Популярное сообщение Любовь:-) 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 сегодня пофоткались Ссылки скрыты. и с Люсей 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Любовь:-), красота-то какая))))улыбчивая девочка)) А как такая игрушка называется? Тоже такую хочу для сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 pale, какой беговел взяла? Фото в студию) Любовь:-), доча как солнышко! У нас таких конструкторов не видела, надо в инете глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Katrin//, я думая ты поняла что он для старшей)) ей взяла puky самый младший, надеюсь в след году Майя сядет. Очень мне понравился беговел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 pale, поняла, конечно) Я на будущее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Katrin//, ну значит продолжу, он легкий, простой удобный и надежный. У меня было скептическое отношение, девочка у меня да и не очень подвижная, но прям понравилось ей, щас 3-4 остановки катимся за 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 pale, спасибо! Я на него давно зубы точу) Хорошая подготовка к обычному велику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Ссылки скрыты. фотки с выходных 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Любовь:-), ну солнышко солнышком. Других слов нет. Такая солнечная девочка, мамина маленькая копия. *av*, бомба. Прям свежестью повеяло. Хочу тоже поплескаться. Как они сидели в воде? Не выпрыгивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 *av*, Настя, красота какая!!! какие же вы счастливые! конечно с двойней тяжело, но и счастье двойное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 *av*, совсем взрослые) И Тема как-то изменился или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Любовь:-), красота-то какая))))улыбчивая девочка)) А как такая игрушка называется? Тоже такую хочу для сына! СПАСИБО ты про какую игрушку? Конструктор- QUERCETTI. а кукла белорусская фирмы СЕСТРИЧКИ. Katrin//, Karmela, СПАСИБО, ДЕВОНЬКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки, спасибо! Тема немного изменился на лицо, вообще у меня была цель помыть их перед дневным сном, так сказать освежить, но им там очень понравилось, процесс затянулся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 *av*, какие вы класснючие и такие большие уже. так выросли))))а занятие прикольное нашли,я тоже маленькая любила в ванной плескаться в деревне)) Любовь:-), зубастики)))тоже хочу такой конструктор)я не видела таких)я вообще помешана на моторике,люблю такие развивашки,они очень полезны и речь стимулируют pale, с виду кажется деньги на ветер,а так кто знает.мне кажется деть быстро устанет,нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МаМулькин, это на балконе стоять и ждать когда подрастет- деньги на ветер)) не угадаешь конешно как каждый конкретный ребенок воспримет. Я теперь свой вел хочу достать и вместе хоть немного с ней погонять!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 немного фото с бабушкиного огородика Ссылки скрыты. а это мы гулять ходили летаем у папы на ручках.. эмоций через край едем уставшие и голодные домой 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ГЕВ-мамочка, красавица! ох, как мне нравятся все эти бантики, ленточки, цветочки на голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Любовь:-), и мне))) только дочь другого мнения))) срывает все и косынки и шапки и заколки,пришлось вчера челку стричь,а то заколоть не дает,а в глазки лезет волос. Это повязка на голове держалась за счет того,что Тая была занята рёвом И не до повязки ей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 pale, я его все равно научу.не сейчас так через год,дорастет до него.а у меня еще сынок есть,доносит)))) ГЕВ-мамочка, какая красавица)скоро будет с мамой одного веса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МаМулькин, спасибо. Я надеюсь что как гв сверну,так прибавлю немного, хотя сильно в этом сомневаюсь,но надежда умирает последней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ГЕВ-мамочка, налегай на печенки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ГЕВ-мамочка, налегай на печенки))) не поможет,проверенной:-) ГЕВ-мамочка, аааа вот теперь понятно в каком цветнике вы дочу нашли!:-) :-) :-) *av*, да Темка изменился на лицо! Круто так побултыхались в водичке! Любовь:-), София прям слилась с вашим ярким ковриком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Блин, ну вот как так? В темке фоток не дали лайков((( жадины!!!! Любовь:-), такая у тебя Софья сладкая улыбашка!!!! Такая улыбка, мммм!!!! *av*, как же классно все таки, сразу ДВОЕ!!!! Клевые мальчишки, Настюш!! Взросляки прям уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 *av*, Я Тему не узнала, совсем взрослые милашки! Всем хай! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 мне ночное поедание булок помогало держать вес после родов,но ушли булки и ушел вес((( печеньками тут явно делу не поможешь,эх((( спасибо,девочки,за комменты,очень приятно. правда время бежит неумолимо быстро,скоро деток совсем будет не узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения