Популярное сообщение Irlska 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 10 месяцев =) Ссылки скрыты. Принцесса задумалась =) Самая любимая улыбка =) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *av*, Красавчики! Я думала вы уже выросли из этих кофточек и не успели поносить, так рада, что еще впору вам Настя, я в первую минуту, как увидела фото подумала, как ты загорела и как у тебя волосы отросли быстро...потом прочитала, что сестра Irlska, какая улыбка! любое сердце растопит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. сопливые и обкусанные.но так весело)))это с неделю назад фото. Изменено 19 июня 2014 пользователем МаМулькин 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 МаМулькин, супер. так классно ходит. Мы так еще не умеем - только за две ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Karmela, да?ой спасибо)))хочется чтобы сам уже пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 МаМулькин, какие вы молодцы =) мы еще только вдоль дивана =) и позавчера с этого самого дивана сползать научились =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Детки все очарование, повзрослели так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 (изменено) научились качаться на лошадке девочка в зеркале сеодня была особенно очаровательна куклу кормим Изменено 20 июня 2014 пользователем Любовь:-) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Любовь:-), такая девочка развитая! И в конструктор и в куклы! А я занимаюсь со своей пока результатов нет((( язык вечером уже онемевший Покажемся как и мы ходим. Сегодня почти не ползала уже. Irlska, точно маленькая принцесса МаМулькин, спортсмен растет! Фоксюша, последняя фотка вообще отпад! 1+1=4, у кого такие гены доминантные? Все детки прямо копии! Mарфушенька, такая шладкая прешладкая! Mарфушенька, такая шладкая прешладкая! Belka_belochka, чем старше тем все больше на тебя похож! Шикарный жених просто! Karmela, вот точно ребенку счастье привалило! Такая улыбашечка маленькая! Мне кажется она у вас вообще не плачет никогда! Karmela, вот точно ребенку счастье привалило! Такая улыбашечка маленькая! Мне кажется она у вас вообще не плачет никогда! *av*, такие взрослые! И не скажешь что такими малявочками родились! Красавцы мужички! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Тишинка, ай, лапушка, как топает смело!!! вот уж не поверю, что нет результатов, просто пока идет накопление, а потом как выдаст А ты-умничка мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 покажемся тоже)))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 Так и мы покажемся, сто лет не показывались))) Это мы после стрижки...второй уже кстати))) Эта сегодня, минут 20 назад...специально для вас!!! Третья фотка это до стрижки еще мы, месяцев 9 наверное было... Ну а четвертая это мы к невесте собираемся прихорашиваемся)))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Катеныч, Классный! И стрижка вам к лицу! Вот смотришь и думаешь, вот мальчишки и такие шевелюры, а у девочек (у нас в частности) волосенки еле-елешные ((( хнык. Я старшей в год хвостики делал, а у Таюськи волосы в папу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Катеныч, красавчик! Нюська76, и я за то же переживаю, резинки, заколочки покупаю и в шкатулочку складываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Любовь:-), Люба, у нас тоже резинки/закоулки прикупленны, ждут своего часа )) Хорошо, что сейчас есть повязки с цветами/бантами )) одел и сразу видно - девочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Нюська76, точно! я таких купила штук 20, правда только пофоткаться-все с головы снимает да и холодно у нас-в осенней шапочке гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 Мама насчелкала, теперь покажемся =)) тут мы щипаем травку и хотим скущать -)) Ссылки скрыты. кормят с папой голубей -) обнимашки с папой играет в сортер, кидает в отверстия всё, что помещается -)) я с дочей, а она с морковкой =))) примеряли пальтишко, что бабуля подарила -) клубничку впервые пробуем разошлась я что-то, хватит -)) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Нюська76, не у всех))))мы хоть и м альчики но лысые а старшего ни разу еще не подстригали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Нюська76, Любовь:-), спасибо девочки, да у нас еще и ресницы уххх, он када в коляске едит я чтобы посмотреть не спит ли он заглядываю полностью туда, а то из-за них не видно закрыты глаза али нет IRENE1986, с клубничкой просто прелесть прелесная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) IRENE1986, доча твоя копия. Пока папиного ни чего нет. Катеныч, ну волосики, ну красота. Хде наши? А у меня сколько резинок, представили? Только руки у меня ни с того места растут. Кроме как косички и хвостика ни чего не умею делать Изменено 23 июня 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 3*GAVRika*, вырастут, а так можем об вас потереться может какие то на вас перекачуют, нам не жалко Вот тока эти наши волосы такие жесткие что не фига не лежат под стрижку которую я хотела, придется покороче фигачиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 IRENE1986, какая малышка милая, я прям загляделась и фотографии такие профессиональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Ну а четвертая это мы к невесте собираемся прихорашиваемся)))) мой любимый сладкий мальчик!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то появились!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам "аватарный" привет от невесты! это мы на улице на простыне рисовали с дворовыми детишками Ссылки скрыты. а так можем об вас потереться угу. ща я вам потрусь а то ж негде более прислониться Изменено 23 июня 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 мой любимый сладкий мальчик!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то появились!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам "аватарный" привет от невесты! это мы на улице на простыне рисовали с дворовыми детишками Ссылки скрыты. угу. ща я вам потрусь а то ж негде более прислониться уххх, кисятинка наша :girl_in_love_2: Ладно, ладно))) не будем тереться, я ж человеку хотела помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *AnneTa* 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2014 пользователем *AnneTa* 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения