Популярное сообщение Любовь:-) 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Немного фоток для настроения 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Какая умничка )) прямое попадание в рот))) у нас пока мимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 LeSSik83, ага и в рот, и на живот, и на маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), молодци! А мы даже и не пытаемся кушать сами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), мамочкиии! Софья, конечно, умничка, но я, наверное, никогда не решусь дать Варе ложку... Как представлю масштабы бедствия, бросает в жар! Даже думать не хочу, КАК мы будем учиться кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), молодцы)))мы один раз тоже 1 ложку скушали..а еще сегодня мой хулиган с кружки сам пил..сейчас фото покажу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), мамочкиии! Софья, конечно, умничка, но я, наверное, никогда не решусь дать Варе ложку... Как представлю масштабы бедствия, бросает в жар! Даже думать не хочу, КАК мы будем учиться кушать... когда на руках сидит-это вполне контролируемое бедствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 только не пугайтесь некоторых фоток 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ~Sibiryanka~, и счто же мы такое рисовали?Что двоем такие красивые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), это что ж вы такое едите? Мы пока держим ложку и маминой рукой кушаем. Отпускать ложку не пробовала, надо дать волю ребенку, может сам начнет кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nado, это брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и индюшка Ест ужасно, а так хоть половину съела ~Sibiryanka~, у вас как всегда 100 процентный позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), аааа, фасоль еще. А я думаю, что это такой цвет дает. Кстати, надо тоже попробовать добавить. А то обед у нас однообазен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 3*GAVRika*, ОНИ РИСОВАЛИ))ПОТОМ ДЕНИС НАЧАЛ НА ТЕМЕ РИСОВАТЬ А ТЕМА РАЗМАЗАЛ ПО ЛИЦУ))))) Любовь:-), А ТО КАК БЕЗ ЭТОГО))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Януся пытается похитить собачку на прогулке )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Юлёчек_rzn, Яночка прям модель, очень высокинькая, прям уже девушка самостоятельная и настойчивая, с планшета мне не очень видно, мне показалось, что она на папу похожа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 мама сыночка Игоречка, самостоятельная не то слово, и это наша проблема )))) готова упасть,но вырваться из рук ))))) похожа не знаем на кого, многие родственники тут говорят что на мою маму становится похожа )) Вчера в боулинге )) Ссылки скрыты. На пляже 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, Ахахахаха, Яночка-супер, такая боевая подруга! В саду будет лидером в коллективе, однозначно А к нам пришла осень... Изменено 27 августа 2014 пользователем Пельмяшка 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Юлёчек_rzn, какая умничка, она же переговорный процесс устроила с продавцом, пальчиком тыкала, спрашивала по чем... И да, Яночка длинноногая красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ссылки скрыты. А вот и наша фотосессия 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ~Sibiryanka~, о боже мой.в чем это они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаМулькин, в краске пальчиковые+акварель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Юлёчек_rzn, длиннаногая бландинестая красотка! ФИОна-Z, супер! Пельмяшка, стильная девочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Пельмяшка, ой, какая осенняя красавица! ФИОна-Z, Светик, какие фотки замечательные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Юля, доча очень хорошенькая!!! Пельмяшка, Катюша, я балдею от вашей нежной девочки!!! Сибирянка, тебе скучно бывает?))) ФИОна-Z, с палкой не расстается!!!что детям еще надо для счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Божечки, мамы девочек, что ж вы с нами делаете, какие у вас дочурки сладкие, ааа, не могу, я просто балдею от этих маленьких лапулек Нет, ну то есть я своего парня, конечно, люблю-обожаю-другого ребенка у себя даже не представляю, но все равно, девчонки - это что-то Пельмяшка, прям как для глянцевого журнала картинка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения