Любовь:-) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мама Джессики, все, в школу пора отдавать Джессиньку Katrin//, Красавицы вы, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Katrin//, кхе-кхе))) Ксеня вне конкуренции!!! Но....я прям от тебя в восторге!!! Красотка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 NusyaT, спасибо, фотки просто удачные вышли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Карапузина_Мама, Какая сладкая Булочка!!! Мы предлагаем Полюшке стать нашей подружкой!!! Katrin//, Ксенечка - просто золотце!!! С даточкой вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 //Svetlana1981, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мама Джессики, все, в школу пора отдавать Джессиньку Ага, только осталось придумать как ей с собой сисю завернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 мама сыночка Игоречка, представь себе, что у меня реально мало фоток с масей))) в основном, я за фотографа, а меня сфотать некому(( ибо как в мануале на моем фотике снимать умею только я, а в автомате получается г....но, а не фото(( пороюсь что-то поищу)) ну или все же заставлю кого-то нас зафотать вместе))) //Svetlana1981, мы согласные!!! Давайте дружить!! Приветики Ладушке-сладкшке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Карапузина_Мама, у нас тоже очень мало совместных фоток, наверное все какие есть, все здесь, я думала это только у меня беда с фотографами, да, у Катеньки-мамочки, что сфоткать некому)))) ты мужа обучай примудростям, теперь нашу красавицу много будите фоткать и с мамочкой нужно обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 ой,тоже вечно некому сфоткать) но зато я могу свою прЫнцессу) Это мы в ковбойской шляпе, играем в "ку-ку") А вот еще немного с отдыха, загораем и купаемся) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anna_Ki, лапочка какая. ох, я бы уже косы заплетала бы вам у нас пока три волосины в два ряда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Ссылки скрыты. так мы ходим 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *av*, возле мамы мило дело постоять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 NusyaT, мы каталку теперь на улице катаем, а дома передвигаем мебель и если я с ними в комнате, то ходят держась за мои ноги, прям пройти не дают. папа должен в выходные привезти нам для дома каталки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *av*, а мой дитенок еще пылесосит со мной, держась за мои ноги) И посуду также моем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ой все такие клевые, большиеее а мне прямо вот обидненько что у нас вообще фотки 3 вместе с малым((((((((((( всегда почти я фотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *av*, Настя, умеешь ты момент поймать. Какой взгляд! И какие глазки! Я припоминаю, вроде Ванюшка так ходил и за мои ноги цепляялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Anna_Ki, такая лапуська. С шапкой вообще бомбовские фото получились, как так и надо. Я все смотрю, и все больше мне кажется, что Алиса и Мирочка очень похожи, особенно на последних двух фото. Даже муж спросил: а когда это мы так Алису фоткали? Наверное губами и волосами Изменено 8 июля 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Karmela, а я тебе сразу сказала) ваши фоточки с роддома в точь-точь как мои) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Хозяюшка моя))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Belka_belochka, ну все, мама, отдыхай теперь. Есть кому обед приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Любовь:-), дааа))) температуру на плите он уже давно научился выставлять. Выдвигает ручки у плиты и давай их вертеть в разные стороны. Благо на стиральной машинке блокировка все время даже в ждущем режиме, а то б уже точно что нить постирал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Belka_belochka, не ребенок, а мечта Красивая кухня у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Любовь:-), та ты че, самая обычная, меня она бесит, хочу другую. дура была когда заказывали, экономила, а теперь жалею, что не заказала что хотела. финансы то позволяли.... и где были тогда мои мозги - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Belka_belochka, не знаю, по фотке очень красивая. цвет приятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Любовь:-), только цвет и приятный. Ручки еще мне нравятся.... Это единственное что мне в ней нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения