Популярное сообщение Карапузина_Мама 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 *av*, Настюш, ты шикарно выглядишь!!! Ну и пупсы тоже очаровательны:/) Привет нашему жениху!!! Шлем ему волшебные флюиды!!! Ссылки скрыты. Тут делаем умный вид)) можно даже решить, что человек книгу читать любит:-) Ну а это с мамой обнимашки))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Карапузина_Мама, какая Полюшка с книгой важная! в джинсиках и очках -модная и взрослая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Наш отчётик о деревенском отдыхе!) нас много... простите... Карапузина_Мама, Ой,держите меня!))))) ой,мадам!!! чмоки-чмоки зайку!!!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Карапузина_Мама, классные такие и мама и доча! Очки не снимает плюшка? //Svetlana1981, на пред последнем фото такая выбражулька))) ещё и в кроксах))) ну ваще отпад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Какие у нас красивые девочки растут !!! Полиночка, Ладушка - загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 LeSSik83, снимает, конечно)) но вот эти хоть пару секунд держатся, есть время на фото))) //Svetlana1981, а я вами как раз ОК любуюсь)) красоткльки)) ты такая стройняшечка!! Ну а подружка наша как всегда, прЭлестна!!!))) чмок!!! Мама Джессики, спасибо, Мариш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лайки закончились! И детки,и мамочки прелестны! Настя, тебе сейчас так с этой прической хорошо! Похорошела, и правда лет 20 дашь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 //Svetlana1981, неееет, эту темку смотреть невозможно! У меня от улыбок уже губы болят Ну что за лапушка, и так попозирует и этак, ну настоящая маленькая дама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Любовь:-), не говори, сижу сейчас улыбка не сходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 //Svetlana1981, ой,ой,ей!На всех фотках такая разная... Карапузина_Мама, ой,какая воображуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Света, Ладуся как всегда стильная и в хорошем настроении))) Настя, с этой прической черты лица более выражены. Я бы не отращивала пока на твоем месте Поля зарядила положительными эмоциями всю нашу семью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Карапузина_Мама, так, девочки-красавицы! Ваши флюиды разбудили меня сегодня в 8.00 и скорее я потчнулась к планшету, интересно жених под воздействием флюидов тоже сейчас вскочит смотреть на свою красавицу))))) какая девочка (это мы сейчас о невестушке)))) просто заглядение, а мамочка тоже прям девочка! Эх, сейчас бы к вам на травку Ха, не успела дописать, жОних проснулся, сейчас вместе с ним будем любоваться)))) Подружка Полина очень красивая девочка! Все детки просто лапушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девочки, спасибо! Nado, к сожалению, объем вообще не держится на моих волосах( Не надо укладывать, это просто вариант, какую стрижку сделать. А волос у тебя очень шелковый, такой и не надо укладывать, он сам как надо ляжет. А насчет веса, покормить тебя конечно хочется, но не критично. LeSSik83, отличная идея по поводу бабочки на шею. И празднично и не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Nado, ага))) рысачил в подгузе и бабочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Все детки такие класснючие. Полинка в очках и с книжкой - ну прям взрослая привзрослая. А ты говоришь есть книги, вон как читает усердно))) Ладушка само очарование. такой светлый ребеночек. Я всегда фото смотрю вместе с Алисой, она всегда успокаивается на них. Сидит довольная, улыбается и тычет пальчем, крича "ляля" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мы с Софьей вчера на Таечку смотрели, я ей говорю-Это тебе Таечка плиту прислала, а она пальчиком тычет и говорит -ТА-ТЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 мама сыночка Игоречка, приезжайте!!! Вот уж им весело будет))) ну и для нас у меня бутылочка Асти в холодильнике, чтоб не грустить))) Спасибо, девоньки, всем за добрые слова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 LeSSik83, Мама Джессики, Карапузина_Мама, Любовь:-), 3*GAVRika*, Mарфушенька, мама сыночка Игоречка, Karmela, ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ЦЕЛУЕМ ВСЕХ,МИЛЫЕ НАШИ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 детки чудо так повзрослели)))))а мамочки красавицы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Карапузина_Мама, мммммм девочки искусительницы)))) жОниху общение с невестушкой, маме винцо и приятная компания свотов! Хоть пакуй чемоданы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 мама сыночка Игоречка, я могу продолжить))) ну там бассейн для пупсов))) для мамы еще шашлычок в тандыре пожарим)) так что - пакуй чемоданы, сваха))) готовы встречать вас в Борисполе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Карапузина_Мама, Света, ты прям змея искусительница)))))) я только спать собралась, а тут такое! Теперь всю ночь буду у вас гостить)))) до встречи во сне! Пока только так, а там видно будет, надеюсь, что это не останется только моим прекрасным сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *av*, Настя, тебе очень хорошо с такой длинной волос, я бы не отращивала, так ну очень хорошо, только корректировать чуток прическу, может еще удачнее форму выберешь. А так просто шикарно выглядишь, прям светишься изнутри, очень удачно черты лица подчеркнула эта длинна, намного больше тебе идет, чем прошлая короткая. //Svetlana1981, какая же Ладушка сладенькая девочка, какие черты, какая мимика, блондиночка с характером! Мать, готов веники, такую невесту от женихов с самого сада охранять придется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 мама хочет Максима на банер щелкнуть,а Максим всеми путями против! то мордочки корчит,то машинкой закрывается...то вообще...бегаю за ним по всей квартире)))) Ссылки скрыты. мам я сам тебя сфотографирую отстань короче не знаешь что и выбрать))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Iriadnochka, Спасибо,Ирочка!Ты всегда моей Ладушке комплименты даришь!!! Показывай Светика-семицветика!!! МаМулькин, какой миииилый зайка!!! Везде хорош!!! Карапузина_Мама, блин,уже и я к вам хочу присоединиться!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения