Перейти к публикации

Фото наших августят

Karmela

Полезные сообщения

Irlska, тоже резинки на носочки одеваем.

Спасибо всем за поздравления. Теперь Мы за мужчинкой, как за каменной стеной. Да еще и таким крупнечком. Моя Есения теперь будет порхать как бабочка....

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3*GAVRika*, он ее на руках носить будет :kiss2:

Аленка., это папа маму балует такими букетиками? супер!!! :D

• Нравится 1

Аленка., какие же вы моднявые! все на вас наверное засматриваются на прогулке :D

папа-молодец, так держать :heart:

Аленка., какие же вы моднявые! все на вас наверное засматриваются на прогулке :D

папа-молодец, так держать :heart:

Спасибо большое,ну да все улыбаются нам.Папе передам :)
  • Нравится 1

~Sibiryanka~, мальчишки как близнецы и разницы в возрасте практически не видно! Наверное сначала было тяжело, а теперь кайфуешь, ведь играют как хорошо! Не дерутся пока?

Аленка.,  мамин сыночек? На тебя очень похож!

Тишинка, ага сейчас уже легче)))могут и поиграть вместе а могут каждый сам либо Дениска на руки прсится в песке нравится им обоим...а Темик Дениску кусает иногда..а так не обижает

~Sibiryanka~, мальчишки как близнецы и разницы в возрасте практически не видно! Наверное сначала было тяжело, а теперь кайфуешь, ведь играют как хорошо! Не дерутся пока?

Аленка., мамин сыночек? На тебя очень похож!

Да нет,это на фотках некоторых кажется,папина копия,только чуть светлее :)

~Sibiryanka~, сразу и не разберешь где кто, точно как двойняшки :) А где же фотка с цветочком для невестушки? :Crazy:

Карапузина_Мама,  Божечки! Какая красавица! Давно мы сюда не заходили, а тут такой сюрпризик! Наша няшечка! Я фотки смотрю, а Игорь спит, только дошла до Полюшкиных фото, сижу разглядываю, улыбаюсь и тут БАЦ!!! Ребенок проснулся, сел и пополз ко мне)))) чует, что нужно тоже срочно посмотреть на невесту! Посидел минуты две посмотрел и дальше спать! Такого у нас еще не было))))) смотрю Полина папина доча! Уже мотоцикл имеет! Они вместе еще не катаются?

Любовь:-), цветочков не было..как будет момент то сфотаемся))

спасибо)))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  мотоцикл папа присмотрел доце, когда та еще в пузе была)) а купил сразу, как за коляской поехал)) пока стоит для красоты)) но Плюшка уже подползает его потрогать/полизать)))

~Sibiryanka~,  такие бутусы славные))) как им потом кайфово будет, на всю жизнь готовый лучший друг есть!!!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, спасибо)))не факт у меня вот братья ровно 2 года разница а общаются нейтрально даже иногда игнорируют..а живут в одной квартире..совсем разные..но я надеюсь что мои будут дружить)))

Любовь:-), невеста хороша, я Сене говорю, что Софушка так любит наряжаться, что ему надо хорошо учиться, чтоб потом хорошо зарабатывать на наряды и украшения)

• Нравится 5

*av*, Настя, хохотали вместе с мужем! :hohot: :hohot:

Нет, Софьюшка скромная девушка, наряжается только для Сени :kiss2: Но учиться все равно надо хорошо :yes:

Цунькаем вас и надеемся, что вам уже получше :embrace:

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-),  вай-вай!!! Любушка, девочка твоя - просто солнышко ясное!!! Такая пупся шладкаааааяяя!!!!

Карапузина_Мама, :embrace: спасибо, дорогая :kiss2:

~Sibiryanka~, ох, ох какой наш женишок в бандане, выглядит так года на два

Любовь:-), ой деваха какая. Как мой муж говорит про наших дочек. Можно и отнести к Софийке....... Все мужики "писять" будут от такое красотки !

3*GAVRika*, спасибо :D пусть писяют и любуются издалека, у наших уже женихи есть :heart: :heart:

3*GAVRika*, ахах)))ну скажешь))может быть)))

Любовь:-),  ох и красота ж растет!

• Нравится 1

3*GAVRika*, спасибо :D пусть писяют и любуются издалека, у наших уже женихи есть :heart: :heart:

ну об этом же ни кто не знает. Цсссссс Мы ни кому не скажем...

Любовь:-), Щечки загорели)))) лапотуляяяя :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...