Популярное сообщение Фоксюша 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Ссылки скрыты. ребенок тайком выбрался на балкон) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Любовь:-), аахха четко подмечено про пресли. А я то думаю, кого она мне напоминает. Софиюшка выше всех похвал. Умница и красавица!!! такая улыбка лучезарная. Anna_Ki, супер! Прям сразу захотелось к родителям в деревню. Как же все же классно, на свежем воздухе, и ребенку счастье. Фоксюша, шкода мелкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Фоксюша, бозе, какая улыбка замечательная. Невеста проснется - обязательно покажу Anna_Ki, как здорово, и мы к вам хотим Мирочка - красавица, булочка сдобная Любовь:-), точно счастье. Солнечная девочка, подружка наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Вот немного нашей фотосессии в 8 месяцев Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 NataXaL, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 КисАня, сын копия муж девочки, лайки закончились, все такие хорошенькие, фотки уже все интереснее становятся NataXaL, фотки клевые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Любовь:-), Интересно посмотреть. Давай фото))) *av*, Да, и не только внешнею Многим мамам не нравится что дети на мужей похожи, а я рада очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка. 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, очень серьезный))взрослый взгляд) а вот и наши женихания.. детки нынче не теряются..увидели друг друга и в засос... Ссылки скрыты. Прикольно так!!! Чуть-чуть фоток с отдыха) Все еще не редактировали, потом докину. Пипец какие глазища у Ксении,я балдею просто!!! Здесь нам 8 месяцев) 8,5 мес Кушаем) С подругой читает книжку,9 мес А вы еще вот эти не видели в 7 мес Изменено 23 мая 2014 пользователем Аленка. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Аленка., Молодец, сам зубки чистит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Любовь:-), Интересно посмотреть. Давай фото))) у нас фотки в альбоме, это ж 20 лет назад было нашла отсканированную, но здесь нам около 10 дней, может и не увидишь сходства Ссылки скрыты. может на днях отсканирую фотки где постарше, там прям очень похож Аленка., красавчик, зубки чистит, конечно, ему ж с девченками целоваться Фоксюша, неужели этот милаха еще и шкодничать умеет? NataXaL, очень красивая семья 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 3*GAVRika*, девочки такие девочки))Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 3*GAVRika*, хороши девочки, все три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Любовь:-), какие игрушки замечательные и так сосредоточено все делает! NataXaL, фотосссесия удачная.Теперь понятно,что доча похожа на вас двоих,глаза правда твои... Фоксюша, шкодник!Чем то похож на Настенного сынулю(av). Anna_Ki, у вас там вообще сейчас ляпота,есть чем доче занятся. Аленка., какой он манюня! Прям моя Есения такая же "мини-бикини"! 3*GAVRika*, девочки такие девочки))Класс!!! спасибо!! 3*GAVRika*, хороши девочки, все три только я себе здесь не нравлюсь,веснушки повылазили,как солнце пригрело! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 3*GAVRika*, красотуленьки!!! Есения в шортиках-супер! Каролина маме хоть чуток помадки оставила? где Виточку потеряли? у бабушек гостит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Сегодня гуляли и ходили в кафе с Янусей Ссылки скрыты. мать как всегда за кадром, могу только так ))) Изменено 24 мая 2014 пользователем Юлёчек_rzn 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 (изменено) 3 гаврика, Любушка, Юлечка, Аленка, АннаКи, Фоксюша, NataXaL - детки ваши яркие и необыкновенные! Пусть будут здоровы и счастливы! :flower: Мы тоже сегодня под вечер выбрались на прогулку Изменено 24 мая 2014 пользователем helilo4ka 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 helilo4ka, обворожительна....... Юлёчек_rzn, сколько радости на горке мама- симпатулечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 helilo4ka, обворожительна....... Юлёчек_rzn, сколько радости на горке мама- симпатулечка Спасибо, дорогуся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 helilo4ka, Юлёчек_rzn, детки-конфетки)))))))) Мамины принцессы! Юлёчек_rzn, ну от тебя я вообще писчу!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 helilo4ka, Юлёчек_rzn, детки-конфетки)))))))) Мамины принцессы! Юлёчек_rzn, ну от тебя я вообще писчу!!!!!! Спасибо, моя девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 3*GAVRika*, красотуленьки!!! Есения в шортиках-супер! Каролина маме хоть чуток помадки оставила? где Виточку потеряли? у бабушек гостит? помады ещё много,окуратненько использовали и на место положили:-) А Вита у свекров, каникулы,завтра победим навестить.её от туда теперь не забрать,любит там находится.к нам она ездит в гости,а там живёт.Это с её слов:-) И спасибки!!!!! helilo4ka, спасибки! Какое платье красивучие у Ясминки! Юлёчек_rzn, такие фотографии яркие,красочные.Яна очаровательная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 helilo4ka, Вы прекрасны! Куда невеста наша ходила такая нарядная? Юлёчек_rzn, Насышенные прогулки! Януся умничка! Как ведет себя в кафе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 КисАня, если не засиживаться,то нормально. Там детей много, смотрит на них, улыбается. Когда ходить будет уверенно,то можно будет отпускать лазить в детский уголок, там лазилки разные, шары и т.д. , еще проще будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения