Перейти к публикации

Фото наших августят

Karmela

Полезные сообщения

Любовь:-), Katrin//, ахаха, прям бальзам на материнское сердце, впервые за год кто-то сказал, что сын чем-то на меня похож)) может и правда начинают наши с мужем черты проявляться, а мы и не замечаем?.. )

Нюська76, спасибо, зай, это свекр своим огромным фотиком снимал, у него хорошо получается) он, правда, вспышку любит, а я не очень

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gentle River,  очень красивые фото! А мы все никак не доедем до парка горького. Но если поедем, то только в будни

• Нравится 1

//Svetlana1981, маленькое солнышко. :flower:

• Нравится 1

девочки, нА всех лайков не хватило((( деточки-конфеточки у всех хорошенбкие-прихорошенькие, уже так интересно на фотки смотреть, как гуляют, играют, класс!

Люба, первая фотка с бантиком такая милая! ты крестик на золотую цепочку повесила и не снимаешь?

Прям волны позитива здесь!!!!!

Nizulya, красавцы!!!! у нас такая же рубашка заготовлена на торжество)))

Карапузина_Мама, вы с Плюшкой прекрасны......а торт.... он реально такой большой??? Или мой организм его так увеличил???

Gentle River, классно погуляли....я сначала подумала, что Семён всю кукурузу похрумкал)) Думаю, ничего себе))

Любовь:-), ай-ай-ай мама!!!! Хвостик шикарный))) Фотка где вы втроем в струях фонтана меня заворожила!

Karmela, такая позитивная!!! и платье моднявое!!

//Svetlana1981, Ладушка кокеточка такая)))

• Нравится 2

Сваха, фотки отпад! Такие вы красивые девочки! Мама супер выглядит (наконец то показалась!), а Полюшка вне конкуренции, куча подарков и огнетушитель в игрушках у нее))) торт огромный! Не знаю откуда уж ваша подружка Света с Ладушкой решили, что Полюшка папина, папу то мы не видели (тонкий намек), но мне показалась, что она на тебя похожа, молодцы отлично отметили днюшечку нашей красавицы!

• Нравится 1

NusyaT,  3,5 кг всего навсего, из которых реально наверное кг мастики - в утиль ушло((( ваще тортом не очень довольна, красивый, но не функциональный, так сказать)))

мама сыночка Игоречка,  спасибки, сватушка! А чего это вы пару проглядели? Там фото есть, где мы втроем)))

Игорешику цем шлем!!!

Gentle River,  симпатюлька))) это мы чисто по-дружески)) а то еще заревнуют)))

Любовь:-),  Люба, фото с бантом - отпад!!!)))

//Svetlana1981,  Светик, какие же вы клевые!!! Но Лапушка, конечно, вне конкуренции))) есть в кого красотулькой получиться)))

• Нравится 1

NusyaT, //Svetlana1981, //Svetlana1981, Карапузина_Мама, спасибо, мои дорогие :D

//Svetlana1981, Ладушка такая красотка, и уже понимает это :smilie_girl_089:

А бровки хмурит копия как папа :)

Люба, первая фотка с бантиком такая милая! ты крестик на золотую цепочку повесила и не снимаешь?

спасибо :) Да, надела уже с месяц назад. Устала я с тесемкой-вечно ее стирать, сушить, снимать, надевать...с цепочкой удобнее, только хочу чуток подкоротить ее. Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Karmela,  такая улыбака-хитрулька)) вот уж точно Лиса)))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, //Svetlana1981, спасибо дорогие) Полюшка с Ладой такие подружки-блондинки милые, и обе папины дочи, как по мне))

NusyaT, так я ему и купила, правда, даже без соли попросила.. но не донесла :D

Люба, сколько же у тебя уже дочиных фоток, я даже завидую немного, нашего нереально снимать стало - только видит в руках фотоаппарат, сразу все дела бросает и бежит его отнимать :) а твоя как модель позирует))

• Нравится 2

Gentle River, ой, у нас мноооого фоток, я ей дала побаловаться с фотиком и интерес пропал. Но мы то девочки, нас больше не техника, а всякие разные тряпочки интересуют :Crazy:

Карапузина_Мама,  вчера жаловалась я, что не все фотки было видно, думала только с дедом у нас не открылась, а оказывается еще и вашу общую фотку мы не увидели! Очень красивая вы семья! А чей это дед? Долго мы рассматривали ваши фотки, сынок естественно пытался Плюшку помацать, весь экран извозюкал)))) а я так и не поняла на кого наша красавица больше похожа на папу или на деда! На папу вроде больше, но чтото от деда тоже есть.ры

//Svetlana1981, как красиво! Ладушке понравилась курточка-прямо светится от удовольствия! :D

мама сыночка Игоречка,  дед мой)) в смысле мой папа)) а Плюшка - папин ксерокс. В жизни еще никто не узрел даже намека на схожесть со мной)) как только папу видят - все становиться ясно)) очень похожа на мужа))

У нас завтра фотосессия годовалая, будет нас снимать фотограф. Вот это мы вас уже порадуем профессиональными фотками)) правда, нескоро(( долго она фотки делает. Но, надеюсь, вы дождетесь)))

Карапузина_Мама, конечно дождемся, люблю профессиональные фото, я тоже хочу пофоткаться, но все никак не собирусь, а ведь хороший знакомый фотограф, как обычно, договариваемся с ним уже почти год))))

Карапузина_Мама, Полинка и на тебя похожа, просто не явно выражено)

А ты очень хорошо выглядишь и не скажешь, что не высыпаешься))

Почему тортом не довольна?

//Svetlana1981, Ладушка как всегда очаровательна!

Любовь:-), бантик суперский!))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, мама сыночка Игоречка, девочки, как обычно спасибо нашей болталке.Благодаря вам, я вспомнила, что должна на этой неделе фотографу позвонить и напомнить, что я тоже желаю чтоб нас отфотографировали :D

Детки сладушки! Как всегда лайки закончились!

Katrin//, ой, какая красотулька! Теперь и собственным домом обзавелась :Crazy:

• Нравится 1

Blesna, мамина копия :D

я только вчера хотела написать, что давненько вас небыло...кстати что там муж ответил по поводу фото любимой женщины?(это я тебе в темке про вес вчера писала) :D

Изменено пользователем Любовь:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...