Популярное сообщение Клубничная 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) мы начитались) Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Клубничная 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Клубничная, как здорово! Привет нашему Сенечке! Невеста с шишаком на лбу Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Любовь:-), класотка мелкая. Сколько у вас уже зубиков. И вот эту пухляшку ты худышкой обзываешь? ляшечки, щечки, складочки - все при ней! Zhadana, улыбака, супер прелесть. А глаза - ух держитесь девчонки! Клубничная, улыбка прекрасна. принцесса принцессой Изменено 9 апреля 2014 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), класотка мелкая. Сколько у вас уже зубиков. И вот эту пухляшку ты худышкой обзываешь? ляшечки, щечки, складочки - все при ней! спасибо нееее, уже не худышка, стала кушать опять хорошо зЮбов у нас 6 штук и еще 2 на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Карапузина_Мама, Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 9 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 На прогулке с бабушкой (свекровь) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), какие позы, какие изгибы, огонь-женщина!!! Karmela, я без ума от ваших щечек. А божья коровка - вообще прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Karmela, у тебя ребенок ЧИТАЕТ книжку!!! ЧИТАЕТ, а не ест)) какая умничка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Карапузина_Мама, только хотела написать то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Karmela, ой, какая красивущая модница! как книжку внимательно разглядывает Zhadana, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), лапочка-красавица, жених от вас отстает, у него только 2 нижних зуба, верхний только показался один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), лапочка-красавица, жених от вас отстает, у него только 2 нижних зуба, верхний только показался один) зато на двоих у жениха и невесты аж 9 зубов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Какие детки милахи,мимимими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Едок. Несмотря на печальный взор, слопал целую банку и вопил, пока не открыли вторую (тоже почти доел). 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Gentle River, это у вас 2 ложки))или что это оранжевое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ~Sibiryanka~, да, мы минимум четыре ложки с собой берем, когда есть садимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Ссылки скрыты. такой грустный и серьезный))и даже какой-то взрослый))зато с зубом теперь)) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 МаМулькин, действительно как взрослый прям! И взгляд такой осмысленный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 немного нас) Тема очень любит крысу свою за хвост таскать Ссылки скрыты. а так Сеня играет с пирамидкой) а это мы просимся на волю 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, ой, не могу, какие милахи!!! Теме еще костюм кота надеть Женишок то каков! Сразу видно-способный ребенок, использует свои возможности на все 110 процентов! От невестушки чмок скромный в носик Настя, а коврик это у вас уже тот который ты планировала побольше купить? Я заказала уже почти месяц назад, жду с нетерпением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Любовь:-), ага, это второй коврик, пришел за 3 недели, мне они оба нравятся, смягчают удары при падении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, да уж, это немаловажно, моя уже шишаки набивает, а это мы еще не стоим и сами не садимся. я уже на мебель не только на углы, но и на всю длину собираюсь заказывать такие смягчающие полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Давно мы не показывались =) Доча выгнала от ноутбука Ссылки скрыты. Мы в новом платье На прогулке, как обычно сидеть в коляске надоело =)) Моя любимая улыбашка -) Изменено 13 апреля 2014 пользователем IRENE1986 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 IRENE1986, не открываются фото (( *av*, супер фотки, такие классные. А фото с дверью убило наповал, я давно так не хохотала IRENE1986, о, какая лапулька сладкая. такой позитивный ребеночек. Улыбка шикарна. МаМулькин, какой сурьёзный мужчинка. На тебя так похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, мальчишки такие замечательные растут. Ты умеешь поймать момент, фотографии отличные =)) Karmela, спасибо =) Gentle River, такой сладкий и нежный мальчик =) Клубничная, молодец доча, рассматривает, моя или рвет или обсасывает =)) Gentle River, балдежные фото, Семен в восторге =)) я стульчик для купания заказала, надеюсь тоже нам пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения