Карапузина_Мама 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 //Svetlana1981, так в чем вопрос??? Милости просим!!! Прилетайте!! А знаешь, как вкусно у меня муж ягненка в тандыре жарит?))) ммммм.... МаМулькин, что ни фотка - все на банер хорошо! Улыбака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 Карапузина_Мама, и сразу мяяяяса захотелось)))) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 .::Pu$$yc@T::., красавчик! как вырос!!! Мы по вам скучали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 МаМулькин, милаха какой. Такой позитивный. .::Pu$$yc@T::., красавиц мужчина, на тебя становится похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 МаМулькин, ох,ох на всех хорош! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 С дедом!!! прабабушка и дед бабушка и дедушка))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 Ссылки скрыты. у нас теперь личный фотограф) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 .::Pu$$yc@T::., вах! Красавец-мужчина!!!!)) *av*, такие деловые колбаски))) Сватушка, не ревнуйте, мы ж только посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ~Belka_belochka~, как много любящих людей у Дани *av*, какие классные мальчишки !!! Сеня вообще нереальный красавчик! Темик тоже хорош! МаМулькин, сладкий-сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Платоха-мамина копия, подрос мужичок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 .::Pu$$yc@T::., ой, какой мамин-мамин! Загорелый красавчик! Мы так соскучились по вам! Ленчик, надеюсь, ты в курсе, что у нас новая темка с поздравлениями! И вас в ваш др просто завалили приятными словами! Видела??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 А у нас есть теперь семейное фото..... второе за год!)) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Blesna, ух ты, какие вы классные и фото замечательное - доброе! Повезло нам, такой мужчина красивый и семья замечательная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Blesna, фото замечательное, счастливая семья! Любовь:-), сама тащусь от него, так похорошел и пятно почти прошло на лбу, голова выровнилась, лапочка мой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 мама сыночка Игоречка, я могу продолжить))) ну там бассейн для пупсов))) для мамы еще шашлычок в тандыре пожарим)) так что - пакуй чемоданы, сваха))) готовы встречать вас в Борисполе))) Я тоже к вам хочу ))) а давай вы к нам, вот определимся с датой слета )) *av*, Насть, мальчишки так выросли - лапочки! И такие разные )) Со мной учились две девочки - двойняшки, так они ыли очень похожи, не однояйцовые, не одинаковые, но очень похожи. А твоих и в родстве не заподозришь )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Blesna, ура! какая фотка красивая! НУ ВОТ МНЕ ЧТО, ОДНОЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО СЫНУЛЯ НА ТЕБЯ ПОХОЖ???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 *av*, мальчишки у тебя один краше другого. Очень симпотичные Blesna, красивая семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Нюська76, заманчиво))) очень хочется на слет))) определяйтесь, будем думать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Любовь:-), нет я тоже вижу что на маму Мирон похож))) девочки спасибо за комплименты. а мой Максимка схуднул? уже не кажется таким толстяком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Любовь:-), Да большинству кажется, что он на меня похож, только по факту от меня у него щеки и губы только))) просто черты такие из-за которых кажется что он моя копия....ну вот с носом мы ещё не определились чей он у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Orlene, не заходила, времени нет совсем) но обещаю прочитать! Спасибо большое от нас с котиком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Карапузина_Мама, Светик, давай, давай, обдумай серьезно мое предложение. Всех разместим )) хотелось бы увидеть всех кто был прошлый раз, и тех кто сможет в этот. Вот Маша меня расстроила... Девочки пишите кто когда сможет, нужно определяться, я планирую съездить еще к маме. Вот после слета и поеду в Сибирь, билеты нужно покупать заранее Сори, не в той теме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Blesna, ух ты, какие вы классные и фото замечательное - доброе! Повезло нам, такой мужчина красивый и семья замечательная! Так сама выбирала, как свой выбор не похвалить)))) Нюська76, наш приезд упирается только в финансовый вопрос, по-этому дату выбирайте вы, а мы будем думать сможем ли приехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 *av*, красавци!Волосики стали светлеть у Темы? Blesna, красивая семья!Мирон твоя копия! .::Pu$$yc@T::., какие люди в Голливуде!Платон милаха,повзраслел! Когда домой поедишь,к мужу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Нюська76, ох, Анечка, спасибо за приглашение)) очень приятно)) мы будем на месте после 12 сентября. Но вы сильно на нас не ориентируйтесь, сама я не знаю решусь ли лететь с масявкой, а у мужа может не получится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения