Популярное сообщение 3*GAVRika* 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Ссылки скрыты. КАПРИЗА, это ваше платьице из посылочки Правда рукава длинные, как всегда, а длина хорошая 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *AnneTa*, у меня такое же лицо када я не высыпаюсь 3*GAVRika*, ой не могу, вот не досталось мне дочки!!!я прямо на платья смотрю и слюни пускаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Катеныч, какие у вас кудрями милые. А мы как челку под стригли нас все мальчиком начали звать не смотря на розовые штаны, теперь вот ушки прокололи, чтобы не путали <p> <br /><br /> <br /></p> у вас папа где был во время заделывания? Прямо мамина мамина дочка, Эх а мои обе красавицы только писюхи от меня и взяли *AnneTa*, на первой фотке как из сказки "меня будить?!!!!" А на второй: ну и зачем вы это сделали? 3*GAVRika*, платье красивущее, а принцесса в нем еще лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Тишинка, спасиб00 ООО. *AnneTa*, у меня такое же лицо када я не высыпаюсь 3*GAVRika*, ой не могу, вот не досталось мне дочки!!!я прямо на платья смотрю и слюни пускаю какие твои годы.... Будет и дочка красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Наконец-то дошла мама до компьютера:-))) Наши 10 месяцев Ссылки скрыты. топотушки и игра в сортер (пихаем, все, что влазит:-))) ну и привет нашему сладкому жениху!!!! Мы скучаааааееееем!!! Изменено 23 июня 2014 пользователем Карапузина_Мама 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 красавица доченька! а платьишко какое *AnneTa*, какой взгляд что он означает? 3*GAVRika*, наверное все мальчишки района притопали на такую красоту посмотреть платьице очень нежное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Тишинка, а нас девочкой все до стрижки называли, тоже не смотря на спортивный костюм и абсолютно мужскую одежду!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Любовь:-), спасибо -)) я стараюсь кадры подбирать поинтереснее -) очаровательное платьеце -) просто лапка дочка -) смешнюлька маленькая =) Irlska, нарядов то у вашей принцессы -)) шкафчик наверно ломится от платьев -) 3*GAVRika*, охь бальзам на душу, а то все родные и мои подруги говорят вылитая папа -)) Катеныч, эхь какого мы жениха красивого пропустили -) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Карапузина_Мама, красотка! Вы там кошачью горку под игрухи прихватизировали?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Katrin//, ага))) спасибки)) IRENE1986, спасибочки))) Любовь:-), спасибо, Любаш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Карапузина_Мама, так на личико изменилась! Прямо девочка девочка! Какие у вас губки мммм...!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 IRENE1986, спасибо за красавца! А на счет пропустили...то это да, мы верны нашей принцесске)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 красавица доченька! а платьишко какое *AnneTa*, какой взгляд что он означает? 3*GAVRika*, наверное все мальчишки района притопали на такую красоту посмотреть платьице очень нежное! спасибо. Один мальчуган от нее не отходит. Тут так к нам ни кто и не женихался.... Карапузина_Мама, какая повзраслевшая милашка! Всего спасибо за комплименты ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 спасибо. Один мальчуган от нее не отходит. Тут так к нам ни кто и не женихался.... я думаю тут парни свободные просто не знают, что свободна такая невестушка, все же болталку по-диагонали читают, иначе давно бы такую красавицу себе загробастали. Надо нам с Софьюшкой свахами поработать.Кто у нас в болталке из мальчишек еще без невесты, признавайтесь? Я ж всех не упомню, подскажите мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Любовь:-), я подсказала в болталке)) 3Гаврика+Сибирянка (это по их мамочкам). Обожала раньше сватать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ну теперь дело за малым .... Мы ж стесняшки & & & & & Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 3*GAVRika*, ждемс вердикта мамочек! я уже ладошки потираю и картиночку поромантичнее подбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 мы тоже не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 3*GAVRika*, Тишинка, спасибо, девоньки! А губы у нас в папку))) силикон точно не понадобится:-))) Оу!! У нас тут свадьба!!! Ура!!!! Принимайте наши поздравления, мамочки и их сладкие пупсики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Карапузина_Мама, в болталке шампусик по этому поводу разливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Любовь:-), Люба, у нас тоже резинки/закоулки прикупленны, ждут своего часа )) Хорошо, что сейчас есть повязки с цветами/бантами )) одел и сразу видно - девочка )) Нюська76, и я за то же переживаю, резинки, заколочки покупаю и в шкатулочку складываю Да,да, да... вот где волосы? Тоже в повязках с бантами ходим, чтобы с мальчишкой не путали =) А запасы красивостей растут)))...но резинки мы носим...на ногах...чтобы колготки не спадывали Нюська76, Любовь:-), спасибо девочки, да у нас еще и ресницы уххх, он када в коляске едит я чтобы посмотреть не спит ли он заглядываю полностью туда, а то из-за них не видно закрыты глаза али нет Ух какой мальчишка растет!!! Уже с прическами, ресницами, завидный жених =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Irlska, какая идея про резинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Карапузина_Мама, Плюшечка -ну,просто - ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!Класснючая!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 //Svetlana1981, Светик, спасибо!!! Ладушка так выросла!!! Смотрю ваши фотки в болталке, такая взрослая булочка уже!! И вы очень красивая семья!! Нравитесь вы мне, очень:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка. 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Изучаем папин букет 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения