Популярное сообщение БабаРязанская 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 В последний день нашего отпуска встречалась с подругой и ее детьми , хорошая прогулка была. Детки собирали шишки, листики и катали Яну на своем велосипеде ))) Ссылки скрыты. В прощальный ужин. С казахстанской бабушкой ела бешпармак - нац. блюдо, видно лапшу во рту )) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юлёчек_rzn, какие фотографии милые, особенно первая мне понравилась Яночка намного старше своих лет своего годика выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Юлёчек_rzn, такие жизнерадостные фото)))) Яна задавака такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 Большой пацан на большом кресле))) С папой в кафе дурачится))) Ну и с мамой просто улыбака))) Так ежики дышат))) и в папиных шортах... Ну и последняя картина...все тот же большой пацан и маааленький зонтик))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Катеныч, стрижка зачетная!!! А там где ёжика изображает такой сладкий и где ч тобой милый улыбака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Катеныч, в кресле такой важный!Ёжик у вас смешнючий! Юлёчек_rzn, Яночку действительно выглядит старше своих сверстников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Катеныч, стрижка зачетная!!! А там где ёжика изображает такой сладкий и где ч тобой милый улыбака спасибо стрижка отросла уже, надо подстригаться, может я вот думаю ему типа горшочка сделать, а щас у нас дракончик, сзади подлиньше и по бокам встрижено...? 3*GAVRika*, спасибо ёжик хорошенький получился, называется кадр-нежданчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Катеныч, ой, какая ты нежная...блузочка с вышивкой ...я тебя представляла в байкерской куртке и на мотоцыкле! Вот что бывает, когда на аватарке вместо тебя-тигрица На фотке с зонтом на меня нахлынули воспоминания...купила себе зонт, примерно через неделю Ванюшка "поиграл в кораблик"...со всеми вытекающими... Большой пацан крут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, а мне дракончик больше нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Любовь:-), это платье такое летнее))) а так ты правильно меня представляла, я люблю джинсовки-косухи и джинсы вместо юбок))) Только у нас байка нету((( щас хожу в рваных джинсах, джинсовке и ботинках с шипами, а аватарка почему такая, я в год тигра родилась, у меня и тату есть в виде тигра, и кулон там если видно тоже в виде морды тигра Катеныч, а мне дракончик больше нра))) уговорила))) надо опять дракончика подстричь)))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, ну в кружевах ты мне тоже нравишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nizulya 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Ссылки скрыты. несколько фотографий с нашего лета. Здесь нам еще 10 месяцев 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Давно мы вроде не показывались -) Это мы на даче на нашем ДР -) Ссылки скрыты. Это мы вчера гуляли 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Nizulya, какая у вас красивая семья! Счастья вам много и на долгие годы IRENE1986, ай, Настюша - симпатюша Даже когда малышка серьезна - так и тянет ей улыбнуться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 IRENE1986, Ну прямо Шамаханская царица в шатре! Nizulya, ничего себе, какие красивые фотографии! Поддерживаю Марину-вы очень красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Nizulya, красивая семья!Красивые фото!А какой ангелочек,загляденье!!!! IRENE1986, ой,какие щечки отрастили!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Как давно я здесь не была! Какие все красивые фотки! Ясмин изменилась, еще краше стала! А улыбка!!! Януся вообще большая не по году девочка! Красивая блондиночка! Две очень красивые девочки! Мариночка и Варенька! Отдых вам к лицу)))) Смотрю на фотки профессиональные и на те, что сделаны очень хорошими фотиками и начинаю подумывать о покупке хорошего фотоаппарата! Простите девочки, что не всех поименно! Вы все прелестны! И мальчуганы наши тоже очень хороши! И наш тезка крутячек! Хотела наши фотки с дня рождения загрузить, но не судьба, радикал завис, попробую завтра(((( Изменено 3 сентября 2014 пользователем мама сыночка Игоречка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Nizulya, Ухтышка!!!Офигенские фотографии!!! Ната, спасибо за комплименты!!Нам очень приятно!!! IRENE1986, доченька деловая растетПрическа стильная...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мама Джессики, Любовь:-), 3*GAVRika*, Mарфушенька, спасибо милые, нам приятно!!! Как видите Димулька и улыбаться тоже умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) это мы поехали в банк утром на улице +3 всего((хоть и солнышко светило.. это обратно едим уже дневной сон скоро поэтому паровозиком быстрее это Денис заехал братом машинкой ..ходит с фингалом))) повторяет за братом)) Изменено 4 сентября 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Nizulya, фотки шикарные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 4 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Небольшой фотоотчет о моей ДР. Алису так и не удалось нормально сфоткать в платье от жениха))) - носилась как угорелая, все фотки размытые. Так что на баннер буду искать из стареньких что-то приличное. Побег из кафешки))) Таскаем маму по площадке "Ха-ха-ха, я нашла что-то интересное, сейчас буду шкодить" Мой папа, старший брат и его дочка, ну и конечно я с красотулечкой. Ну а это я немного позирую)) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Karmela 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Karmela, Катюш, с прошедшим!! Красотка ты!! Тебе очень идет эта длина волос! Ну и Лисенок как всегда))) красотень малипусечная))) Девочки, все детки - конфетки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Karmela, тЫ очаровательна!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Karmela, красавица мама и красавица дочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения