//Svetlana1981 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Любовь:-), Приятного аппетита,котёночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Mарфушенька, не поверешь)))нет)))))иногда хочется просто побыть в тишине но она только 2 часа днем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Svetlana1981, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Покажемся и мы, давно не было нас тут )))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Приветствую helilo4ka, у Вашей красотки столько волосиков, а мы лысоватенькие))), да еще и блондинистые - волос не видать. Девочки у меня вопрос, у меня дочь не ходит, а бегает, соответственно ноги не успевает переставлять и падает, никак не могу научить ходить помедленнее, что поделать не представляю даже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 helilo4ka, наряд обалденный! Тоже папа подарил?) пс. вы наши коллеги по жирафу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 helilo4ka, поменялась принцесса) Красавица! Улыбка обалденная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Катрин//, Джентл Ривер, Туся 77, спасибо мои хорошие!!!! Костюм мы покупали ещё до появления дочиного, теперь в пору стал)). Жираф да....танцуем мы под него тоже , а все шарики под диваном ))))))))). насчёт волосиков, так маме всё кажется, что маловато)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 helilo4ka, модница как всегда)))хорошенькая!!!Показывайтесь почаще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) helilo4ka, Как выросла наша красотка невеста!!!!! Очаровательная девочка! Даже не представляю, какой милашкой она станет через год.... Жаль, женижа уложила уже, завтра ему покажу! Сваха, ну и чудесная же у тебя доченька!! Целуем ВАС! Только что попала на первую страницу альбома, там аак раз Ясмин первые фото, такая лапочка, а сейчас уже принцессой стала! Изменено 28 августа 2014 пользователем КисАня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 helilo4ka, ой, как хороша Ясминочка! Tusya77, Ничего тут не поделаешь-научится со временем. Мы тоже пытаемся бежать и падаем, но чем больше шишек-тем осторожнее становится И на счет волос, мы тоже блондинистые лысики...но все равно хороши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 helilo4ka, красавица Ясминочка растет Ой-ой-ой, берегитесь мальчишки, готовьтесь сразу в штабеля складываться и у ног принцессы милости просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 *av*, Настя, ну нереальные красавчики у тебя растут! Просто не налюбоваться! Софья посмотрела и послала воздушный поцелуйчик Сенечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Любовь:-), спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 *av*, красавчики! helilo4ka, красотка как всегда!Волосики стали вьиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LeSSiK*** 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Вот еще несколько фоточек с днюшки))) Ссылки скрыты. А это с нашим "барсиком"))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 LeSSik83, ой, как же у вас весело было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки у меня вопрос, у меня дочь не ходит, а бегает, соответственно ноги не успевает переставлять и падает, никак не могу научить ходить помедленнее, что поделать не представляю даже))) Никак, ждать и пусть шишечки небольшие набивает, сама тогда поймет, что надо помедленнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Любовь:-), ага))) и я выдохнула))) все переживала как мы разместимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Марфушенька, спасибо Ласточка :flower: и спешел фор ю )))), показываемся : Любушка, свашечка наша Анечка, Мама Джессики, 3Гаврика, спасибо мои самые присамые!!!!!! :flower: АV, LeSSik83, ну какие деточки, ну очаровашки просто!!!!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 helilo4ka, держите меня семеро! Красота какая! уже и за модой следит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 helilo4ka, держите меня семеро! Красота какая! уже и за модой следит! Спасибо, Любаша! Да, мода это наше всё ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 helilo4ka, спасибо))) А Ясмин уже глянцевыми журналами увлечена))), модница растёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 helilo4ka, спасибо))) А Ясмин уже глянцевыми журналами увлечена))), модница растёт)) Ага )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения