Тишинка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 helilo4ka! От вас пытаемся не отставать! Вы такие красивые всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девчата, очень приятно)Все наши детки лапатусики сладкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 14 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 ну вот мы и подстриглись. Фото непосредственно перед началом стрижки. Малая довольная, лежит слюни пускает и привыкает к звуку работающего стримера. Вначале его испугалась, а потом даже начала следить на ним. Ссылки скрыты. Папочка выстригает любимой доченьке ирокез. Ирокез готов. Папа проверяет результат своей работы. Дочка в шоке: "Где мои волосы?" 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Karmela, жалко волосики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Karmela, жалко волосики)) ниче еще отрастут и будут лучше прежнего (ттт). Зато малая такая смешная сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Евангелиночка, ничего себе....уже и снежком присыпало у вас. Слов нет, какие вы обе красотулички! Спасибо, моя хорошая!! А я всегда на вашу красотку любуюсь! Особенно глазки у вас - уууххххх)) 3*GAVRika*, потягивается она точно как я)) я в такую баранку могу закрутиться - йога отдыхает)) Тишинка, ой какие вы голубоглазики-лапушки!!! А ты отлично выглядишь! Стильная молодая мамуля! Mарфушенька, варюшка - красоточка! Karmela, блииииин!! так жалко волосююююшкииии!! Но вашей красотке даже такая стрижка погоды не сделала! Ути-пути, щекастики вы, ТТТ на вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Наши девчонки очаровашки!!!А мальчуганы-красавчики!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Karmela, она у тебя и без волос красотка)))уж в пузе выросла такая шевелюра, поэтому за количество и качество волос не сомневаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 какие все лапочки!!! все детки красатулечки!!! а вот как мне с телефона фотку загрузить?((((( Кармелочка, а зачем вы такой причесон состригли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Karmela, у дочи такие волосы густые, потом вообще наверное копна будет !!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Кармелочка, а зачем вы такой причесон состригли? у нас на голове себорейная корочка жуткая, до нее сквозь копну волос не добраться было. Так что пришлось стричь, чтобы вылечить голову. Спасибки всем за комплименты. У малой привычка была волосы на палец наматывать. А теперь то мотать нечего, полезет к голове пальчиком, ничего не находит и возмущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кармела, ирокез это что-то, смотрю и улыбка на лице у меня! Заюня маленькая . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 (изменено) СОБИРАЕМСЯ НА ПРОГУЛОЧКУ! Изменено 14 октября 2013 пользователем //Svetlana1981 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Светуля, ах какая девушка у вас!!! Вся моднявая такая! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Наша Софиюшка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 liubovv, куколка))))))))) //Svetlana1981, модница.Волосики выкатались или они светленькие7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Вот и я наконец до компа добралась: Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 3*GAVRika*, Да, мы блондинистые дамы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 liubovv, NataXal, деточки - лапочки! Дарят улыбочки вам и нам! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Как же я люблю эту тему!! Девочки, такие детки-бусинки у всех. Раньше все чуть похожи были, а сейчас уже различаются, каждый такой особенный Марфушенька, ох и красотка, мальчишкам отбоя не будет! Тишинка, такая стильняшка-мама и доця красотка, глаза такие выразительные! Кармела, я уржалась с вашего эрокеза. Я Сашу тоже выстригла по бокам, тоже сводим и корочки, и сыпь, думаю придется всю достригать красивка-доча, щечки то что надо. У меня папа на таких деток, и на Сашу в том числе, говорит "каааачественный ребенок" Светочка, доченька принцесса просто. А бантик...ну ваще, убиться веником Liubovv, красота...так нежно. Особенно последняя у окна. Просто название дать хочется: "быть мамой" или "вот оно, счастье". NataXal, и тут мама дочу балует! и плааатье как у королевы просто, и мобилька такая нестандартная, нигде таких не видела, супер милая. Изменено 15 октября 2013 пользователем tata.g 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Какие все сладкие малыши,киски,зайчики,прянички))))) как я давно тут не была. как вы выросли все.моделюшки)))а мы отстали с фотосессиями.я попробую с телефона выложить одно фото,пусть не оч. хорошего качества,но объясню почему выкладываю именно его это фото сделано в субботу,когда вы мне писали смс-ки с поддержкой.тут у сына стоит капельница на руке,но я не стала фоткать.я сфоткала тот момент когда он заулыбался глядя на розовую голую стену палаты. я подумала тогда, ему больно,а он смеется! вот у кого надо учиться позитиву!!!у наших деток. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Деточки у всех загляденье, такие лапушки сладкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 МаМуля, Максим у тебя настоящим мужчиной растет! Все бяки стоико перенес,еще и мамочку улыбкой своей поддерживал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 1+1=4, ага,неговори.надо пофоткать нормально и выложить.или фотосессию устроить пригласить кого)))вообще мало фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения