Amorcita 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо девочки, каждый день любуюсь на свое сокровище... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Немного с нашей встречи) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 мама сыночка Игоречка, нашему серьезному жениху привет от серьезной невесты:-) Ничего себе, булки трескаете? Немного с нашей встречи) Ого! Сколько народу, и это только дети! Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Koteo, веселая компания! кукла у вас что, брэйкданс на голове танцует? Вот ломаю голову кстати, есть на лето пару костюмов спортивных, с кроссовками же жарко....с чем одевать то(((((((( да я бы не заморачивалась-надевай то, что ребенку удобнее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 NusyaT, какой мооодный бутуз))) Карапузина_Мама, ути бозе моииииии)))))) Плюшка жуёт плюшку)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Koteo, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 NusyaT, какой мооодный бутуз))) Пасиб))))) Кофтец в наследство досталась)) Для деревни самое оно))))))) При условии, что он прям бросался на молодую травку упасть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Sweetheart_1908, это вы так стоите ? обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Anna_Ki, они уже вроде бы ходят, а не только стоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Какие все милашки, а мужичек в джинсовых шортах воопще отпадный! Ну, а наша невеста вообще вне конкуренции, красивулечка! Все уже пошутили про Плюшку и плюшку, а мы скажем, умничка, кушай-кушай, лапотушечка наша! Целуем вас! Прям вернулась, снова посмотрела на нашу невесту! Ну, красавица! И чего мы так долго ждали! Если бы увели, то смотрели бы на ваши фотки и жалели бы, НО! нам повезло! Красавица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Anna_Ki, ага, мы уже почти месяц стоим сами и несколько дней делаем по пару шажочков, потом понимает, что сам идет и скорей хватается за что-нибудь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Звезда рок-н-ролла: Люблю этого парня часики подрезал 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Gentle River, вот это рокер растет! На последней фотке на моего племяшку похож. Ааа, отдайте мои лайки, кто их украл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 слюни у нас текут нещадно....вся футболка сырая))))) Gentle River, сама скромность))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Nado, ага))) это булочка, называется "малятко")) такие раньше в ссср по 3 копейки продавались)) Полинке нравится, точит с удовольствием))) мама сыночка Игоречка, спасибочки))) столько теплых слов))) Мы прям цветем все от приятности)))) и Игореше чмок))) Gentle River, держите меня семеро!!!!! Мало того, что в Битлах)) так еще и с хаером))) шикааарно))) Sweetheart_1908, какой умничка!! Мне даже представить пока сложно, что моя пьяная макаронина будет скоро так стоять и ходить сама)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ну чего они такие жадины...лайков мало раздоют.Мимишные малыши-карандаши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 какие стильные малыши, хоть в журнале мод выставляй :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Наши "уличные фотки" с сегодняшней прогулки 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 helilo4ka, второе фото супер!!! конфетка!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 helilo4ka, улыбашка! Такая улыбка заразительная!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 helilo4ka, второе фото супер!!! конфетка!=) Спасибо, моя дорогая! helilo4ka, улыбашка! Такая улыбка заразительная!))) Спасибо, солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Ссылки скрыты. наши будни ходунки я с дачи привезла помыть, дома ими не пользуемся, невролог против коврики за собой сами сворачиваем) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 helilo4ka, боже, какая улыбка Айсберги растопит за секунду! *av*, молодцы мальчишки А в ходунках так вообще два заговорщика - о чем-то договорились, берегись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 helilo4ka, боже, какая улыбка Айсберги растопит за секунду! *av*, молодцы мальчишки А в ходунках так вообще два заговорщика - о чем-то договорились, берегись Спасибо, Мариночка, за тёплые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения