Щепка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Любовь:-), Какая лапочка, ну теперь мать покупай бассейн в цвет купального костюма)))))). Какая же она у тебя миленькая, ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Щепка, Инночка,спасибо у нас надувной малюсенький бассейник -голубая уточка, он больше к первому купальнику подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Любушка, доча маленькая Прелесть у вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Софья лапушка такая,ттт на нее. у нас жарищааааа +43 уже на солнце,ваш купальник и бассейн нам надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Любовь:-), Софьюшка - прелесть!!! А где ты такие купильники берешь? Я вот пока не могу найти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 helilo4ka, ГЕВ-мамочка, Карапузина_Мама, девочки, всех целую, обнимаю, спасибо Любовь:-), Софьюшка - прелесть!!! А где ты такие купильники берешь? Я вот пока не могу найти..... у нас в магазинах есть, и в интернет магазинах тоже, но я в литовских смотрела, еще с рук продают с европейских распродажмогу купить тебе и прислать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ГЕВ-мамочка, конечно мама не против))))от такой невесты нельзя отказываться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 МаМулькин, вот и здорова)))) хотя я не понимаю для чего все это?в чем прикол? знаю что во всех темках всегда пары создают,а для чего незнаю(((( просветите темноту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ГЕВ-мамочка, чтобы слать друг другу поцелуйчики, хранить верность, хвастаться всем, что у вас уже есть жених-невеста, поздравлять друг друга с праздниками...ой, ну много для чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Любовь:-), Софико прэлестнаааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Мы ходили плавать первый раз в холодной воде - в бассейне. Мы девушки теплолюбивые, по горячему асфальту гулять веселее, чем в холодной воде ножки мочить От бассейна до качель ехали в отличном настроении, а на качельке заснули 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мы ходили плавать первый раз в холодной воде - в бассейне. Мы девушки теплолюбивые, по горячему асфальту гулять веселее, чем в холодной воде ножки мочить От бассейна до качель ехали в отличном настроении, а на качельке заснули Манюся...ну такая она при хорошенькая у вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 helilo4ka, спасибо, Леночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мама Джессики, красавица,а эти глазки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мама Джессики, на первой фотке такой взгляд: " Мам, а может не надо?" Как у вас хорошо! А Джесенька вовсе не худышка, не знаю что так мама переживает, а сладкий пирожок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мама Джессики, на первой фотке такой взгляд: " Мам, а может не надо?" Как у вас хорошо! А Джесенька вовсе не худышка, не знаю что так мама переживает, а сладкий пирожок! Вот в понедельник у педи и посмотрим, выгонят нас из балета или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мама Джессики, как ей идет этот матрасик! такая милаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Карапузина мама, на нексте посмотри, я там видела пляжные песочники типа, специально для купашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Любовь:-), спасибо, Любаш. Пороюсь в тырнете, если не найду, буду просить тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Мама Джессики, сладкая какая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 .::Pu$$yc@T::., спасибо)) Мама Джессики, Джессинька - лапочка такая!!!!! Как у вас там красиво!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Любовь:-), Софико прэлестнаааа! спасибо Мама Джессики, у Джессиньки такие глазки красивые-прям кажется, что с макияжем, вот мама с папой как хорошо постарались-такая красота получилась, за это папе можно даже храп простить Любовь:-), спасибо, Любаш. Пороюсь в тырнете, если не найду, буду просить тебя))) без проблем- только дай знать и я быстренько организую это дело...я уже один вариантик насмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Тимка с Таюшкой♥ Красивые деточки и счастливые семьи!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Вчера ходили с нашей бабулечкой в IKEA ресторан, пока папочка домом занимался. Налопались булочек и пирожных ))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 helilo4ka, Ясмин модница - красавица. Леночка, мне кажется, что подрастая она становится похожа и на тебя тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения