Mарфушенька 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 helilo4ka, спасибо, Ленчик)))О, наконец Ясминочка одарила нас улыбкой!!!)))Милая доця)) *av*, Настя, стильные ребята растут)А ты как старшая сестра LeSSik83, яркие фотографии!сынок везде занят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 helilo4ka, спасибо, Ленчик)))О, наконец Ясминочка одарила нас улыбкой!!!)))Милая доця )) :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *AnneTa* 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 ух давно мы тут не были))) нам годик-чуть фоток 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Что то мы давно не показывались) Вот такие мы уже большие))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Kirta, ого, какие люди! Молодцы что показались, так интересно на Лизоньку было посмотреть, знатная красота растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Gentle River, спасибо дорогая! А краса наша ко всему еще и строптивая растет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Kirta, КРАСОТУЛЕЧКА! НАШ ДР Деток было много, но чужих не хочу выставлять без спроса Изменено 30 августа 2014 пользователем Любовь:-) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Любовь:-), настоящий праздник!!! Вот только Софиечка уж больно серьезно к нему отнеслась , мы привыкли к улыбкам солнечной красавицы А мы сегодня как всегда были дома: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мама Джессики, да она улыбалась, но столько впечатлений, надо было все переварить Мариночка, а Джессинька уже превращается в сладенькую булочку! И мы хотим так-делись рецептом Макароны мы уже во всю едим *AnneTa*, какие глаза у вас выразительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ааааа, лайков нетути! Люба, Марина! Дочки прелесть! Люб, а фото всей семьей меня покорило! Хочу такую семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Любовь:-), настоящая леди растет!!!!!!!!!! Вся в мамочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Любовь, вы прям отметили с размахом, Софья как всегда на высоте, мама ей еще смотрю наряды только успевала менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Kirta, ой,хоть на Лизу посмотрели))) А то пропали вы))) Красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ааааа, лайков нетути! Люба, Марина! Дочки прелесть! Люб, а фото всей семьей меня покорило! Хочу такую семью! ДАЁШЬ ТАКУЮ СЕМЬЮ! И еще больше! Любовь:-), настоящая леди растет!!!!!!!!!! Вся в мамочку))) Спасибо! Только мамочка как всегда успела все, кроме одного-выделить время на себя, ни наряда не купила, ни прически не сделала, ну хорошо Катюшины бусики спасли ситуацию Любовь, вы прям отметили с размахом, Софья как всегда на высоте, мама ей еще смотрю наряды только успевала менять) ой и не говори, мы почти 3 часа там были-в час по платью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ДАЁШЬ ТАКУЮ СЕМЬЮ! И еще больше! Твоими бы устами! Буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Любовь:-), красотка! как всегда кучу нарядов поменяли. *AnneTa*, становится мамина копия! Kirta, того пропажи обьявились!Лизонька повзраслела,изменилась. Мама Джессики, как прикольно!Солнечные ванны и море песка))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Люба, доченька славная у вас!!!Фотографии очень яркие - счастливая семья)))С вас смело можно брать пример!!! Мама Джессики, доця оригинальная как всегда) Ссылки скрыты. Вот так заканчивается отдых наш 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Mарфушенька, спасибо У Вареньки столько впечатлений от отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Mарфушенька, отдыхать всегда хорошо))) Варюша потрясная) *AnneTa*, сынок на тебя похож) Любовь:-), какие вы молодцы!!! Такой праздник дочери организовали! Софья такая нежная девочка!!! И братьяу неё какие...ухх защитники! Всегда думала: почему у меня нет старшего брата, чтоб горой за меня стоял))) приходилось все самой))) Kirta, такие черты лица выразительные, сразу видно характерная девчуля Мама Джессики, сладкая булочка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 LeSSik83, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Mарфушенька, ну ни чего,толи ещё будет....есть что вспомнить,фотки красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 3*GAVRika*, надеюсь)))Спасибо за комплименты LeSSik83, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 LeSSik83, да характер еще тот:-) :-) :-) Марфушенька, Варя такая взрослая! Лапочка симпотишная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 3*GAVRika*, LeSSik83, ну надо же девчонки, вы первые кто говорит что на меня похож))) а то все -папа папа копия...но я то вижу что меняется деть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 *AnneTa*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения