3*GAVRika* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь:-), прикольный костюмчик у Софьи. Так хорошие фото., но ты пишишь, что не много удачных. Обидно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 3*GAVRika*, Спасибо вот эти только нормальные и все, а подругу вообще плохо поснимали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 3*GAVRika*, Любовь:-), Спасибо,девочки! Любовь:-), ооооой,там где плачеееееет!!!!!!! моя лапушкааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я тоже от первой фотки и от той на которой плачет вообще в восторге! Красотка, даже в слезах оч мило получилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Svetlana1981, мама сыночка Игоречка, спасибо, девочки Мне прям хочется ее обнять и успокоить на этой фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любовь:-), что же это за злые люди, так обидеть нашу подруженьку... Ну - ну - ну им, по попе надавать. Очень хочется схватить Софиечку в охапку, обнять крепко-крепко и унести от них подальше, успокоить - развеселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мама Джессики, Мариночка, я так и сделала, минутку только выдержала, но нафоткать успели А вообще смотрю на фотки и не верю, что она такая малявка была каких-то 3 месяца назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Быстро у меня лайки кончились, надо будет завтра снова зайти)) Сейчас буду спамить, куча фотографий накопилась У всех свои развлечения: Устало жуем капустку на папе: С дедушкой смотрим книжку: Ну и много всего еще с дедушкой: У мамы, само собой, на шее Любимые голубые глазки) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Gentle River, такой светлый мальчишка и в прямом и в переносном смысле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Gentle River, как же хорошо ребенку в окружении любящих людей, да еще и на природе Дедушка похоже ооочень внучка любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Gentle River, красавчик сыночек -) хорошо отдохнули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Любовь:-), любит, хотя и приговаривает частенько, что слишком балованный мальчик) уже еще одного хочет)) Девочки, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 (изменено) дурачатся))))Темик сел собирать машинки а Дениска к нему лез Изменено 16 июля 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 16 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Вот так Алиса говорит "ля-ля". Пальцем тыкает в мой монитор, где фотки детские разные я смотрю. p/s/ на фото на стене муж в 4-5 годиков. Изменено 16 июля 2014 пользователем Karmela 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Gentle River, такой большой уже))) На природе кайф, мой тоже в деревне оторвался)))) Я могла его напротив козы в коляске поставить и он ооочень задумчиво её разглядывал))) А у меня релакс)))))) ~Sibiryanka~, как же им вместе круто) Вот так Алиса говорит "ля-ля". Пальцем тыкает в мой монитор, где фотки детские разные я смотрю. p/s/ на фото на стене муж в 4-5 годиков. прикольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 NusyaT, то да..могу вместе поиграться подурачится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Karmela, а с кровати слезть хотела передумала что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Karmela, а с кровати слезть хотела передумала что ли?)) ага, передумала. С ней такое бывает. Начнет слазить, потом голову на кровать опустит, подумает что-то себе и решает, что на кровати лучше. У нас вообще развлечение слазить-залазить на кровать. Минут 10 так может развлекаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Немного фото с отдыха)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 katenka - mama 2010//, купальник у вас - просто бомба! И модель, само собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, веселуха у вас! Мальчишки классные у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Наши фотки с поездки ) Люба меня просила, поэтому буду и я тут )) Ссылки скрыты. проснулась в зоопарке )) позировала парню- фотографу на теплоходе )) Изменено 16 июля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 katenka - mama 2010//, КРАСОТААА! Там все окружающие умиляются наверное с такой маленькой модницы Где Максимку потеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Юлёчек_rzn, как классно отдахнули! katenka - mama 2010//, ой,красотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Юлёчек_rzn, Какие фотки!!! Юля, ты так редко на фотках показываешься, я тебя немного другой представлялая по малюсенькой аватарке и паре фоток Не лукавя скажу-ты очень красивая , и внешность у тебя такая интересная-ты на всех фотках разная, как-будто разные люди сфотканы. Это наверное твоя изюминка. Яночке столько впечатлений! И компания подходящая по возрасту была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения