"solomon" 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ylyashka, у теч дети дома босиком или в обуви ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 *av*, в ботинках мы на улице только. А босоножки я на размер больше на лето взяла, дома в них пробовали -запинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Давно своих мартышек не показывала Ссылки скрыты. 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 1+1=4, слааааадко-то как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 17 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Алиса и гречка Качество не очень, малая шибко активная. Но думаю по фото понятно, что в гречке было всё и все! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) и мы давно не показывались Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Sweetheart_1908 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 1+1=4, а носики то фирменные)))) у двоих как через копирку)) Karmela, она как Маугли на этих фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 1+1=4, сладуськи)))) А девочка наша самая красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Karmela, красотуля, волосы, смотрю, уже до глаз доросли) а гречкой Алиса не давится? Я бы боялась, что поперхнется. И больше всего удивляет, что миска еще не перевернута))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Sweetheart_1908, какие вы красивые!!! Наш сладкий мальчик самый-самый!!! Артемка такой взросленький уже! Kirta, папа ксерокс,это его носик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 1+1=4, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Karmela, красотуля, волосы, смотрю, уже до глаз доросли) а гречкой Алиса не давится? Я бы боялась, что поперхнется. И больше всего удивляет, что миска еще не перевернута))) Не давится. Малая уже столько всего во рту держала и жевала, каждый день что-то достаю изо рта у нее, но ни разу еще не давилась. (ттт) Выплевывает все сама, ну или за щекой держит если понравилось, а я или муж уже достаем. Ну а то, что не перевернуто - Алиса как начала ходить у опоры стала мега-аккуратной, все внимательно проверяет и исследует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ~Sibiryanka~, позитивные фото) старший младшего не обижает? лайки кончились 1+1=4, как братик сестричку аккуратно придерживает. Красотуньки маленькие!!! Кармела, ох, Алиса-иследователь! Sweetheart_1908, какие вы взрослые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 1+1=4, классные такие)) Karmela, прикольные фото с гречкой)) Zhadana, спасибо))иногда и может толкнуть и укусить..но Денисс стал взамен кусать старшего)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Sweetheart_1908, Красивый мужчина, взрослый, серьёзный=) Karmela, пусть твоя девочка и дальше растёт такой же умненькой, смышлёной и любознательной! 1+1=4, Теплые отношени=) они и вправду между собой сильно похожи. Чудесные малышики у всех)) Я нашего шкоду редко когда могу адекватно поймать в кадр. Ссылки скрыты. вижу что постепенно папины черты начинают вырисовываться=) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Blesna 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irlska 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Нам вчера 8 месяцев было, отчитаемся за последний месяц по-быстренькому =) Фирменная улыбка Алисы, так же улыбаемся, когда пытаемся накормить)) Ссылки скрыты. С таким сочуственным видом мы смотрим сериал Кухня Все свое ношу сама!!! Вот так мы ползаем, с кукольным ботинком во рту...зато другое ни чего в рот не тянем))) Раскидала деток. Рома и Алиса, старший детка в кадр недовошел))) Мама, убери ложку, я папе позирую!!! Голубой стул, потому что старшие все братья =))) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Zhadana, Blesna, спасибочки))) Blesna, такой озорной взгляд, хорошка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Ссылки скрыты. так давай-ка отсюда,теперь я буду кататься 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ylyashka, ого, какие взрослые! и у каждого по машине кто же из них хомячек, а кто червячек? вижу двух хомячков 1+1=4, вот оно счастье! такие милые Karmela, мама не дает доче заскучать, молодец! Sweetheart_1908, маленький, а уже джентльмен Blesna, взгляд какой выразительный! МаМулькин, как хорошо, когда есть братик, есть с кем поиграть , мои в таком возрасте правда не очень ладили-младший старшего обижал Irlska, поздравляю с 8 месяцами жизнь у вас бьет ключом, даже сериалы посмотреть успеваете 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Irlska, как же твоей доче повезло)))3 старших брата))доча-прелесть, наш так же с предметами во рту передвигается))) МаМулькин, классно играют вместе)я тоже не нарадуюсь, что старшие Тимона любят сильно, всегда играют с ним, проследят пока чай с конфетками точу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Karmela, очаровашка маленькая! Алиса умничка, уже самостоятельно питается Моя в таком случае просто берет тарелку и поднимает ее облизать, из тарелки все, естественно, вываливается... Sweetheart_1908, ой, какие стильные мужчины показались, ммм. Так взросло выглядит и стоит так хорошо, крутой!!! 1+1=4, детки конфетки, все больше похожи друг на друга становятся, папа действительно хорошо постарался, носики прелестные Как у них отношения? Blesna, ну невозможно оторвать глаз от такого харизматичного мужчины. Мама, веники для будущих невест уже готовы? Irlska, Алиса такая озорница, такое личико выразительное, такая мимика, обворожительная милаха! Прям солнышком веет от ваших фоток МаМулькин, молодец какой, хорошо стоит Как старший реагирует на то, что младшему надо уступать игруху, скандалит? Как у них вообще отношения? МаМулькин, как хорошо, когда есть братик, есть с кем поиграть , мои в таком возрасте правда не очень ладили-младший старшего обижал Вот и у меня Света обижает Мишу... у нее-то конкуренция в крови, она родилась второй... а Миша все время один жил, не привык он, чтобы так вероломно обсасывали его игрушки, он у меня мальчик нежный, оттолкнуть или отнять не посмеет, просто недоумевает, как так его игрушки берут, это же его... Но он со Светой меняется, приносит ей какую-нибудь хрень (та любой фигне рада, лишь бы в рот лезла), и забирает свое. Но все равно Света определенно терроризирует его. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Iriadnochka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Любовь:-), Максим тоже Влада лупит.но Влад терпит и сдачи не дает.у нас Владу от всех достается у золовки дети тоже его вечно дубасят.бедный ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 а у меня наоборот старший мадшего кусает..но один раз Денисик укусил его на спине...а Темик начал тормошить его за плечи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Любовь:-), Iriadnochka, спасибо, девчонки! Так мне нравится ему моднявые вещички одевать, себе так долго наряды не выбираю, как ему)))) а стоим мы уже давно. уже на несколько секунд ручки отпускает, скоро наверно потопаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 МаМулькин, у тебя владик такой крупный, не скажешь, что он дает себя в обиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения