Популярное сообщение Катеныч 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Сегодня прогулялись после стоматолога) Гошик по набережной ползал, мы в покате))) я его поднимаю, а он опять на коленки и пополз)))) а это в воскресеье гуляли... 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 помощник))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Катеныч, у вас эта шапка безразмерная?)На баннере вы ведь в ней? У нас Варя тоже ползает иногда, когда дурачится! Машуль, а это мы на ВДНХ ездили, там погуляли на детской площадке, пообдирали цветочки, просто бродили вообщем)А для более старших деток там целый город развернули в плане развлечений!!!) ~Sibiryanka~, твоя опора в жизни подрастает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Mарфушенька, спасибо Не, это он придерживал сестру все время катания на качелях, правда, по моей просьбе. Катеныч, какой модный парень растет, гроза девчонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Катеныч, ну мама, ну нарядила сынулю, прям глаз не оторвать...все девченки в округе ваши! ~Sibiryanka~, Неее, ну тут все понятно-маме уже и делать нечего, пора за сестричкой идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Вот с таким сопровождением мы всегда гуляем по улице, либо тренирует "биби", либо кис, либо тетей-дядей, как затянет какую-нибудь свою песню, не остановишь, плюс сын под ухом тоже вещает нон-стоп... Извините за качество, снимала больше для аудио, нежели видео... в самом конце она на камеру хорошо "бибика" произнесет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Iriadnochka, правильно, а чего в тишине гулять то? Ребенок старается, маму развлекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Светик обрывает цветики - любимое занятие после долгих катаний на всевозможных качелях-каруселях-горках. Светик-цветик 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Iriadnochka, красавица она у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Mарфушенька, это точно когда слушается)))) Любовь:-), славу богу муж не видит))))он все мозги проел нам девочку нужно,не хватает нам девочек,не хочешь рожать давай в детском доме возьмем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ир, такая плюшечка сдобная Света у тебя!!! Тьфу на вас! Сибирянка, да-да, девочку вам точно надо! Они знаешь какие зайки! Я тащусь от своей Зефирки просто! Вот что значит женское восприятие, она меня с полуслова понимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 SoGentle, у меня мама когда родился старший брат мечтала о дочке даже бантики делала ему..потом родился младший брат тоже мечтала о платьях а потом я родилась поздно конечно...вот я тоже мечтаю о платьюшках)))все хватит а то размечтаюсь и переклинит и тоже захочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Mарфушенька, да шапка безразмерная, до 3 лет написана, у нас таких еще 2 желтая и оранжевая))) они такие клевые, мягкие))) а на баннере это я так подурачилась ему ее надела дома, он там еще маленький совсем, а щас носим ее уже на улице. Катеныч, какой модный парень растет, гроза девчонок! Катеныч, ну мама, ну нарядила сынулю, прям глаз не оторвать...все девченки в округе ваши! спасибо ой, девочки больная тема про наряды) я ж девочку хотела, а тут уж получился пацан, так я на нем отъигрываюсь в наряжаниях, я вообще шмотница ужасная, а уж про сына молчу, наряжая в свое удовольствие Светик обрывает цветики - любимое занятие после долгих катаний на всевозможных качелях-каруселях-горках. Светик-цветик красотка такая сосредоточеная)))а мы цветочков на улице боимся, потому что я его пугаю, что они кусаются, а то он бы все клубмы пообдирал Изменено 10 сентября 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Ссылки скрыты. Это с др Тимки) А это мы за грибами ходили)) Тимка грибочки трогает) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, повеселю вас! И покажемся немножко. Данечка так уверенно ел ложкой кашу, что я попросила мужа запечатлеть этот момент, и вот.... Результатом все довольны! ))))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Koteo, мужички твои один краше другого!!!)))Ты с ними рядом как старшая сестра смотришься!!! Jane_Air, сынок-мамина копия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Jane_Air, я тоже так иногда ем, когда устану Koteo, ты и правда как старшая сестра с твоими сыночками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Koteo, у таких взрослых мужичков такая мама-дюймовочка! прям как сестричка Катюша, ты видела, как твои бусики меня на ДР Софийки выручили? Наряд прикупить не успела, но в твоих камешках получилось совсем не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Катеныч, что тут скажешь, красавчик! Шарф содрать не пытается?) Jane_Air, упала просто, нарочное такое никогда не снимешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), Спасибо Любашь)Честно, наверное нет, я много пропустила(((А перечитывать нет времени( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катеныч, что тут скажешь, красавчик! Шарф содрать не пытается?) спасибо пытался один раз, потом слишком занят происходящим вокруг, да шарф то это мужа) я повязала потому что с озера сильно дует, а у нас итак все губы окидало герпесом, повязала, и гляжу так клево получилось, вот думаю ушить надо мужнин шарфик сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 немножко нас, добралась перекинуть фотки 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), какая большая уже))у вас тепло так?? у нас +8 днем было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), красотульки Люба,а у тебя Софья на кого похожа, вот я все смотрю, на тебя не очень то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения