Zhadana 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Настя, я растаяла от твоих фото! Сыночки такие взрослые. Ира, мамина улыбака, такая милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 IRENE1986, песенка вспомнилась - оранжевое небо, оранжевое солнце... Прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Karmela, правда?у нас все разного мнения.я уж и не знаю на кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 МаМулькин, мне тоже кажется, что на тебя похож!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Блииин, ну почему нету лайков????!!!!! Настя, мальчишки такие славнючие))) ну а дверь - это ваще мегафотка))) IRENE1986, такая сладкая улыбашка!!!! Прям затискать охота!!!! МаМулькин, очень серьезный мужчина!!!! Прям взгляд уже такой, недетский!!! Симпатюлька!!! Gentle River, ох уж эти мамы со своими брокколями))) сладкий мальчишка у тебя))) добрячек такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Gentle River, вот жешь аппетит, а грусть в глазах от того, что третью банку зажали... МаМулькин, Максим батькович, иначе и не обратишься к такому серьезному мужчине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Опять мама сейчас кормить будет... Ссылки скрыты. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) katenka - mama 2010//, какой медвежонок на первой фоточке) ми ми))) А что вы так дома укутаны? Холодно? Gentle River, смешнулька такой))) МаМулькин, опять мамка есть заставляет))) *av*, просто красавчики) IRENE1986, и правда улыбчивая зайка) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Capriza, это мы на даче, дома прохладно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Любимое занятие - взвешиваться ) Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Любовь:-), пышечка мамина! Gentle River, ой,ну Сёмка.... смешнюля!!! МаМулькин, правда,такой серьёзный!!! красунчик!!! *av*, Тёма с мышкой - бесподобная фотка!!! Сеня с пирамидкой - "эх,жаль,что только две руки")))) IRENE1986, ой,какое солнышкооо!!! katenka - mama 2010//, хахааахааа) у Яны таааакооое выражение лица на первом фото)))) сразу из еды приходит на ум манка с комками,молочный кисель и лук вареный... всё что я в детстве не любила))))))) бедный ребёнок))))) Лапочка мамина! Юлёчек_rzn, Правильно,нужно с детства за весом следить))) Яночка-сметаночка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Все детки просто чудесные. Простите, что не поименно, времени не хватает всем написать... Но люблю и любуюсь каждым пупсиком нашей группы, все так выросли! И заметьте, девочки действительно все как одна стали похожими на маленьких принцесс, сразу видно, что девчонки, ведь не спутаешь! И мальчишки тоже такими интересными стали, такие мужички маленькие! Немного Светика. После вкусного обеда вытри руки об соседа а лучше вымой. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Iriadnochka, вы тоже уже ушки прокололи?)) красотка))) а в раковине фотка ваще зачетная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Карапузина_Мама, спасибо, да неделю назад прокололи А тут Света на видео чуток. Тут как Света до сих пор как хромой солдат ползает, никак не хочет нормально ползать. А тут Света болтает с зеркалом и машет ему рукой (вообще научилась всем привет-привет и пока-пока махать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 IRENE1986, какая улыбка! какие реснички! katenka - mama 2010//, модель-супер, сколько разных эмоций мама поймала ну а фотки как всегда- Юлёчек_rzn, она может себе позволить любить взвешиваться-стройняшка и красотулька Iriadnochka, точно принцесска такие фотки здоровские, а уж про сережечки я воообще молчу и тихо слюнки пускаю... любит в такую позу встать и вилять попкой Ссылки скрыты. нашла себе подружку а я представила себе, что если бы была двойня... 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Любовь:-), ой, улыбашка! она у тебя не худышка, не накручивай себя! если ей кг прибавить, она уже так попу легко не поднимет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 детки супер!!! Катя, у Яны такая мимика!!!!!! Юля, а что настоящая девушка!!! Следит за фигурой)))) Люба, Сонька супер! Ира, Светик улыбашка славная!!!! А вот и мы) у нас только глаза открывает сразу к барьеру))) Ссылки скрыты. Свято место пусто не бывает))) 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Kirta, доченька работает на дому *av*, спасибо стала есть хорошо, так теперь не переживаю Изменено 16 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ~Sibiryanka~, позитивчики маленькие! последняя фотка особенно улыбнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Любовь:-), ага это после прогулки))я старшего сразу на горшок сажу))и он делает дела)))они оч редко на попе смирно сидят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ylyashka, ого, у вас какой уже рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 *av*, мы в 6 мес последний раз у педиатра были! Даже и не знаю точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения