Популярное сообщение "solomon" 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Ссылки скрыты. мужики 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *av*, вот уж точно мужики, сидят с техникой разбираются! Ты их подстригла что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Katrin//, да, машинкой в детской парикмахерской как приехали, получается сеню второй раз уже. волосы сейчас жесткие растут, у темы сразу затылок стал зарастать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *av*, как здорово играют, как большие...ой, ну почему же как, они же уже и правда большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Belka_belochka, скоро пойдет! Наша тоже сначала бегать за 1 ручку начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Belka_belochka, такой сладенький-сладенький! Скоро догонять будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тишинка, вряд ли))) он еще сам не стоит. Да и ходит за ручку еще неуверенно, хотя и сильное у него желание побежать, но равновесия нет абсолютно!!! Тем более с нашим запоздалым физ развитием - очень и очень сомневаюсь. Знаю, что его пока не поставишь и не пнешь сзади - сам он не пойдет, поэтому и вожу. Сам он будет слишком долго дотумкивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 ходили на детскую площадку) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Фоксюша, такой позитивчик! Мамин парень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Gentle River,гоняет по площадке как электровеник, только успеваю догонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Belka_belochka, шладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Фоксюша, смотрю и аж не верится, что наши августята так бодро шагают уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Фоксюша, так они смешно шагают, растопырив ножки))) как у вас тепло, а мы уже 3 дня не гуляли холодно и дожди ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Спасибо девочки,да шагаем бодро,уже почти не ползает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 (изменено) моя лапочка была сегодня в хорошем настроении с утра Ссылки скрыты. собираем пирамидку так- нанизали колечко....................... ...........................и хлопаем себе любимой Изменено 30 июня 2014 пользователем Любовь:-) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Фоксюша, Умничка Глебушка! Любовь:-), Ай да Соня,ай да улыбашка!!! НАШИ 10 МЕСЯЦЕВ!!! КАК ЖЕ МАМА СЧАСТЛИВА!!! КАК ЖЕ ЛЮБИТ СВОЮ КРОШЕЧКУ!!! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 //Svetlana1981, красавица! А вторая фотка-просто расплываюсь в умилении с вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Любовь:-), Спасибо,Любаш! Ты всегда найдёшь для каждого тёплые слова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 //Svetlana1981, сладкая такая улыбашка!!! А с пальчиком фото - так ваще!!! Кокетка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 //Svetlana1981, ну как не любить такую лапушку!!! Любовь:-), на первой фотке такая кокетка "свет мне, зеркальце, скажи") умница!!! У нас такая же фишка сейчас: сделать что-то и аплодировать себе))) *av*, у тебя, наверное, есть время чайку хлебнуть - у мальчишек столько нянек))) такие заинтересованные взгляды у обоих) Belka_belochka, столько счастья и энтузиазма в глазах! Аж пышет энергией от фоток))) Фоксюша, такой обаятельный бегунок!!! Даже не верится, что моя так же носится будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Любовь:-), на первой фотке такая кокетка "свет мне, зеркальце, скажи") умница!!! У нас такая же фишка сейчас: сделать что-то и аплодировать себе))) она там как раз в зеркало смотрится Аплодирует еще когда слышит слова МОЛОДЕЦ, НРАВИТСЯ, КРАСИВО и ПУСТО(в тарелке пусто-все съела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Orlene, Карапузина_Мама, ай,спасибо,миленькие мои!!! Маме приятнооооо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Любовь:-), сколько у вас игрушек полезных!!! Мама наверное отдохнуть может пока дочка занимается! На первой фотке дочка просто светится счастьем! //Svetlana1981, внешность у вас просто воплощение моей детской мечты! Блондинка с голубыми глазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Тишинка, спасибо,Леночка! Я,признаться,ожидала кареглазую шатенку,а получился сюрприз))))))) У вас тоже глазки голубые)))только вы шатеночки! Яркая внешность у Алисы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения