3*GAVRika* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 helilo4ka, Ясминка, улыбашечка! *av*, какие же они умнечки!Им не скучно,вот скоро шкоду будут делать сообща:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 helilo4ka, Ясминка, улыбашечка! *av*, какие же они умнечки!Им не скучно,вот скоро шкоду будут делать сообща:-) Спасибо, моя девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 helilo4ka, невозможно не улыбнуться в ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 helilo4ka, невозможно не улыбнуться в ответ Любушка, обнимаю тебя крепко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 *av*, Настя, Тема еще не ходит? так уверенно стоит а Сеня знакомится с устройством паровоза, скоро же на нем ехать, чтоб быть в курсе если что Невестушка спит, проснется будем фотки рассматривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 девчат,смотрю на ваших малышастиков и все больше убеждаюсь,что в нашей темке самые красивые детки!ттт на них на всех,такие сладуськи,так и охото затискать всех маМулечка,вы наверно нашу невесту ждали,мы тоже пока без пары)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Любовь:-), они оба хорошо ходят за ручку, вдоль опоры и катают каталку, без опоры даже не пытаются стоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 не могу с телефона в радикал загрузиться(((( попробую на днях до компа добраться,а то вы совсем нас забудете скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ГЕВ-мамочка, это точно, загордились, не заходите совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Мы тут в новой панамке))) Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2014 пользователем Мечты сбываются!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мечты сбываются!!!!, ой, не могу.....в Панаме и с сосей....очаровательно! ГЕВ-мамочка, да,да. Ждем 10 кг счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мечты сбываются!!!!,само очарование в панамке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 мы давно не показывались - вот снимает с головы все!!! повязки, шапки, кепки и панамки - надежда на косынки))) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 да не загордились мы)))), просто сделали перестановку в спальне,теперь чтобы подойти к компу надо Таину кроватку разворачивать,это тактика борьбы с папиными танчиками))) а тел и планшета дочь не дает сидеть,сразу отбирает и свое врубает)))) вот и получается что выпали мы из темы(((( Кирта,моя тоже все снимает с головы)))) и за борт коляски выкидывает. спасаюсь косынками и то их сорвать пытается и психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 привет девочки) какие лапусики уже большущие, сами на ножках стоят! а мы купили новую коляску по интернету, она огромная оказалось, но ребенку удобно в ней...больше по инету не буду заказывать) это мы [/url][/img] 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 helilo4ka, хитрюлинка маленькая))) *av*, так так один другого ущемляет в правах)))) ГЕВ-мамочка, наверное вас и ждали)))ну выкладывай невесту то))) Мечты сбываются!!!!, солидная мадам с дудонькой))) Kirta, боже мой))аватарка и фотка прям одно лицо)))) офра, скоро гонять будете голубей))а что у вас за колясочка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 МаМулькин, привет женихам Ссылки скрыты. Тая с бабушкой(моей мамой) помогаем бабушке на грядках)))) после парада 9 мая папина гордость-его ксерокопия)))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 (изменено) ГЕВ-мамочка, о Бозе мой))) они прям вместе смотреться будут))2 карапузика бутузика.а фотка на земле,они прям даже похожи с Максимом))у нас тоже голубые глазки))) только вы волосатей жениха)))) Ссылки скрыты. интим фото))) ну мы тут по домашнему))))не при параде,когда отопления не было,и холодно было))) Изменено 15 мая 2014 пользователем МаМулькин 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) МаМулькин, я ж написала что нас ждали)))) тоже внимание обратила что похожи щечками))) а девочки и должны быть волосатее мальчиков Изменено 15 мая 2014 пользователем ГЕВ-мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ГЕВ-мамочка, ну да)))я что-то уже совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) МаМулькин, да когда вчера фото выложила тоже сходство с свои заметила:-) :-) в подсознании еще раньше было что доча такая булка будет:-) :-) Макс с Таюсей точно похожи! Тая папина копия это верняк! Изменено 15 мая 2014 пользователем Kirta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 НАШЕЙ НЕВЕСТЕ ЯСМИН ДАРИМ ОДУВАНЧИК Ссылки скрыты. гуляли вчера в парке 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Kirta, ой,ты любо мояяяя!Очаровашка! офра, а мне коляска НРА! КисАня, ну сразу видно мужик,галантный какой! МаМулькин, красава!Как себя на горшке ведет? ГЕВ-мамочка, красивая семья!Таюша красотка!Вот когда подпись ещё не видела,то тоже сразу подумала,Папина копия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 спасибо,дорогие,за комменты)))) Максик настоящий мужичок,в теле)))) нам такие и нужны! тоже интересно как с горшком у жениха,ладится дело?сам просится уже или только осваивать начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 мы на горшок ходим после сна и если например уже долго не писает,сажаю,ну и когда с улицы приходим если в памперсе сухо,сажаю на горшок.тогда писает.а так нет. а началось с того,что после сна я его посадила туда и дала бутылочку с водой и он пописал.и сейчас вроде понимает что когда сажаю надо писать,смотрит на писюшку и ждет)))иногда противится.но и сам не просится.просто присаживаю.если вскакивает с него ,то не заставляю.нассыт в штаны значит а на фото я хотела другого действия дождаться от него))но он играл с улиткой. на попис писюшку то мы в горшок заправляем)))тут он писать не хотел))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения