Нюська76 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Люба, от ваших фоток, правда теплом веет и Софья такое солнышко позитивное! Катео Катюш, Тимон как всегда -улыбка сладкий, смотрю на его комбез и самой прохладно становится, я так рада, что уехала из Сибири, все таки я не северный житель )) Пельмяшка, Афиночка прирожденная модель, я тебе еще прошлый раз говорила, что ваше фото можно на открытку, и сейчас многие так же решили )) А с волосиками у нас такая же беда )), но куда они дернуться- вырастут! Катенька мама, Катюш, ты шикарная женщина! И ПОЗДРАВЛЯЮ! С любовью женщина расцветает, и ты это подтверждаешь на все 100! Девочки, на всех лайков не хватило, сори Катюш, детки у тебя сладкие, а Яночка так выросла, я это еще по предпоследней фотографии отметила. Анечка, ну твои Кристиан и Анастасия чудесные детишки, а уж как похожи, наверное только ленивый на отметит )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Нюська76, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 Ссылки скрыты. В детском центре в Днепропетровске. Любимые качели С фотосессии... 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Mарфушенька, моднявая такая! katenka - mama 2010//, ты красавица!Не зря муж логти теперь кусает!А что за романчик?Нам же интересно!?Детки такие разные! Изменено 2 августа 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Mарфушенька, Варварушка-звездочка, такая веселая девчушечка! Последняя фотка особенно милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 ой, всех не прочитала. чуть попозже доберусь, хотела фотки вставить пока время есть немного) это мы так любим брата) брат от такой любви иногда не знает куда бежать но на самом деле просто обожает сестричку, и на руках носит и катает и кружит) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Anna_Ki, какая любоффф)))) это мои мужики.. а так дома катаются 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Любовь:-), спасибо, Любочка!!!) 3*GAVRika*, ага, спасибо!!!Нам почти все наряды достаются от сестрички троюродной!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Mарфушенька, ну красотка моднявая, слов нет, вся в маму))) Anna_Ki, по-моему, Мирра очень на брата похожа)) ~Sibiryanka~, классно так вместе катаются! Телевизор на табуретке, не страшно, что на себя опрокинут? Мы сегодня первый раз ходили в парикмахерскую Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, на машине прям, красавчик! А где фото со стрижкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, прикольная парикмахерская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, клевая парикмахерская! Миррочка с братам действительно похожи,да и любовь какая,загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, ага играются ..страшно но пока не на что поставить..мы заехали в пустую квартиру брат мужа все повыбрасывал все сами потихоньку покупаем..а работает муж только..обычно Темик включит телик и сядет подальше смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ~Sibiryanka~, у меня тоже первая мысль про телевизор сразу, как еще не свалили...Смотрите, товарищи родители Anna_Ki, как трогательно... Sweetheart_1908, надо было на этой машине сразу и домой ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Nado Ссылки скрыты. Sweetheart_1908, надо было на этой машине сразу и домой ехать! они догадались, что есть такие коварные, как мы, и прикрутили её к полу 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Любовь:-), смотрим)))отгоняем все время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 они догадались, что есть такие коварные, как мы, и прикрутили её к полу ничего, на следующую стрижку с турбинкой придете Стрижечка так к лицу, такой парень бравый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Любовь:-), ага, мне так гораздо больше нравится, чем под машинку брить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скарлет11 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 А вот и мы. Сегодня годик. Еще Еще Гуляем 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, а вам просто подравняли? Или длину тоже убирали? Я думала подравнять своего по кругу и машинкой очень длинные волосики убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, а вам просто подравняли? Или длину тоже убирали? Я думала подравнять своего по кругу и машинкой очень длинные волосики убрать. длину тоже убрали чуток, но ножничками всё делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ножницами... Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ножницами... Жуть. почему жуть?))) нам так и надо было, машинкой слишком коротко, я хотела подлиннее волосики оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А вот и мы. Сегодня годик. Еще Еще Гуляем красотуля!!!! Поздравляем вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скарлет11 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 красотуля!!!! Поздравляем вас!!!!! Спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения