Популярное сообщение МаМулькин 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МаМулькин, хорош!!! Лена как ты носиш "бурундучка" на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 3*GAVRika*, да я его на одной руке могу носить и носить. видимо мышцы привыкают к любой нагрузке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //Svetlana1981, ладушка - лапочка =) у нас пчелка такая же есть =) МаМулькин, Максимка - богатырчик =) клевый кубик развивающий, я за таким в магазин пойду, давно присмотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 IRENE1986, спасибо.это нам Инна щепка подарила в посылочках.мы каждый день играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Karmela, доча зайка =) улыбка очаровательна, костюмчик классный NusyaT, мы тоже поспим, а потом долго не сидим в коляске -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 31 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Вот так мы встаем с вчерашнего дня Мужа уже до седины довела. Вот нет бы возле кроватки, возле дивана вставать, так нет, надо же доползти к столу мужа и об его стул подниматься, а там - с одной стороны стол, с другой большой горшок с под лимона, с третьей угол комода, с четвертой голый линолеум. Уже подумываю мужа подушками обложить. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__37940#ixzz2xXILnvri ну и сюда кину, чтобы не потерять 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Karmela, ну папа ваш,прям Алисина любовь)))все ради него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МаМулькин, ой какой бутуз-карапуз_)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МаМулькин, ОГО! Ничего себе, какие вы крупненькие! Мамуль, поделись секретом, ты как справляешься? Я наши 9 кило поднимаю с большим трудом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МаМулькин, кстати вы сколько весите??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Ссылки скрыты. с новой игрушкой 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Любовь:-), какая игруха увлекательная! Сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 А у нас сегодня было лето - вот вам и 31 марта 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Пельмяшка, не знаю.мы не крикливые.но если беру на руки,то ношу на левой руке его.привыкла уже. в помощь кроватка пришла,он любит стоять сейчас в ней.я за это время могу и полы помыть и пропылесосить))) МаМулькин, кстати вы сколько весите??)) да вот недели 2 назад 10,5 весили.сегодня должны были на весы,ноя из-за погоды не пойду.в четверг схожуЛюбовь:-), здорово)))ленточки и тряпочки дети любят) Мама Джессики, как же здорово.как же и я хочу лето уже)))а не сугробы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мама Джессики, какая ж прелесть в панамке)) завидуем белой завистью, наш папка вон потопал с сёмиными анализами через метель сейчас Обновили модный матрасик? Выглядит шикарно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), какая игруха увлекательная! Сама делала? да, собрала до кучи все, что доче нравится Мама Джессики, ой, как вам панамка к лицу! хочу тепла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 МаМулькин, МЫ В 8 МЕС 10700... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), супер игрушка. Надо будет свекрови подать идею. Ато она все спрашивает, чтобы еще Алисе сшить. Мама Джессики, маленькое солнышко. такая милаха, так бы и затискала. А панамка - мимимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 это мы на др были девочки, посмотрите как мое солнышко исхудало Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), красавица. Нормальная малышка с симпотяшными щечками, Алиса такая же худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), а по щечкам и не скажешь)) а ноги, мне кажется, у многих сейчас стройнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ох, мне кажется у нас скоро ребрышки видны будут... надо рост померить, может мы вытянулись просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), лапочка наша! мне кажется она вытянулась просто, корми больше кашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), ох и Сонечкаааа, ох и сладкая девулька!!!!! Мама Джессики, Красота какая!!!!Прелесть мамина!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения