Любовь:-) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мечты сбываются!!!!, какая хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Karmela, молодец Алиса! И чашка у нее такая...не маленькая)) эт какая под руку попалась. Гуляли долго, пришли голодные, что волки. Не успела насыпать в ее миску. Ели в том, что под руку попалось, ато орала криком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 (изменено) немного нас Изменено 11 июля 2014 пользователем Любовь:-) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Любовь:-), красота. Как Софья на море реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Karmela, были всего один раз, нам до моря через весь город в автобусе ехать... очень утомительно. Хотела испугаться сначала, но потом передумала к водичке настороженно относится(море холодное у нас), а от песка в восторге 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Мечты сбываются!!!!, красоточка!) Karmela, были всего один раз, нам до моря через весь город в автобусе ехать... очень утомительно. Хотела испугаться сначала, но потом передумала к водичке настороженно относится(море холодное у нас), а от песка в восторге Ха ха, через весь город?!))) Просвяти нас сколько это в км?))) А фотки классные, и наговариваешь ты на себя-лишнего веса и не заметно как то. Я вижу только двух красоток!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Любовь:-), отличные фотографии !! Говоришь через весь город, да на автобусе? Ого как далеко))))) а нам вот Всего на самолет сесть и у моря))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Любовь:-), схуднула ты что ли? Прям девчонка большая и маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Люба, очень хорошо выглядишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Любовь:-), присоединяюсь к девочкам, Любушка, ты красотка, отлично выглядишь!!! Ну а Софья как всегда - выше всяких похвал, мамино солнышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 вчера сняла их в песочнице!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Любовь:-), молодцы, что выбрались на море, выезжайте почаще -) моя тоже в полном восторге от песка, а до моря нам 40 мин на автобусе...еще минут 10 до автовокзала..откуда отъезжает. Можно конечно на электричке доехать, станция в 15 мин ходьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Karmela, IRENE1986, Карапузина_Мама, Mарфушенька, Nado, NataXaL, Anna_Ki, Девочки, спасибо вам, мои дорогие! На море ехать минут 40 в автобусе, жарко, Софья вся мокрая, плачет и назад уже ехали очень тяжело. Море холодное, в него можно только зайти и выйти и снова жариться на солнце-это не выносимо! Я буду с ней ездить в прохладную погоду в песочке поиграться Девочки, это большая разница-мотаться на автобусе к морю, проводя 2 часа в пути и жить в отеле и к морю ходить, тем более там море теплое...Мы в Крыму отдыхали, так это разные совсем вещи... И спасибо за комплименты! Я сбросила 13 кг, правда до добеременного веса не хватает сбросить еще 2 кг Вот вернется наша Алинакис и даст мне пинка под одно место и я снова за себя возьмусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Любовь:-), Софушка лапочка, а жениху море только снится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ~Sibiryanka~, какой вкусный у вас песочек в песочнице Любовь:-), Софушка лапочка, а жениху море только снится) спасибо Ой, не знаю на счет моря. Я бы в тепленьком искупнулась бы, а как у нас такое холодное, то я лучше бы на озеро или речку поехала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 Ссылки скрыты. Мы немного покажемся. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 3*GAVRika*, красотульки! Это вы на день рождения идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 3*GAVRika*, подросла балерина наша, и животик и щечки на месте Сдобная булочка! Как у вас с весом, пора нам искать новую приму ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Любовь:-), ой вообще))))дома же не кормят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 3*GAVRika*, подросла балерина наша, и животик и щечки на месте Сдобная булочка! Как у вас с весом, пора нам искать новую приму ? спасибо, вот на днях пойдем взвешиваться... 3*GAVRika*, красотульки! Это вы на день рождения идете? спасибо, ага идем на днюху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 3*GAVRika*, милые девчата!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Ладуня сегодня была в ударе))))) хохотала направо и налево)))) Изменено 13 июля 2014 пользователем //Svetlana1981 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 //Svetlana1981, аааааа улыбка .... На все зубы имеющиеся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 //Svetlana1981, вот это улыбка! На последней фотке такая кокетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 с фотосессии в 8 мес, Софья с моей подругой 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения