МаМулькин 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 какие все красотули)))) смотрю еще многие с дудоньками)))мне аж не привычно,мы ж не сосали ни разу.сегодня кровь сдавали,он кричал, нам предложили соску вставить,я аж сперва не поняла,а потом говорю,да мы вообще то не сосем.а нам мол а молодцы какие,бросили уже))))я смеюсь говорю,да мы и не начинали как-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Ссылки скрыты. хэ-хэээй, уехали из Хибин)) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Koteo, прикол.сидит такой и думает ку да я попал? то снег то трава 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Koteo, а куда уехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 покажу фото Дениске 9 мес старший Братик кормить младшего братика 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юлёчек_rzn, мы пока в Питере у друзей, завтра тяжёлый день-перелёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Koteo, дети у вас шапки снимают когда/нибудь?)летом какая погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юлёчек_rzn, Яночка-красавица, такой озорной взгляд на последней фотке Koteo, и я сразу подумала-у ребенка во взгляде вопрос-А ГДЕ ЖЕ СНЕГ? ~Sibiryanka~, ну все, мама может отдыхать-дети уже сами справятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Mарфушенька, у нас каждый год по разному, 8 лет назад в мае в футболках ходили, ну правда через неделю, куртки достали))))в конце июня, в июле можно, иногда)) Я ж говорю, про наши Хибины шутка, "А у вас вообще жарко бывает?"ответ"Да, но я в этот день работал!" Любовь:-), у друзей свой дом с участком, животных нет, так что сегодня введена в прикорм Токсовская трава, свежая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Koteo, юмористка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Ссылки скрыты. между прочим холостяк 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Какой славный мальчишка Солнечный зайчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МаМулькин, лапочка какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МаМулькин, ох и женииииих какой!!!Девчонки,налетайте!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 На майских на даче Ссылки скрыты. ну и я 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 МаМулькин, славный карапузик. Такой милаха, так бы и застискала эти щечечки. katenka - mama 2010//, два красавицы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 katenka - mama 2010//, необыкновенно красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 katenka - mama 2010//, я болдею от твоих фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Чуть-чуть фоток с отдыха) Все еще не редактировали, потом докину. Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2014 пользователем Katrin// 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Боже, какие красивые деточки у всех!!!!!!!!! Катрин, я не могу, какие ресницы у твоей малышки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Katrin//, Серьёзная красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Любовь:-), ой ну скажешь)))сегодня блин укусил Дениску возле глаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) katenka - mama 2010//, здорово.у дочи такие светло-карие глазки,а у тебя такие ярко-голубые.ты мне напоминаешь тут Уму турман чем-то Изменено 8 мая 2014 пользователем МаМулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Katrin//, я так смеялась. Ну очень суровая барышня, на кривой козе не подъедешь)) Ксения смотрит на вас как на .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Gentle River, это не на нас, это в деревню приехали, а там очень много незнакомых людей оказалось))) Изменено 8 мая 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения