КисАня 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Любовь:-), Спасибо! Старались. helilo4ka, Вот спасибо, свахе Лене, давно ждала фотки невестушки! Она как всегда очаровательна, особенно, в ожидании папочки 3*GAVRika*, Красотка! У вас целый ипподром))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 КисАня, ага,спасибооо.Ещё и гараж большой.Джип на управлении,три велика,два самоката,два толкача:-) Хорошо,что у свекровь есть где ставить,там дети и играются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Редко пишу комменты! все бегом делать приходится! Всех деток уже в лтцо знаю! Все такие свои уже!!! а мы давно не показывались, Исправляемся мы начали ходить Любимое место зеркало не успеваю намывать а это мы готовимся к дню рождению сестренки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Тишинка, красотуня. Маленькая принцесса. Так уверенно стоит, я аж удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Тишинка, красотуня. Маленькая принцесса. Так уверенно стоит, я аж удивилась. да у нас такой скачок произошел, в 8 и неделю только заползли, а потом все как-то резко пошло, сейчас забудится, иногда даже на улице ходит, дома за любой мой блестяшкой, лучше что бы она побольше была, тогда и бегом можем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Тишинка, ай какое чудо-чудесное!!!! Солнышко!!! Уже ходите, молодец Лисенок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Карапузина_Мама, отдельный привет Плюшечке, мы вас тоже очень часто вспоминаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Тишинка, вот это да! умничка какая! а уж красивая какая, слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Любовь:-), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тишинка, какая молодец, умничка!!! Солнышко! А у нас вроде бы и гиперактивный ребенок, ползает с 6,5, с 8 за ручки ходит уверенно, и вот только вторую неделю пытаемся за одну ходить, а уж что б сам пошел..... как мне не говорили что к 10 месяцем бегать будет, сомневаюсь. всему своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Blesna, да детки все разные! Я все тоже переживала, что пойдем только после года, так как ползать одни из самых последних в нашем возрасте начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тишинка, какая доча кокетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 3*GAVRika*, это да!!!! Как только фотоаппарат включается, мы начинаем позировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тишинка, какая доча молодец, уже пошла. Розовое платье шикарное -) helilo4ka, как трогательно, ждет любимого папочку с работы =)) Любовь:-), вы отлично время на природе провели, фотографии нежные получились в розово-белых тонах =) *av*, славные мальчишки у тебя, хорошо придумала коллаж сделать, подскажи какой программой делаешь такое? КисАня, как классно вы на каруселях уже покатались, надо и нам в парк сходить =) Nizulya, Димулька - обаяшка маленький =)) потискала бы Все детки такие лапоньки, самые красивые и нежные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 12 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2014 Мы на прогулке наконец то были не одни и нас немного пофоткали Ссылки скрыты. Привет шлем нашей Плюшечке! Серьезный у нас с вами парень! Никак на камеру не улыбается! Целовайкаем! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 мама сыночка Игоречка, привет-привет нашему серьезному мужчине!!! И мы вас целовайкаем!!! Когда я до компа-то доберусь, чтоб вас порадовать.... Атата мне... И отлично ты выглядишь!! Даже не сомневайся, новый образ очень тебя освежает, честно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 (изменено) что значит мамина помощница растет-только температурка упала, сразу за дело-помогать маме игрушку для адресатика делать Изменено 13 июня 2014 пользователем Любовь:-) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Любовь:-), рукодельница растет! мама сыночка Игоречка, мама конфетка, ну а сыночек весь в маму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Вот так мы стоим несколько секунд и аплодируем себе 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Любовь:-), КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irlska 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Чуть покажемся =) На прогулке Ссылки скрыты. Трубочка =) Трио "плакса" Спустя 10 секунд и так несколько раз...ребенок не мог определиться плакать или смеяться =) А папа и Влад активно ее передразнивали =) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irlska, Прикольные фотки)))) Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Любовь:-), молодец какая! Моя одной рукой еще страхует себя)) Irlska, бесподобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 //Svetlana1981, голубоглазая красавица. Такая выразительная. Любовь:-), умничка! Irlska, детки прям папины копии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения