Orlene 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Добралась из я до просмотра альбомчика! Все такие сладкие, не могуууууу!!!! Затискала-зацеловала бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helilo4ka, Конечно сходство есть! Твоя мама мне понравилась - красивая женщина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helilo4ka, Конечно сходство есть! Твоя мама мне понравилась - красивая женщина! Спасибо, Розочка моя! Мамульку, когда была молодая..приглашали сниматься в кино на одесскую киностудию....отказалась...была беременная уже на то время моим братом, папу моего непутёвого любила безумно и всё боялась его одного оставить...а надо было и оставить.....хотя нет, тогда бы не родилась бы я)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 SoGentle, так смачно ручку жует, красотулька. Аж самой попробовать захотелось! 3*GAVRika*, доченьки прелесть. У обоих такие разные и такие красивые глаза. helilo4ka, куколка сладенькая. Мне кажется формой лица на папу похожа, а вот глаза и носик твои. Вот смотрю на нее и сразу в памяти твои фото всплывают. Очень похожи. Мечты сбываются!!!!, милаха. Мне больше всего фото на развивающем коврике понравилось. Такая важная мадама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ух какой взгляд у младшенькой задорный и лукавенький! Дочечки, мамочкины помошницы! да она глазками уже в таком возрасте умеет пользоваться 3*GAVRika*, ааа, ну так-то конечно, голубоглазка наверное папина-папина? симпатюльки дочки! Папа ваш в цветнике да средняя копия папка в детстве... helilo4ka, хоть и в шезлонг,но игрухи наверно надоели,всё на мамку-фотографа смотрит Что то твоё несомненно есть.Родители,Красивая пара. Ну и с даткой вас!!!!! Мечты сбываются!!!!, с крестинами!!! Повзраслела как))) 3*GAVRika*, доченьки прелесть. У обоих такие разные и такие красивые глаза спасибо!!! Да,обожаю их!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Кармелочка, 3 гаврика, спасибо, девчулечки за ваши тёплые слова! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Девочки, вот мне кажется недавно мы переживали "кто как себя чувствует на первых недельках", бежали на первый скриннинг чтобы увидеть как малявочки нам машут крохотулечными миллиметровыми ручками, потом с нетерпением ждали следующего узи, чтобы узнать кто же у нас там в домике поселился, ждали когда начнет расти живот, взволнованно прислушивались когда первый раз чувствовали толчки, и вот уже декретный отпуск, долгожданные покупки, подготовка, одидание родов)) И вот уже наши масявки (самым маленьким 1,5 месяца, а самым большим скоро 4!! месяца) радуют нас каждый день своими достижениями!! Они такие все очаровашки!! Я каждую фотку по полчаса разглядываю! Девочки, я поздравляю нас всех с такими чудными детками, с тем что многие из нас узнали что это такое "быть мамой", а многие стали счастливее вдвойне, а то и втройне! Ну и вот наша зима: Папа назвал Ксю "креветкой"))))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Evandgelina, какие вы красивыееее!!!!!! и у нас тоже такая поза в рыболовной тематике, только снасть - крючок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 SoGentle, спасибо)) хочу глянуть на ваши потягушки)) А вообще мне очень понравилась идея, Оля Август кажется скидывала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Evandgelina, надо заснять как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки,все такие симпатишные! И мамы и детки. Смотрю на ваши фотки,умнички все. Хеллиночка,хотела тебе сказать,что ты на маму похожа) А доча ваша сразу видно 'помесь') в самом хорошем смысле! Вообще метисы всегда красивые. Я сама метиска))) папа-жгучий татарин, мама-русская блондинка. Свою не показываю,как то и нет хороших фото,но в каждых ваших фотографиях вижу и наши позы) Тфу-тфу на всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки,все такие симпатишные! И мамы и детки. Смотрю на ваши фотки,умнички все. Хеллиночка,хотела тебе сказать,что ты на маму похожа) А доча ваша сразу видно 'помесь') в самом хорошем смысле! Вообще метисы всегда красивые. Я сама метиска))) папа-жгучий татарин, мама-русская блондинка. Свою не показываю,как то и нет хороших фото,но в каждых ваших фотографиях вижу и наши позы) Тфу-тфу на всех! Спасибо за твои слова :flower: ! Вот представь, ты первая, которая сказала, что я на маму похожа....все и всю дорогу мне толдычили, что я копия отец ))))))). Хоть ты мне медом душу полила . Евангелиночка, ничего себе....уже и снежком присыпало у вас. Слов нет, какие вы обе красотулички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 да она глазками уже в таком возрасте умеет пользоваться да средняя копия папка в детстве... helilo4ka, хоть и в шезлонг,но игрухи наверно надоели,всё на мамку-фотографа смотрит Что то твоё несомненно есть.Родители,Красивая пара. Ну и с даткой вас!!!!! Мечты сбываются!!!!, с крестинами!!! Повзраслела как))) спасибо!!! Да,обожаю их!!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Evandgelina, а доча наверно мамина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А вот наш ежик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 С папой гуляет доча :kiss2: : Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Так че то с планшета не загружается,надо бы добраться до компа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Mарфушенька, какая красавица! какие губки, какие глазки... ммм.. мальчики держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Мы тоже растем Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Тишинка, какая у вас модница растет, вся в маму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mарфушенька, Тишинка, ооох, затискала бы, такие красивые у вас девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Моя самая любимая тема на форуме,такие малыши все сладкие! Девочки-маленькие красоточки, а мальчики такие славные крепыши! Какие же мы с вами счастливые!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марфушенька, доча заглядение!!! :flower: Тишиночка моя, вы такие очаровательные, такие уж звёздочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения