Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Тишинка, да, она на удивление хорошо и долго играет с игрушками одна. я время от времени подсаживаюсь к ней и начинаю играть в игру типа покормим куклу, зоопарк, построим дом. Потом она опять сама играет. Я только постоянно слежу, чтобы больше 2 игрушек или игр не было. собираю те, с которыми она уже поиграла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Тишинка, да, она на удивление хорошо и долго играет с игрушками одна. я время от времени подсаживаюсь к ней и начинаю играть в игру типа покормим куклу, зоопарк, построим дом. Потом она опять сама играет. Я только постоянно слежу, чтобы больше 2 игрушек или игр не было. собираю те, с которыми она уже поиграла Любочка, а больше двух игр или игрушек - это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мама Джессики, рассеивается внимание, ребенок не поймет с чем ей играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Бозе мой какие сладкие девченки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Любочка, а больше двух игр или игрушек - это плохо? если играет с ними одновременно, то хорошо но если поиграла, бросила и пошла с другой играть, то я собираю первую и ставлю на место(иногда вместе складываем). Тогда и к порядку ребенок привыкнет и ему же легче сосредоточиться на той игрушке, с которой играет. У нас еще не забудь у Софьи только маленький уголок для игр, когда есть целая комната, тогда легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Какой же уже большой мой кнопик!!! и как быстро меняется!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Belka_belochka, ну что тут скажешь-милаха! да еще с таким крутым причесоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Svetlana1981, спасибо, мы тоже старались, с любовью делали )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Belka_belochka, жених что надо будет!!! Такой позитивный!!!! Обязательно ему еще братика или сестренку надо!!! Ссылки скрыты. такой пухлячок и мама красотка!!! Старший сынок тоже очень вырос! А папа у вас сама серьезность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Тишинка, папа у нас даааа.перед камерой робеет.а так ему очень идет улыбка)))хоть из под полов снимай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Ссылки скрыты. наши гулиньки МаМулькин, такая ты хорошенькая) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки у нас просто конфетки! А мальчишки, женихи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 1 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Я и Алиса "деловая колбаса" 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 МаМулькин, красивые фотки. Попросите кого-нибудь вас всем красивым семейством сфоткать :friend: *av*, хороший момент поймали, где они в коляске друг на друга заглядывают Настя, по-моему нет больше пухлячка и не пухлячка, выровнялись мальчишчки Сенечке-красавчику от нас Karmela, хороши обе! даже не знаю которая краше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 спасибо девочки Любовь:-), трудно выполнимая задача нас семейством фоткать))))некому особо .да пока всех в кучу соберешь и заставишь на фотик работать уже все раскапризничаются и все.а муж вообще на свадьбе чуть не взвыл.сказал что на всю жизнь хватило съемок)))) хотя вот у меня есть желание фотосессию в студии заказать семейством.вот думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Ссылки скрыты. Папа себе игрушку купил))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ylyashka, о, какие серьезные парни! нравится кататься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ylyashka, давно вас не видно было! Как вы выросли! Karmela, Катюш! Тебе очень стрижка идет! Алисе, похоже, челку под стригли? Она резко повзрослела, либо взгляд такой серьезный вам лет прибавляет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Karmela, Катюш! Тебе очень стрижка идет! Алисе, похоже, челку под стригли? Она резко повзрослела, либо взгляд такой серьезный вам лет прибавляет ))) ага, подстригли. А на фото малая злая. детки постарше оккупировать ее любимую горку, а тут еще мама фоткаться потащила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 4 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Вот так мы сегодня кушали суп. Малая съела свою порцию, а потом полезла в папину тарелку за добавкой. Папе весело было, он сразу за планшетом побежал видео снимать, но это он еще не знает, что я на него взвалю задачу отмывать кухню после малой. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вот так мы сегодня кушали суп. Малая съела свою порцию, а потом полезла в папину тарелку за добавкой. Папе весело было, он сразу за планшетом побежал видео снимать, но это он еще не знает, что я на него взвалю задачу отмывать кухню после малой. в конце "нет" самое смешное было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Привет нашей красавице! Мы едем к тебе на нашей машине с цветами))) Ссылки скрыты. А это по домашнему, в одних труселях Мы не теряем время зря! Даже на горшке учимся, тк Игорь должен быть умным и зарабатывать много денег, чтобы баловать свою невесту)))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 мама сыночка Игоречка, даже на горшке с бабочкой - настоящий джентельмен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 мама сыночка Игоречка, симпатюлька. Мне кажется, На тебя становится все больше похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения