"solomon" 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Любовь:-), она у вас дама серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *av*, да она почти всегда хохочет, но вот если чем занялась-все, тут уже такое лицо сделает-прям туши свет а на соседней качельке другая девочка каталась-так Софья ее разглядывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Научился слезать с кровати))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Ссылки скрыты. как я счастлива, что она есть у меня! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), НУ,КАКАЯ ЖЕ СВЕТЛАЯ ДЕВОЧКАА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), ПРЕЛЕСТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), такая сладкая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 *av*, //Svetlana1981, КисАня, девочки, дорогие, спасибо я чего-то последнее время такая счастливая и влюбленная в доченьку хожу...весна наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Koteo, огого. вот это весна!!! Iriadnochka, красота сероглазая. Любовь:-), маленькая прелестница. Столько зубиков уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Karmela, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), Софиечка слаще меда, мамин плдарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама Джессики, Мариночка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 30 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Моя маленькая улыбашка. С самого утра улыбка с лица не сходит. Видимо зубки перестали болеть. Верхние оба проклюнулись, уже кусаются. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любочка, ты такая счастливая))2 взрослых сына и такая мааааленькая доча-принцесса)))завидую, по хорошему-белому)))) Karmela, хитрююська)))такая хорошенькая)) Да, погода нас не балует)))сегодня ещё холодней(((( мне у нас осень нравится, я прям балдею от неё, такааая красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Karmela, аааай,Алиса какая .............. искорка!!!!!! :D :D 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Svetlana1981, какая красавица!!! Фото такие яркие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), блин, какой де позитивный человечек!!!! Сладкая булочка!!!! Karmela, ай, улыбака какая!!!! //Svetlana1981, Бог ты мой, какая кокетко!!!!! Мама дорогая!!! Такая деловая колбаса с толкалочкой)))) вы уже во всю ходите? Не падает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Какиеи же у нас девочки куколки!Одна краше другой,у всех нарядии такие мммм!А мальчуганы прям богатыри,умняшки!!!! Изменено 30 апреля 2014 пользователем 3*GAVRika* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 //Svetlana1981, красотка. А в носочках и платьеце, где шагает, вообще бомба - балеринка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Svetlana1981, а носочек то как тянет)))))) красотуля))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любовь:-), красотулька доченька, такая сосредоточенная на качельках, ну а фото дома - отпад, такая солнечная прелесть! А сколько у вас сейчас градусов на улице? Karmela, такая лиса, ваша Алиса. Ну очень имя ей идет, звезда с искрами в глазах //Svetlana1981, такая светлая балеринка, тоже ведь имя в тему, Ладушка - ну прям пончик сахарный, вся такая светлая и сладкая, ладная, носочек-то тянет как. Она уже так хорошо ходит с каталкой? Моя бы как слон в посудной лавке сама бы грохнулась и каталку с парой десятков вещей сверху прихватила бы, а тут такая грация. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Карапузина_Мама, NataXaL, Karmela, Sweetheart_1908, Iriadnochka, ой,спасибо,девочки) нам очень приятно)))сама удивлена,так уж резво она топает с этой толкалочкой,правда,не на длинные дистанции,но телепунькает по немногу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Koteo, Карапузина_Мама, 3*GAVRika*,Iriadnochka, спасибо //Svetlana1981, тоже хотела написать-прям балерина, носочек тянет красотулечка скоро побежите уже [b]Karmela[/b], очаровашка мы расческу точно так же используем-не по назначению Любовь:-), красотулька доченька, такая сосредоточенная на качельках, ну а фото дома - отпад, такая солнечная прелесть! А сколько у вас сейчас градусов на улице? у нас всего +13 сегодня и солнечно, квартира солнечная. Правда клен у нас во все окно, сейчас листики распустятся и будет тень, но нам нравится, особенно в жару Изменено 30 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Мои любимые мужчины пошли гулять ) Блин где фотка, ща Ссылки скрыты. на мужа не смотрите, он китаец,в смысле на солнце всегда так щурится))) Любовь:-),Karmela,//Svetlana1981Софья, Алиса, Лада прелестны!! таки замечательные девчушки подрастают)) вот смотрю каждый раз и думаю, как быстро детки растут наши! и девочки у нас прям взрослые уже, у меня вон колобок на ножках мелкий, а девчонки прям взрослые взрослые 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Фоксюша, Глеб стал совсем по-мужски красивым. И взгляд добрый, полный позитива. Хороший мальчишечка растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения