NusyaT 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Пельмяшка, очень красивишно!!! Мечты сбываются!!!!, до меня долго доходило..бабушка))) А коляска прям круть........ 1+1=4, пуси-лапуси.......очки шикарны))) Тоже на след. год нужно))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 1+1=4, вот они похожи все-таки!) Беговел какой взяла в результате? Я уже присматриваю на следующий год) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 1+1=4, доча на самой верхней фотке правда похожа на кристюшу.я даже подумала ты его выложила только в мелком возрасте Мечты сбываются!!!!, красотки.люблю всякие бантики цветочки Пельмяшка, ой ну лысики вы такие. Афина как всегда модница примодница.выросла как не всегда пишу тут. ну детки наши - загляденья.У Алиски опять шевелюра такая отросла. Koteo, смотрела вас в вк. скафандрик мылый.а мы от жары страдаем...ух на тебя мелкий похож Любовь:-), бозе какой самолетик)))на кого у вас Софушка похожа,на папу? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Katrin//, эта была довольно спонтанная покупка, так как сын, пока я выбирала ему беговел, поехал на двухколесном велосипеде))))))с маленькими колесиками сзади который. А тут зашли в имаджинариум, а там этот красавец стоит. Вес 3,5 кг, сын его сам может поднять легко, залезая на бордюры высокие))) а потом можно докупить еще педали и будет велосипед гулять мне стало намного проще,учился где-то дня три балансировать. Мы там же еще защиту купили на руки-ноги-голову. Теперь гуляем только с ним))и в магазины и на занятия) Леночка, Анюта, да, детки всё больше похожи друг на друга) у них такая любовь! Сын даже печенье просит себе и сестренке всегда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Пельмяшка, ой, какая лааапушка растет! )))) ттт на вас красоток. 1+1=4, прямо близнецы, настолько похожи детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Пельмяшка, красивая)))вы подстриглись???или волосики короткие? 1+1=4, классные такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мечты сбываются!!!!, красавицы девченки! 1+1=4, как вам весело теперь! Кристюша-моднявый такой! Доченька -лапушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Любовь:-), боже, как у вас зелено и красиво. Завидую белой завистью, как же я устала жить в пустыне. И Софиечка - солнышко на всем этом фоне, прелесть 1+1=4, Настенька так подросла, большая уже красотулечка Пельмяшка, ретро вам к лицу Изменено 1 августа 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Купили мы Алисе палатку детскую. Радости полные штаны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Karmela, Яне моя сестра на ДР палатку подарила с шарами, и теперь это моя головная боль - вместо того чтоб в этих шарах там кувыркаться, Яна их вышвыривает наружу ))) мало было дел,так теперь еще по сто раз на день собираю эти шарики ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Юлёчек_rzn, мы тож хотим палатку прикупить вот думаю..стоит ли..доча в палатке то сидит хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *AnneTa*, да, сидит,и вот прям сейчас сидит кидает мне шары,а я назад закидываю ))) Потом в 2-3 года они снова к палаткам интерес проявляют,домик там обустраивают ,типа шалаша ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 (изменено) так мы гуляем))) (одна вышла с ними) Изменено 1 августа 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Пельмяшка, очень красивишно!!! Мечты сбываются!!!!, до меня долго доходило..бабушка))) А коляска прям круть........ 1+1=4, пуси-лапуси.......очки шикарны))) Тоже на след. год нужно))))))) Да))) я уже бабушка, там и куколка спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 1+1=4, Боооже какой красавец наш любимый мальчишка!! Вот Ксюха мне потом спасибо то скажет)) И правда Настенка так похожи с Кристианом! Анечка, здоровья твоим сладким деткам и благополучия вашей прекрасной семье!! Я так давно сюда не заходила(( Столько добрых эмоций потеряла! Какие красотули наши Августята!! Светик, Ладушка, Есения, Ксюшка, Джессика, Алисочка, Афиночка, Маргоша, Настенька, София - настоящие принцессы! Просто нереальные красотки!! Обожаю!! А мальчишки наши - Ммммм!! Такие сладкие смышленыши!! Над Тимоном вообще упала) Космонавтик такой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), вот так выглядит счастье!!!!)) молодцы вы!!! Солнечная такая семья! Прям светитесь!!! 1+1=4, сладкие пупсы!!! Кристюша так вырос!! И настенька очень похожа на него!! Славные!! Играют вместе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Люба, какая у вас позитивная семья!!!))) Аня, фото твоих деток всегда поднимают настроение!!!Очень ласковые малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Пельмяшка, красивая)))вы подстриглись???или волосики короткие? Спасибо Коротенькие и очень светлые Надеюсь, что не потемнеют сильно, папа у нас блондин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Пельмяшка, очаровашка...так ,а где ваши кудри? ~Sibiryanka~, они в банданах такие уморительный! Маргаритка,красотка! Аня,детки действительно похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 1+1=4, как детки похожи, такие лапочки =) Katrin//, ну всё наверно в музыкальную школу попросится -) Koteo, красивый комбезик =) А сколько у вас градусов? Мама Джессики, моделя растет, красавица! Любовь:-), моя тоже летать любит =)) только муж побаивается, этим я занимаюсь -)) Пельмяшка, очень красивый тортик и доченька зайка =) Мечты сбываются!!!!, скоро будет с куклами няньчиться -) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Девочки привет! Какие детки у всех взрослые, наши августята самые лучшие. Совсем я не захожу к нам в темку, у меня тут любовь началась, совсем некогда, мы вернулись с отдыха, позже напишу отчет, несколько фото с отдыха Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2014 пользователем katenka - mama 2010// 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Карапузина_Мама, Mарфушенька, спасибо, мои дорогие! katenka - mama 2010//, ого, какие хорошие новости! A я и думаю, куда вы пропали, вроде должны были вернуться Катюша, выглядишь просто шикарно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), Спасибо Любушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Karmela, ну все, у ребенка своя жилплощадь появилась, как тут не радоваться? Любовь:-), боже, как у вас зелено и красиво. Завидую белой завистью, как же я устала жить в пустыне. И Софиечка - солнышко на всем этом фоне, прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 3*GAVRika*, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения