//Svetlana1981 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Gentle River, ой,как Сёмочка сияееееет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Гулеванили))) жениху нашему машем привеет! 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Gentle River, улыбашка сладкий //Svetlana1981, такая взрослая стала Ладушка. И на лицо, как мне кажется поменялась, наша тоже изменилась - была в папу стала в маму Карапузина_Мама, правильно! Мама фигню есть не станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Тишинка, да,меняется,родилась папина копия... а сейчас только разрез глаз папин и форма ногтей на ногах и ещё)))))))) Ссылки скрыты. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Яночка голубей сегодня кормила )) Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Gentle River, хохотунчик! Юлёчек_rzn, вы с соской ни куда? //Svetlana1981, улыбашка! Такая сюрьезная в коляске. Изменено 6 апреля 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 3*GAVRika*, гуляет и спит с соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Gentle River, такой жизнерадостный пупс!!!!! //Svetlana1981, еще раз повторюсь...были бы мы женихами:-)))) ээээхххх, завидую Платошику:-))). //Svetlana1981, сорри за оффтоп, у вас мак хлр или квест? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Карапузина_Мама, у Светы ХЛР. как ни зайдешь сюда - все, лаек как ни бывало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) //Svetlana1981, Платошик растаял и стёк к ногам королевишны-улыбаки! Изменено 7 апреля 2014 пользователем .::Pu$$yc@T::. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, какие очаровашки все детки!!!!!! Блесна, что то я вас давно не видела, пропустила что ли???? Ну вот, нашла время выложить и я фото Ссылки скрыты. добрался до ящиков рисуют с папой))) музыкант тут нам 7 месяцев, научился пить из поильника добрался до подгузников и увлажнителя... 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 КисАня, какой шкодно-шладкий))) ммммм))) замечательный пупс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Какие же все лапули!!!! Юля, мы тоже кормим часто голубей А вчера катались на качели в детском городке))) Эмоции зашкаливают - жаль фотик не взяли как то сын на мобилку заснял)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 КисАня, давно не выкладывала брутальчика, не пропустила))) Захожу наслаждаюсь чужими детками))) у меня предложение погулять как-нибудь вместе. Ты ведь кажется не далеко от сормовского парка где-то живешь, мы могли бы приехать, как чуть потеплеет. Шляться и новых людей мы очень любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Ссылки скрыты. сайт бесплатно Друг с Индии приехал)подарки привёз) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 КисАня, какой зубастик!!!! //Svetlana1981, да мама копия сейчас Яночка голубей сегодня кормила )) Ссылки скрыты. какая сурьезная Kirta, блин а я боюююююсь сажать. Мы тут с дивана из маминых баррикад свалились, теперь вообще всего боюсь Koteo, прямо хали Гали кришна хали Гали рама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Gentle River, такой жизнерадостный пупс!!!!! //Svetlana1981, еще раз повторюсь...были бы мы женихами:-)))) ээээхххх, завидую Платошику:-))). //Svetlana1981, сорри за оффтоп, у вас мак хлр или квест? спасибо) Полюшке приветы от нас!!!На счет колясона уже Римма ответила) Квест меньше коляска по размерам, ХЛР мощнее... как раз для нашей попы)))) .::Pu$$yc@T::., Мам Лен,ну ты ж жениха-то покажи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Gentle River, улыбчивый)))на всех фоточках с улыбкой!! Света, Ладуся ну очень взрослая стала!!)какой у нее рост? Юля Рязань, фотка красивая вышла!!! Котео, клевый малый!!!а мама фантазию развивает!!!) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Mарфушенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Покажу как мы едим чернослив - кормит мама, я помогаю руками вовсю сушка - САМОСТОЯТЕЛЬНО (на лбу это тоже сушка) ну и чистые! 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Zhadana, ай Ростик, какой солнечный зайчик растет. Берегитесь, девченки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Zhadana, такие прикольные детки когда в еде)))и когда сами кушают)) у меня старший кушает сам но еще не аккуратно так все в еде у него и одежда и пол и стул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //Svetlana1981, спасибо, Светик. Я вот все никак между хор и квестом не определюсь... Квест прельщает весом, хлр - удобством. Мне больше для поездок и полетов колясон нужен... Хз че делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Mарфушенька, 73 см была месяц назад)))) Карапузина_Мама, ну,не могу сказать,что моя коляска тяжелая... я после люльки так вообще порхаю)))) Квест у знакомой испанки... ну уж очень она впритык... наша просторная... ни минуты не пожалела,что взяли именно ХЛР)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девочки, не успеваю всем поименно-просмотрела последние несколько страничек-детки все просто прелесть, море позитива!!! наши августята прямо особенные какие-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девочки, не успеваю всем поименно-просмотрела последние несколько страничек-детки все просто прелесть, море позитива!!! наши августята прямо особенные какие-то так и есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения