БудуХорошей 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 LeSSik83, действительно солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 у нас СкАчОк сегодня! Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), ухтышка)))Доча умница!!!Вот поэтому и капризничала!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 садится правда только с моей помощью, но уже не сразу заваливается и на четвереньках пока только раскачиваемся, а ползаем по-пластунски Любовь:-), ухтышка)))Доча умница!!!Вот поэтому и капризничала!!!) как то все совпало в один день LeSSik83, ох, какой мужичек! У меня тоже есть сынок Иванушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), лайков нет(( Софьюшка такая умничка!!! Все сразу маме выдала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Карапузина_Мама, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мама Джессики, клевая игруха!Сосредоточенная такая! Яна с соской такая забавная.У меня ни одна длочка соски не брали.. ~Sibiryanka~, с даткой! Крупнечёк какой! LeSSik83, хорошенький какой! и как ему в машинке НРА ездить? Любовь:-), оц молодчинка! Мы ползаем уже как электровеник.Сидит только если посажу,ну и пару раз получилось встать держась за опору.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), ой как здорово!!! И нас научите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любовь:-), ой как здорово!!! И нас научите приходите в гости-научим чего же наша подружка так далеко живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), молодец какая))))) 3*GAVRika*, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), ухх какая молодчинка, мы пока тоже не садимся и не встаем, на четвереньках зато стоит, а ползет по пластунски) 3*GAVRika*, да он был в восторге, правда у нас пока нет такого транспорта, это мы в гостях были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), Софиюшка умница, столько умелок в один день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, еще одна чудо-игрушка из Икеи Джессинька может сидеть с ней минут 20 запросто! Ссылки скрыты. Юлёчек_rzn, Яночка - улыбашка Просто солнышко ясное оо я тоже такую хочу, но думала рано еще))у нас пирамидка деревянная и из стаканчиков, тож классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ~Sibiryanka~, спасибо LeSSik83, я думаю сейчас быстро все начнет происходить Любовь:-), Софиюшка умница, столько умелок в один день! я сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 彡☆YANA☆彡 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 А вот наши будни) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Yana.87, я глянула 1 фотку и думаю, вроде я Софью так не фоткала... чем-то наши детки схожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Yana.87, я глянула 1 фотку и думаю, вроде я Софью так не фоткала... чем-то наши детки схожи ага, и правда, прическами особенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), и правда что то есть общее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любовь:-), я только хотела написать))) что на первой фотке с Софьей схожа )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Братик угостил а Дениске понравилось)))прикорм))) морковка у него))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Тоже про похожесть хотела написать))) Мама Джессики, я такую игруху у Платохи еле отобрала, в прививочном кабинете пытался деревянные фигурки эти в рот запихнуть, и оч негодовал, когда не дала))) тож заказать что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) LeSSik83, Kirta, .::Pu$$yc@T::., значит не померещилось мне Изменено 25 марта 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Лена-Хелилочка, я вижу, ты здесь бываешь, а почему Ясминку так давно не показывала? Она наверняка еще больше похорошела уже, а мы соскучились Дорогая, спасибо, что скучаете :flower: ! Мы просто были заняты..как то забегаю, полюбуюсь малышатами нашими и выхожу...загрузить фото руки не доходят ))))...щас скину пока спит моя кукла. Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Ниблер могу и с крышкой в рот))) Я лечу А я могу, а я умею))) Изменено 25 марта 2014 пользователем Kirta 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, а счастья сколько! helilo4ka, растете и все хорошеете и хорошеете! Kirta, а взгляд какой! Смотрите же на меня и восхищайтесь! Изменено 25 марта 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения