Популярное сообщение Таша16 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, классная у вас парикмахерская для деток! Симпотяжка, хорошо подстригли! Мне кажется вы такие высокинькие, или мы мелкие, или на фотке так))) какой рост? Скарлет11, с годовасием вас! Лапусечка!!! Я форум проглядываю иногда, а вот писать времени нет.... Нам был годик 28.08, 8 зубов, позавчера Богданчик прошел комнату и сделал 18 шагов, вот! Ну и мы немного покажемся какие стали Пижамноое пати)))))) Ссылки скрыты. тортик кусочек тортика именнинику))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скарлет11 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Таша16, Спасибо. Вас с прошедшим. Прелестный малыш:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Скарлет11, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, отлично подстригли вас, красавец парень прям Мы сына тоже в подобную парикмахерскую ходим, только там мой гиперактивный деть согласен сидеть! Свету туда же буду водить. Таша16, сынуля красавец! Хорошо день рождения отметил, даже тортиком красивым таким угостили! А мы сегодня праздновали др наш. Вот отчетик. Первые фотки (где вся семья, торт и т.д.) не получились, ибо муж в упор не видел надписи в фотоаппарате (снимки не записываются, отсутствует карта памяти), только когда я взяла фотик - поняла, что карты-то нету... обидно Дети молодцы, так были заняты подарками, что дали взрослым спокойно посидеть за столом (какое-то время, хехе, потом развлекали их все). Мои сокровища!!! Светик себе куклу сама выбирала в интернет-магазине, в итоге ей очень была рада, прям по душе пришлась, пахнет вкусненько так, ммм. Сын как всегда, не уловим в кадре... Светик над златом чахнет... еще не поместились мозаика и башенка курачетти, и дофигища книг. В основном все подарки мы с мужем покупали, от бабушек досталась коляска и пупс (это сын его в чепчик и носки старые светкины нарядил), книжка и платье. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Iriadnochka, Спасибо! Жаль лайки закончились... Классные уютные фоото! Именниница конечно в красивущем платьюшке краше всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Таша16, красавчик) И пижама крутецкая))) Iriadnochka, ты такая тростиииночка))) Именинница теперь с кухней персональной ( это же кухня????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Скарлет11, кнопка маленькая! Таша16, редко заходите!Тортик красивый! Iriadnochka, фотки классные!А игрушек...мама дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Таша16, Спасибо)))) у нас рост 80, вес 12)) ему есть в кого, у нас папа высокий, 1,82, не то что я гном 1,56))))) Iriadnochka, Спасибо, Ириш))Да, парикмахерская меня в себя влюбила, так там уютненько, игрушки разные, машинка электрическая по помещению ездить, попугайчик даже есть, Тёмка и не пискнул там, сидел завороженый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Топаем, пока только несколько шажочков Жараааааааа! Так мы от жары спасаемся, идем в парк через дорогу со своим бассейном и с ведром воды, красотааа! к нам приехал ревизор! Изменено 3 августа 2014 пользователем Любовь:-) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, спасибо всем большое! Не могу всем лайки поставить, не хватает как обычно,детки похожи)) сейчас у Насти волосики чуть отрастут, щеки чуть спадут и будут копии друг-друга))) Такие фотки у всех красивые, детки-конфетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Iriadnochka, лайки кончились.я аж удивилась что еще не написали тебе ВОТ ЭТО ВОЛОСИЩИИИИИИИ)))))))))))шикарно)))на последнем фото на елену исинбаеву похожа) сынок видимо на папу похож?Светик сама сурьезность Любовь:-), бозе мой)где обливается так здорово))а фото с мелками)))я аж завидую.у меня Макс все в рот.он не умеет играть.он все тащит в рот.мы на улице только в коляске!!!! хнык хнык Ссылки скрыты. торт заказала медовый с заварным кремом.принесли а там бисквит с белковым кремом.обидно.вкусный.но я люблю медовый( с ПРАБАБУШКОЙ 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 4 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Вот наш небольшой фотоотчет о Первом Дне Рождения. Провели его скромно, но весело. Праздновали в деревне с родителями. Устроили шашлыки. Никакого мейкапа и красивых нарядов, по большей части Алиса гуляла либо в трусиках, либо голышом )) Кушаем с бабушкой арбуз Хвастаемся зайчиком, который нам подарила тетя (2,5 годиков) Принимаем водные процедуры, а по факту купаем яблоки и виноград) Стащила горбушку и сидит грызет Кушаем персики с тетей Ну это я со своей красавицей. Че-то грызет, ждет праздничного стола))) Ну и фото с тортиком. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Karmela, а я вас уже потеряла Фотки чудесные, видно, что весело было МаМулькин, спасибо Какой у вас был торт шикарный! Мальчишечки прям такие взрослые уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 с утра пошли гулять даже медсестру нашу встретили она спрашивает"что вам не спится что ли??!!" 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Ездили на косу, памятник природы регионального значения) Там мелкий чистый песок-ракушечник, краснокнижные растения и практически безлюдный пляж. Купаться только не очень интересно, мелко очень и вода с илом)) Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2014 пользователем Katrin// 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 МаМулькин, такие вы хорошииие)))) А мы на улице тоже всё облизываем, но в коляске его держать не возможно( Karmela, отличное годовасие на лоне природы!!!!!!!! У Лисёнка уже прям прическа))) ~Sibiryanka~, гулёны какие утренние!!!! Katrin//, как красиииииииво!!!!!! И хорошо, что безлюдно)))) Вообщем-то смотрю я, все мамы такие стройняшки-и одна я на годовасие малыша буду коровкой Му((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ну не все, ты преувеличиваешь, я , например, еще та корова )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ну не все, ты преувеличиваешь, я , например, еще та корова )))) да ладнооооо, ты хорошо выглядишь) А я как колобок-кругла и румяна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 NusyaT, я такая же круглая и румяная, просто стараюсь чуть-чуть сгладить это всеми возможными способами (одеждой, макияжем и т.д.) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 И я, и я круглая и румяная, я тоже на фотках смотреть на себя не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 И я круглая, правда не румяная. НУ и ладно, почему бы и не походить в кругленьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 NusyaT, вот видишь, по тихоньку клуб кругляшей собирается))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Катеныч, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ой девочки насмешили))мне тоже 7 кг убирать надо)))живот и бока торчат)))так что это кармелла у нас лисенком худышки.их так и хочется накормить обеих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Katrin//, мадама такая в шляпке! МаМулькин, торт красивучий!Детки один папин,другой мамин. ~Sibiryanka~, чтож вам не спится!?Мы не можем спать из за жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения