МаМулькин 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 3*GAVRika*, стесняюсь спросить какой мамин ,а какой папин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Karmela, вот Алиса копия папа,чем старше тем больше похожа. МаМулькин, ну мамин младшенький.Да и глаза разные у обоих. Любовь,крутотвы придумали с бассейном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 3*GAVRika*, вот вот глаза всех путают)))у всех разные мнения.мужа родня гворит что максим вылитый муж в детсвте. а владик копия мой отец сейчас отца выложу для интереса Ссылки скрыты. а я вижу что Владик на мужа похож.а максим мой мальчик)))хотя у нас нет 100% похожести.все равно что то от мужа,что то от меня.и на моего брата владик слегка смахивает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 МаМулькин, не знаю кто там у вас на кого похож, но папа у тебя красавец-мужчина )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Юлёчек_rzn, вай вай,спасибо)))ток папа у меня в ширь пошел.а так раньше муж завидовал папе что у того кубики на животе а у мужа нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Katrin//, красота! в шляпке вообще глаз не оторвать! У нас на косе все так же, только водичка чистейшая И я плюсуюсь к вам, не стройные, но красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 3*GAVRika*, мы за хлебом пошли))да и встаем рано темик 6,30 а Денис 7,30 NusyaT, ага)) я тоже корова...живот дряблый..ляхи толстые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 NusyaT, 3*GAVRika*, Sweetheart_1908,девочки спасибо! Sweetheart_1908, ну да не показалось))) Кстати я тоже гном чуть выше...158см Любовь:-), хорошенький такой ревизорчик!))) здорово с бассейном придумали! Эх лайки закончились... МаМулькин, не знаю кто там у вас на кого похож, но папа у тебя красавец-мужчина )) Мамулькин, 100%!!! Согласна с Юлей! Ребята хорошенькие! Karmela, классный ДР! Здорово голышиком побегать))) Вы волосики уже подстригали, да? При рождении у вас шикарная шевелюра была! ~Sibiryanka~, ранние пташки))) Денис прям такой суръёзный парень! Katrin//, Ксюшенька такая лапуля симпотяжечка! Здоровские фото! По поводу стройняшек....эх я бы тоже еще кг 3 скинула....не уходят заразы....и живот подтянуть надо, из-за растяжек так вообще на него смотреть страшно((( да и фиг с ними!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Karmela, классный ДР! Здорово голышиком побегать))) Вы волосики уже подстригали, да? При рождении у вас шикарная шевелюра была! )) В 2 месяца на лысо побрили. И уже раза 2-3 челку стригли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 )) В 2 месяца на лысо побрили. И уже раза 2-3 челку стригли. Ого! А зачем брили? Они после этого лучше стали? Мы ни первой ни второму не стригли...У Богдана мало волосёх, вот сейчас думаем будет кудрявый как его сестренка (и папа)) или в меня пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Ого! А зачем брили? Они после этого лучше стали? Мы ни первой ни второму не стригли...У Богдана мало волосёх, вот сейчас думаем будет кудрявый как его сестренка (и папа)) или в меня пойдет))) у нас бляшки на голове были сильные, из-за волос сложно выводить было. Вот и побрили) Ну а по факту волосы лучше стали расти, были мягкие пушистые, а стали более взрослые и крепкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Iriadnochka, ты красавица и детки лапочки.)) Хочу спросить про коляску для кукол, с ней реально ходить ребенку, если самостоятельно не ходит...т.е как каталку использовать? Ручка высоко? Karmela, клево отметили, мы тоже на даче отмечали, попозже тоже выложу =)) Изменено 4 августа 2014 пользователем IRENE1986 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 IRENE1986, смотря какая коляска...они же легонькие обычно, опрокинется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 IRENE1986, тогда было 10градусов, уже опять тепло, 25градусов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Таша16, спасибо))да он у нас серьезный))в отличии от Темы..Тема улыбашка наш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ань, я тож на себя смотреть не могу! Меня не зря ж на фотках нету, ни с детьми, ни с мужем. Лена, папа красавчик просто!!! Я ваше-то в жизни на мужчин не заглядываюсь. Но тут точно б обернулась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Таша16, красавчик) И пижама крутецкая))) Iriadnochka, ты такая тростиииночка))) Именинница теперь с кухней персональной ( это же кухня????) Ага, это кухня, там некоторые штуки со звуком и светом. Играет пока только сын в основном, но Света тоже начинает подтягиваться. Любовь:-), как у вас здорово, зелень вокруг (у нас новый район, ни единой травинки блин, я по зелени скучаю так), с бассейном вы замечательно как придумали! А ревизор вообще восторг вызвал, хохотала с вашей хозяюшки МаМулькин, спасибо Я уже эти волосищи видеть не могу, не знаю, чего бы такое с ними сделать, до какой степени укоротить. Вы такая красивая семья, и правда, детки взяли от родителей оба что-то свое, но мне кажется, что младший твой, а старший больше на папу, но что-то и от твоего отца есть, но на папу больше похож. У нас четкое распределение - Миша вылитый папа (по детским фото так вообще почти полное сходство), а Света вылитая я (да-да, я в детстве была тем еще кабанчиком щекастым). Братья дружат? Как старший относится к отжиманию его игрушек? Karmela, шикарный у вас день варенья был, природа, свобода действий, натуральные продукты, красота... я вот сижу мечтаю о природе и таком дне рождения для деток, эээх. Алисонька такая куколка, и ты чудесно выглядишь, красавицы Katrin//, что ни фото, то шедевр Очень у вас красиво! Зовите в гости Ксения бесподобна, тащусь от ваших ресничек! Iriadnochka, ты красавица и детки лапочки.)) Хочу спросить про коляску для кукол, с ней реально ходить ребенку, если самостоятельно не ходит...т.е как каталку использовать? Ручка высоко? Karmela, клево отметили, мы тоже на даче отмечали, попозже тоже выложу =)) Коляски все не очень устойчивые, поэтому для неходящих деток не подойдут - опрокинутся. Света уже очень хорошо ходит, но боится, поэтому для нее самое то - ходит с ней аккуратно. Ручка довольно высоко, но держится то за нее, то за верхний край сиденья, где удобнее в общем. Так что если ходит неуверенно, то я бы побоялась коляску использовать как каталку, все же слишком легкая она для этого дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а у нас Темик копия дед(свекр)свекровь говорит и фигура и походка похожа))а Деник пока не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Iriadnochka, а я всегда, когда ты Светика показываешь, вижу в ней лицо вашего папы) причем, чем старше малышка, тем больше на него похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 SoGentle, ой спасибо.честно я не задумывалась что папа красавчик))) просто вижу его каждый день.кстати у папы сегодня день рождения ему 47 лет. у меня есть фотки 25 летней давности где в може были прически длинные..эх у папы там густые черные волосищи до плеч и кудрявые)))у меня в него кудри кстати))))сейчас поседел и кудрей нет,коротко стрижется. Iriadnochka, тебе можно какие то колоски заплетать чтобы полегче было,а волосы шикарные конечно)) вообще владик с максимом не дерутся и если даже максим его щипает,тот терпит и в ответ никогда не даст.он заплачет позовет меня будет терпеть но не стукнет его и не отцепит.мне даже жалко бывает владика. в последнее время он стал любить 3 машинки и играет вних много.и вот именно их не дает максиму.а тот нкак нарошно за ним всюду и просит их.ну владик дает например мотоцикл или другую машинку.ну мелкому все равно надо то,с чем владик играет)))) а у меня муж кабанчиком был класса до 5 .сама я сикильда была. очень тощая.класса до 8.потом фигура появилась. про после родов уже молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ~Sibiryanka~, по-моему Денис твоя копия, чего там кому непонятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МаМулькин, Папику от нашей болталочки передай поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, ну незнаю))))может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Давно мы не показывались Любимая игрушка, пока не ходит с ней, а вот разные штучки дергаем Ссылки скрыты. Гуляем Жарааа... катаемся 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 NataXaL, как Алиска повзраслела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения