Популярное сообщение Iriadnochka 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Мои сладкусики... гуляем. На улице +10, Светик в хб комбезе снизу и сверху хб комбезик чуть более теплый - не замерзла. Криворукая маман решила пофоткать свое сокровище... мой Светик-семицветик... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Iriadnochka, красотка! Мне кажется на последней фотке она на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 А вот наш львенок в капюшоне. И гуляем мы всегда с охраной:-) Вот такие мы кудрявые в папку, а волосатые в меня))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) А вот и моя лапушка, приходим в себя потихоньку после прививок (тьфу тьфу ) Изменено 17 октября 2013 пользователем Мама Джессики 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Катеныч, Ух какие вы волосатые! Классно ))) Девочки, у всех малышастики загляденье, как куколки, и все такие сладкие так и хочется взять на руки и прижать к себе)))) Вот сейчас думаю, что пока Таюшку не родила не было таких эмоций при взгляде на младенцев ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Нюська76, Эмоции))) я иногда реву аж от подобных эмоций, глядя но трогательное фото или рекламу даже с младенцами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Blesna, И я реву ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама Джессики, красотка,улыбашка... Катеныч, какие волосики мммм,а охрана вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Blesna, Нюська76 и я реву, это в нас повышенный мамский гормон говорит наверное, хотя когда не получалось в очередные М я тоже на рекламу ревела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, и я с вами в ревущую компанию... Над Мамулиной фоткой с ее комментарием до сих пор реву, как вспомню... Бедненький Максимка, намучился... solomon, такие трогательные мальчишки! Тьфу на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы наверное к году косы будем плести:-) У всех смотришь какие волосики, наши длиннющие меня даже пугают... У всех детки такие классные,ттт на всех, чтобы не болели наши малышастики НИКОГДА!!! 3*GAVRika*, ,наша охрана суперррр:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Катеныч, вы меня покорили своими кудряшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Катёныч, Соломошик, Ириадночка, Мама Джессики, детки у вас жемчуженки красивущие!!!! :love: Счастья всем им, здоровья крепкого и только хороших людей на их жизненном пути встречать! Все безумно прелестные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 solomon, с первой фотки смеюсь.Одному рай в шалаше,а другово спать за борт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 katenka - mama 2010//, фото на даче - я прям умиляюсь. 3*GAVRika*, так изменилась в сравнении с первыми фото. Такая взрослая уже. Iriadnochka, какие серо-голубые глазки! Мммм... Загляденье! Катеныч, такое позитивное фото, особенно первое. А эти рыжие кудряшки! Обожаю! Мама Джессики, улыбашка миленькая. Смотрю на фото и сама в ответ улыбаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Karmela, , а чего все таки мы рыжими смотримся, а на самом деле не особо то видно, мне кажется что у него русые они... SoGentle, , у вас товар у нас купец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Karmela, я тоже...после сна встала, а тут мама с какой-то штукой непонятной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Катеныч, классные кудряхи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой, девочки нахвалили,потешила свое самолюбие:-) Спасибо всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 "Щас я вам всё при всё расскажу :D ": 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 helilo4ka!! Ленусь! Как вы хорошо болтаете! А голоса у нас с тобой так схожи, старшая даже спросила с чьим ребенком я разговариваю. А папа с ней на каком общается? Вот юный полиглот растет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 helilo4ka!! Ленусь! Как вы хорошо болтаете! А голоса у нас с тобой так схожи, старшая даже спросила с чьим ребенком я разговариваю. А папа с ней на каком общается? Вот юный полиглот растет!!!! Спасибо!!!!!!! :flower: Ленуська, мы с тобой во многом похожи, я вот как ты подметила уже ранее, тоже рыженькая стала)))))). Папа на русском...очень редко на арабском, но я хочу что-бы перестал на русском говорить с ней и на арабском болтали они ))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 18 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Любимая поза на поспать. Все время боюсь, что она задохнется. А повернуть нереально - сразу ор возмущения и возврат головы в исходную позицию "уткнуться носом в плед". Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения