоже хочу такую игрушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мама Джессики, Джессинька такая умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлёчек_rzn, не поливаю, как сажаем так и сидит играет минут 30, перед тем как вытаскивать ее только полью разок и все, а то что прохладно -так это только на пользу нам, ванную я не закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мама Джессики, на фото Джессинька прям пухляшечкой выглядит и такой взрослой! у нас тоже похожая развиваха есть, но мы же не сидим пока и поэтому только пока мама держит на руках играем. я уже с нетерпением жду, когда мы сядем Юлёчек_rzn, не поливаю, как сажаем так и сидит играет минут 30, перед тем как вытаскивать ее только полью разок и все, а то что прохладно -так это только на пользу нам, ванную я не закрываю. ооо, вы вообще закаляетесь, молодцы! ну может я сегодня попробую тоже не поливать , но двери закрою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), закрывая дверь ты повышаешь шансы на то что по выходу из ванной ребенку будет холодно. А так ребенок находится в одной и той же температуре. и мы это... не закаляемся... мы правильно адаптируемся к окружающей среде ))) Мама Джессики, блин, давно хотела эту игруху икеевскую купить, хорошо что увидела у вас, пойду закажу ) Джесси - прелесть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мама Джессики, серьезная такая)))у нас такая штука есть только маленькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлёчек_rzn, вы сидите в тех же градусах, что купались в круге? Не холодно ей? Мы в круге купаемся при 29-30, но если сажаю в такую воду для посидеть, то ей холодно. Дверь не закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Iriadnochka, купались в круге при 26, сидим при 32 в среднем. Когда Янке холодно ,то по ней сразу видно, а так не мерзнет. Цели заморозить у меня точно нет,слежу за этим )) Просыпаемся теперь только так ))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Яна маленькая обаяшка!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 какая миленькая с сосочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, милая))а мои оба соски не сосут...грызут только.. нам 8 месяцев)))вес рост завтра узнаем Изменено 24 марта 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мама Джессики, у нас тоже лабиринт такой одна из любимых игрух, правда размеоамт поменьше и не икеевский))) Юлёчек_rzn, такая прелесть))) Мы тоже чуть глазки продрали, все! стоим! ~Sibiryanka~, хорошенький улыбастик тезка наш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ~Sibiryanka~, Яна только определенную "модель" сосет . - нук латексную. другие нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлёчек_rzn, у нас есть и нук и обычные и ортодонтические..пофигу...как прорезыватель использует... Пиона, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлёчек_rzn, а у нас большой левый палец в почете)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ~Sibiryanka~, наша прорезыватель томи-типпи жует хорошо ))) на него гель анастетик хорошо наносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LeSSiK*** 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Вот и я созрела показать свое солнышко))) Иван))) Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2014 пользователем LeSSik83 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ссылки скрыты. Обаяшка такая! Юль, а вот эта штуковина, что бы не падала в ванной, когда сидит, Яна ее не теребит, не пытается поднять, погрызть? Нормально с ней сидит? Я даже не видела таких еще. У меня Ангелинка лежать уже ни в какую в ванной, сидеть - переворачивается и заваливается, вставать начинает. Вот думаю, надо тоже такую приспособу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Yana.87, пытается из нее вырваться только когда устает сидеть уже , обычно не ранее 20 минут купания. У нас ручки на ванной, так вот за них берется и пытается встать. До этого момента она ее не замечается будто бы, ну разве что крутит эти цветные штучки, играет в игрушки, или музыку слушает и ковыряется с чем-нить )) LeSSik83, Иван -такое классное имя, и такое редкое сейчас...) Как там у вас погодка в Алмате, тепло уже наверное....!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Yana.87, пытается из нее вырваться только когда устает сидеть уже , обычно не ранее 20 минут купания. У нас ручки на ванной, так вот за них берется и пытается встать. До этого момента она ее не замечается будто бы, ну разве что крутит эти цветные штучки, играет в игрушки, или музыку слушает и ковыряется с чем-нить )) LeSSik83, Иван -такое классное имя, и такое редкое сейчас...) Как там у вас погодка в Алмате, тепло уже наверное....!? Ага, кому говорим как сына зовут, всем нравится))) а по началу, когда ещё беременной была говорили что слишком уж просто... В Алмате весна затяжная...тепло только три дня последние стоит,как лето)) а сегодня после обеда дождь зарядил...до сих пор льет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения