3*GAVRika* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), вроде недавно только в водичке плескалшись,а тут похолодало и вы уже одетые. helilo4ka, Ясминка очаровашка!Волосики погустели и выросли! *av*, такой давольный,что топает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), какие нереальные виды! Как с открытки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 katenka - mama 2010//, модница!Всегда любуюсь твоими фотографиями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 3*GAVRika*, да, похолодало и вечер уже был Любовь:-), какие нереальные виды! Как с открытки! я сама как завороженная на это смотрела...еще представь, ветер сильный-сильный и море гудит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ФИОна-Z, тоже фотки немного засвечены,а так вы все отлично выглядит! Любовь:-), ну вот как её можно с мальчишкой спутать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любовь:-), ну вот как её можно с мальчишкой спутать?! и не говори, да еще сказали Ване, что у него красивый ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Люба, Янку у меня тоже мальчиком называют, постоянно практически, причем ребенок одет явно не по мальчишески. А сына девочкой обзывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 katenka - mama 2010//, этого видимо не изменить, как нарочно называют. в песочнице ползаем вот в таком виде: Ссылки скрыты. может он чем-то и похож на девочку (только чем!!!), но полностью, кроме панамки в сине-голубом, мальчишеские огроменные сандалики, да и ведётся себя далеко ни как девочка и всё равно .... вот последние дни как прорвало у всех сына девочкой называть. Так же и Яна у тебя, по-моему, нисколько не похожа на мальчика. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 один выход остался... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Любовь:-),фотки очень красивые получились, у вас похолодало так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 А мы обещали свахе фотки показатьь в новом костюме от Полины! Ссылки скрыты. В кадр никак не могла поймать его, постоянно отворачивается, на последней фотке сам радуется тому, что бегает сам)))) уже сегодня добегались, под глазом синяк, почему то на фото почти его не видно)))) спасибо нашей невесте за красивый костюмчик! Целуем ее в носик! Хотела сказать, а нас вот никто еще девочкой ни разу не обзывал! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мама сыночка Игоречка, лайки кончились(( какой кавалер!!! И как шагает здорово!! Умница!! Невестушка что-то ваще игнорит прямохождение((( чуть куда надо - на четвереньки, третья передача и понеслась)) костюмчик враз)) ну хоть пару раз оденете пока тепло, и то хорошо))) Любовь:-), фотки нереально красивые!!! Ну а модель как всегда))) красотка!!! katenka - mama 2010//, красооотень!!! По поводу девочек-мальчиков. У нас тут фотосессия была на днях, так мы на улице фоткалтсь в юбке-пачке и с огромной розой на голове, и то нас какой-то булькаш умудрился мальчиком назвать, гы)) ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ой я такая радостная. У нас все процесс при учения Алисы к няне идет. Сегодня вообще без слез ушла гулять с ней. Жалко всего час они погуляли- такой ливень начался. Но все равно все хорошо прошло. И она не плачет по виде няни, сразу носик, глазки в нее показывает. А вообще сегодня Алиса спала ночью так хорошо, как месяцев 7 не спала. 1 раз проснулась, чуть чуть пососала грудь и дальше спать. С 21-30 до 8-30. Проснулась с пустым памперсом, ни разу ни пописала. Я так понимаю крепко спала. Думаю это разовое явление было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 NataXaL, пусть будет не разовое, а постоянное явление Любовь:-),фотки очень красивые получились, у вас похолодало так? похолодало, а еще у моря прямо шквальные порывы ветра. Я ей куртеху слишком теплую конечно надела, но боялась что в кофте замерзнет.Карапузина_Мама, спасибо мама сыночка Игоречка, первый парень на площадке! Девченки то заглядываются поди? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Карапузина_Мама, Свет, ждем ваших фоток, уже нетерпится увидеть невесту при параде))))) скоренько красавица наша побежит, а пока бережет ножки свои и нос, еще успеет находиться! А костюмчик пока поносим, а потом дома носить будем, у нас дома африка, так что пригодится еще! Ой, Любаш, стыдно признаваться, но парачка девочек бегают за ним, НО МЫ ВЕРНЫ!!!!!! Он улепетывает от внимания девчачьего очень быстро)))) над нами уже там смеются, что мы стеснительные недотроги, это они просто не знают какая у нас уже есть красавица!!! Изменено 15 августа 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мама сыночка Игоречка, настоящий августенок! Верный и скромный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Во я даю, не в той теме написала про няню. Думала болталка. С телефона про глядела. Уже не убрать, ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 NataXaL, ну и ладно, мы и тут порадовались за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мама сыночка Игоречка, ой, как приятно слышать!!!!))) конечно, у такого красавца будут поклонницы, и это нормально)) мы просто верим в благородство нашего жениха))) А фоток ждать придется долго(( мне с беременной фотосессии месяца два фотки ждать пришлось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 Мы не пропали! Мы здесь! Воображульничаем для нашего жениха 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Пельмяшка, ой, какая красота! Какая модная и как позирует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Пляжница местная Изменено 15 августа 2014 пользователем Mарфушенька 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Mарфушенька, красавица! Здорово так песочек, море! Мне уже опять хочется на отдых ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 вот так с утра мои уснули Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Ссылки скрыты. Наш торт!!!) ~Sibiryanka~, а мама где спит обычно? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения