Gentle River 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), Katrin//, ахаха, прям бальзам на материнское сердце, впервые за год кто-то сказал, что сын чем-то на меня похож)) может и правда начинают наши с мужем черты проявляться, а мы и не замечаем?.. ) Нюська76, спасибо, зай, это свекр своим огромным фотиком снимал, у него хорошо получается) он, правда, вспышку любит, а я не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Gentle River, очень красивые фото! А мы все никак не доедем до парка горького. Но если поедем, то только в будни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 (изменено) НЕМНОЖКО НАС) - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - Karmela, АЙ,КУУУУКОЛКА!! Любовь:-), СОНЕЧКА просто буська! яблочко наливное))) Любовь:-), КОСЫ - ОТПАД,ЛЮБАШ)))) Gentle River, СЁМОЧКА - СВЕТЛЫЙ МАЛЬЧИК!!! СОЛНЫШКО!!! Nizulya, ЛАПУШКИ!!! Карапузина_Мама, ПОЛЮШКА ПАААААПИНА)))) КРАСУНЯ У НАС ПОДРУЖЕНЬКА!!! ВСЕХ ЦЁМАЕМ В НОСИКИ!!! Изменено 11 августа 2014 пользователем //Svetlana1981 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 //Svetlana1981, маленькое солнышко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, нА всех лайков не хватило((( деточки-конфеточки у всех хорошенбкие-прихорошенькие, уже так интересно на фотки смотреть, как гуляют, играют, класс! Люба, первая фотка с бантиком такая милая! ты крестик на золотую цепочку повесила и не снимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Прям волны позитива здесь!!!!! Nizulya, красавцы!!!! у нас такая же рубашка заготовлена на торжество))) Карапузина_Мама, вы с Плюшкой прекрасны......а торт.... он реально такой большой??? Или мой организм его так увеличил??? Gentle River, классно погуляли....я сначала подумала, что Семён всю кукурузу похрумкал)) Думаю, ничего себе)) Любовь:-), ай-ай-ай мама!!!! Хвостик шикарный))) Фотка где вы втроем в струях фонтана меня заворожила! Karmela, такая позитивная!!! и платье моднявое!! //Svetlana1981, Ладушка кокеточка такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сваха, фотки отпад! Такие вы красивые девочки! Мама супер выглядит (наконец то показалась!), а Полюшка вне конкуренции, куча подарков и огнетушитель в игрушках у нее))) торт огромный! Не знаю откуда уж ваша подружка Света с Ладушкой решили, что Полюшка папина, папу то мы не видели (тонкий намек), но мне показалась, что она на тебя похожа, молодцы отлично отметили днюшечку нашей красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 NusyaT, 3,5 кг всего навсего, из которых реально наверное кг мастики - в утиль ушло((( ваще тортом не очень довольна, красивый, но не функциональный, так сказать))) мама сыночка Игоречка, спасибки, сватушка! А чего это вы пару проглядели? Там фото есть, где мы втроем))) Игорешику цем шлем!!! Gentle River, симпатюлька))) это мы чисто по-дружески)) а то еще заревнуют))) Любовь:-), Люба, фото с бантом - отпад!!!))) //Svetlana1981, Светик, какие же вы клевые!!! Но Лапушка, конечно, вне конкуренции))) есть в кого красотулькой получиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) NusyaT, //Svetlana1981, //Svetlana1981, Карапузина_Мама, спасибо, мои дорогие //Svetlana1981, Ладушка такая красотка, и уже понимает это А бровки хмурит копия как папа Люба, первая фотка с бантиком такая милая! ты крестик на золотую цепочку повесила и не снимаешь? спасибо Да, надела уже с месяц назад. Устала я с тесемкой-вечно ее стирать, сушить, снимать, надевать...с цепочкой удобнее, только хочу чуток подкоротить ее. Изменено 11 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Karmela, такая улыбака-хитрулька)) вот уж точно Лиса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Карапузина_Мама, //Svetlana1981, спасибо дорогие) Полюшка с Ладой такие подружки-блондинки милые, и обе папины дочи, как по мне)) NusyaT, так я ему и купила, правда, даже без соли попросила.. но не донесла Люба, сколько же у тебя уже дочиных фоток, я даже завидую немного, нашего нереально снимать стало - только видит в руках фотоаппарат, сразу все дела бросает и бежит его отнимать а твоя как модель позирует)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Gentle River, ой, у нас мноооого фоток, я ей дала побаловаться с фотиком и интерес пропал. Но мы то девочки, нас больше не техника, а всякие разные тряпочки интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Карапузина_Мама, вчера жаловалась я, что не все фотки было видно, думала только с дедом у нас не открылась, а оказывается еще и вашу общую фотку мы не увидели! Очень красивая вы семья! А чей это дед? Долго мы рассматривали ваши фотки, сынок естественно пытался Плюшку помацать, весь экран извозюкал)))) а я так и не поняла на кого наша красавица больше похожа на папу или на деда! На папу вроде больше, но чтото от деда тоже есть.ры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 мы в новой курточке) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 //Svetlana1981, как красиво! Ладушке понравилась курточка-прямо светится от удовольствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мама сыночка Игоречка, дед мой)) в смысле мой папа)) а Плюшка - папин ксерокс. В жизни еще никто не узрел даже намека на схожесть со мной)) как только папу видят - все становиться ясно)) очень похожа на мужа)) У нас завтра фотосессия годовалая, будет нас снимать фотограф. Вот это мы вас уже порадуем профессиональными фотками)) правда, нескоро(( долго она фотки делает. Но, надеюсь, вы дождетесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Карапузина_Мама, конечно дождемся, люблю профессиональные фото, я тоже хочу пофоткаться, но все никак не собирусь, а ведь хороший знакомый фотограф, как обычно, договариваемся с ним уже почти год)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Карапузина_Мама, Полинка и на тебя похожа, просто не явно выражено) А ты очень хорошо выглядишь и не скажешь, что не высыпаешься)) Почему тортом не довольна? //Svetlana1981, Ладушка как всегда очаровательна! Любовь:-), бантик суперский!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Карапузина_Мама, мама сыночка Игоречка, девочки, как обычно спасибо нашей болталке.Благодаря вам, я вспомнила, что должна на этой неделе фотографу позвонить и напомнить, что я тоже желаю чтоб нас отфотографировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Детки сладушки! Как всегда лайки закончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Купили палатку с шариками) Ссылки скрыты. Любитель коробочек))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Katrin//, ой, какая красотулька! Теперь и собственным домом обзавелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 а вот и мы, что бы не забывали))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Blesna, мамина копия я только вчера хотела написать, что давненько вас небыло...кстати что там муж ответил по поводу фото любимой женщины?(это я тебе в темке про вес вчера писала) Изменено 13 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 гуляли и попути в банк заехали 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения