Любовь:-) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ооох, девочки, я буду мысленно с вами а мой Максимка схуднул? уже не кажется таким толстяком? он не толстячок, он сладенький и аппетитненький-это ж разные вещи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 22 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Алиса с папой развлекаются в озере ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Karmela, здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Karmela, смотрели с Семёном, он так хохотал, когда папа Алису кружил) А мне страшновато было, такие тоненькие ручки и такая физкультура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Karmela, смотрели с Семёном, он так хохотал, когда папа Алису кружил) А мне страшновато было, такие тоненькие ручки и такая физкультура а малая сама просится так ее покрыжить. Прям прыгает на месте, чтобы кружили ее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Karmela, мой держится за руку и разбегается что бы я его покружила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. Муж принёс кучу шариков,восторга))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 3*GAVRika*, красота! А они еще целы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 (изменено) На празднике, папа нам с Гошей мишку выиграл) На лошадке покатались ну и клоуна помучили))) Изменено 23 августа 2014 пользователем Катеныч 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 Ссылки скрыты. тема как всегда все проспал))) девочки, это не реально выпускать их двоих на волю, только по отдельности 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 3*GAVRika*, я давно в Волгограде)) месяц уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Катеныч, какой мишка огромный! Папа в тире выиграл? *av*, ой и не говори, все исследовал Какой сладкий наш женишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 *av*, а обратно умеет слезать? у нас прям больной вопрос на даче, наверх пулей взлетает, а вниз никак, хочет ногами спускаться лицом вперед, но их длины явно не хватает на такие подвиги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Gentle River,принцип знает, но длины ноги не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 3*GAVRika*, красота! А они еще целы? пока да,но они почему то сами лопаются.Сидим раслабленные,а тут "бац " и лопнул шарик.Настя,мальчишки как всегда озарники ещё те! Катеныч,классный денек у вас был,столько позитива! 3*GAVRika*, я давно в Волгограде)) месяц уже))) понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Gentle River, а моя красавишка научилась задом спускаться с летницы))) применила принцип слезания с дивана, только добавила вставание на коленку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Карапузина_Мама, пытаюсь себе это представить...не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Настя, я не представляю, как ты с двумя малыми управляешься!!!Шилопопики) Анюта, Нюська76, мы в сентябре готовы к вам в гости в любое время!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 Минутка позитива с жирафом Ссылки скрыты. (если нажать HD на видео, будет кач-во поприличнее) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Gentle River, умничка! белобрысенькое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Gentle River, я бы еще добавила белобрысенькое РУМЯНОЕ счастье))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Любовь:-), Orlene, даа, так носился от меня до этого, что раскраснелся весь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Маша, Семен зажигалочка у вас!!!Так держать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Катеныч, какой мишка огромный! Папа в тире выиграл? неее, в банки мячиком кидал))) а мишка клевый, он песенку еще про чай и мед поет на русском))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Катеныч, вот это приз! папик молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения