Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), лапочка наша! мне кажется она вытянулась просто, корми больше кашей Настя,спасибо) стараюсь, кормлю //Svetlana1981, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), ну щёки то не отнять...Не накручивай,сейчас прикорм хорошо станет есть и наберёт больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 3*GAVRika*, спасибо, буду надеяться на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), хорошая мамина девулечка, красавица в платьице. И вовсе не исхудала, по фото не сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мама Джессики, спасибо, Мариночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), ну не знаю, я бы сказала пампушка. Наверное вы худышек не видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), согласна с Настей!!!Вытянулась доча!!!Моя тоже вытянулась, кажется, что худее стала...Так что не придумывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 мама малышей, Mарфушенька, девочки, спасибо, я уже почти успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 На прогулку с дедушкой собрались:-) Все же какой кайф у бабушки с дедушкой, деда с внучкой на прогулку, а у мамы 2 часа релакса:-) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Карапузина_Мама, это Вы сегодня так легенько одевались? Я сына в зимний комбез запихнула, на улице +3 было. Плюс у меня на коляску утепленного чехла нет. Не помню, показывала ли эту фотографию... Давняя, тут ему еще 6 месяцев А это я малому рыжее пальто САМА!!! (для меня нерукодельницы это подвигу подобно) связала 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Карапузина_Мама, ай, какая улыбка-красота! Zhadana, вот жешь молодец, после такого ты смело можешь называть себя рукодельницей! Сынуля красавчик Изменено 2 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Zhadana, мы в этом костюме всю зиму отгуляли))) плюс еще спальный мешок теплый. Сегодня гуляли в нем без мешка, просто под пледиком легким))) у нас и комбеза-то зимнего нет)) Любовь:-), спасибки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь, спасибо) Карапузина_Мама, ну с мешком я еще пойму, но сегодня холодновато было. Я не мерзляка, и то одела зимнее пальто. Так что доча у тебя супер-закаленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Zhadana, да он вполне себе теплый этот костюмчик. Фирма iDO, я его обожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Zhadana, такой улыбашка!))) пальто классное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Карапузина_Мама, улыбашечка)))Zhadana, модный Ростя, вдвойне приятно, что пальто своими руками!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Карапузина_Мама, а, да, классная фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Полина просто источник позитива, невозможно не улыбаться, когда ее видишь)) щеечки) Ростислав красавец, с ним, наверное, постоянно заигрывают все, продавщицы, бабульки?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Mарфушенька, Gentle River, спасибо, девулечки!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Карапузина_Мама,  ой,милая такая улыбашечка! Zhadana, красавчик,а польто вообщееееее классное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 3*GAVRika*, спасибки:-) Ох, наговорили нам тут комплиментов))) решили мы показаться в другом образе:-) Гоооооррррре у нас)))) мама телефон не дает облизать:-) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Полина просто источник позитива, невозможно не улыбаться, когда ее видишь)) щеечки) Ростислав красавец, с ним, наверное, постоянно заигрывают все, продавщицы, бабульки?) Нет, обычно мамы девочек)))) 3*GAVRika*, спасибки:-) Ох, наговорили нам тут комплиментов))) решили мы показаться в другом образе:-) Гоооооррррре у нас)))) мама телефон не дает облизать:-) Мама - садюга!!!! ))))) Карапузина_Мама,  ой,милая такая улыбашечка! Zhadana, красавчик,а польто вообщееееее классное! Спасибо лайков нема((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Карапузина_Мама, ой иди ко мне заинька, тетя Лена даст все что захочешь ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Карапузина_Мама, Сладенькая Полюшка! Прелесть прелестная! Обожунькаю девульку! Zhadana, Ути хомячок какой! Крепыш Ростик!(ттт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Карапузина_Мама, ну вот обители ребёнка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения